Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Норман
Так, давайте все успокоимся.
Решение модераторами принято. Будет подобное продолжаться - будут другие меры приниматься.

6.4 Модераторы оставляют за собой право немедленного бана на неопределенный срок (в том числе пожизненный) пользователя за грубое однократное нарушение правил форума или по любым другим основаниям, которые будут считаться достаточными для данной санкции.
Последний раз редактировалось Норман 02 сен 2012, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Оставив все эпитеты при себе, я постфактум (раз уж решение было принято) добавлю, что Волхв неоднократно оскорблял уважаемых людей в темах и про шайбу и про мяч. С трудом понимаю почему он не получил бессрок еще так год назад. Все его оскорбления, в т.ч. и сегодняшние ставлю виной модераторам, проявлявшим к данному человеку невиданную лояльность. Конечно же понимаю что ему в лучшем случае лет 13 - именно поэтому надо было действовать совсем иначе - не доводя ситуацию до точки кипения в отношении не в меру инициативного ребенка.
 Fil
AlSkywalker88 писал(а):Оставив все эпитеты при себе, я постфактум (раз уж решение было принято) добавлю, что Волхв неоднократно оскорблял уважаемых людей в темах и про шайбу и про мяч. С трудом понимаю почему он не получил бессрок еще так год назад. Все его оскорбления, в т.ч. и сегодняшние ставлю виной модераторам, проявлявшим к данному человеку невиданную лояльность. Конечно же понимаю что ему в лучшем случае лет 13 - именно поэтому надо было действовать совсем иначе - не доводя ситуацию до точки кипения в отношении не в меру инициативного ребенка.
+ 100500 :mrgreen:
 Oscar
tigerol писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Oscar освобожден...)
Это типа на замену вышел... :D

"Dynamo-Moscow-Fan"]
Спасибо(Это сладкое слово СВОБОДА)! Кстати а почему с опозданием почти на сутки?

Уважаемый tigerol !
Я конечно не агнец,но на замену Волхву в таком проклятье....
Вы меня совсем не знаете если могли так пошутить...
Последний раз редактировалось Oscar 02 сен 2012, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Oscar писал(а): Кстати а почему с опозданием почти на сутки?
Ну мы ж тут тоже не живем)
Работаем, на футбол ездим ;) ...
Вот как "заступил на смену"), так и освободил
Проблема в том, что автоматически баны здесь не работают, приходится всё делать вручную :shock: , потому и возникают такие задержки, увы... :(
 tigerol
Oscar писал(а):Уважаемый tigerol !
Я конечно не агнец,но на замену Волхву в таком проклятье....
Вы меня совсем не знаете если могли так пошутить...
Oscar. Ну не надо на себя принимать чужие грехи. Я что написАл, то и написАл, просто отметил, так сказать, совпадение, не более.
Последний раз редактировалось tigerol 02 сен 2012, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Спасибо.Я так и предполагал,потому и начал за сутки напоминать...Есть какое то свое мнение по этому поводу.. По любому Спасибо :D

Tigerol: Принято. Проехали :!:
Последний раз редактировалось Oscar 02 сен 2012, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Почитал я пост Волхва и не понял за что ему дали бан в 2 месяца? Он разве оскорбил игрока Динамо? Нет! Он всего лишь высказал свою точку зрения, не обозвав при этом игрока нецензурно.
Это просто пздц, пору ябид написало, мол были задеты мои "религиозные" чувста, вы уж прости но мне всё это напоминат Пусси Райт, и тут бац бан ни за что(((
З.Ы. Если были более весомые поводы для бана ранее, в виде оскорблений и тп., тогда банить нужно было раньше, но не сейчас в общем ни за что. имхо
 Fil
ZLODEY писал(а):Почитал я пост Волхва и не понял за что ему дали бан в 2 месяца?
Где ?
 Норман
ZLODEY писал(а):Почитал я пост Волхва и не понял за что ему дали бан в 2 месяца?
Я тоже не понял, почему два месяца - я предлагал три. Злодей, не надо делать вид, что ты не понимаешь.
 ZLODEY
Obninsk345 писал(а):
Проклинаю тебя и всю твою семью именем Великого Перуна и заклинаю кровью своей!
И что здесь такого?)))
Вы что господа первобытные люди? Какое проклятие, какой Перун? :D
 Норман
Злодей, не дай повода разочароваться в тебе. Прекращаем спекулировать на эту тему. Решение принято!
 Fil
ZLODEY писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Проклинаю тебя и всю твою семью именем Великого Перуна и заклинаю кровью своей!
И что здесь такого?)))
Вы что господа первобытные люди? Какое проклятие, какой Перун? :D
Ну если чел из психушки пишет , то это надо всем читать ?
Узнай его блог и наслаждайся высерами на все , что называется Динамо .
 Норман
Господа, последующие обсуждения будут потерты.
 Норман
Злодей, вы невнимательно читаете Правила. Остановимся пока на устном Предупреждении.
 Antichrist
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):ZLODEY, 3 дня за мат
Dynamo-Moscow-Fan, скажите. А можно я за Злодея отсижу?
 AlSkywalker88
ZLODEY писал(а):Почитал я пост Волхва и не понял за что ему дали бан в 2 месяца? ...были задеты мои "религиозные" чувста, вы уж прости но мне всё это напоминат Пусси Райт, и тут бац бан ни за что(((
Ну что непонятного - та же самая схема- заговор(!) - гневный ВВП потребовал от модеров суровых мер, РПЦ само собой поддержала наказание акта язычества. Теперь еще один политзаключенный в средневековой России появился.
Кстати, не понял:
Вы у нас спрашиваете поняли Вы или нет?
  • 1
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 232