Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение?

Безусловное усиление
228
64%
Зря купили
38
11%
Не знаю даже, что сказать...
90
25%
 Сафрон
Пожалуй, первый матч того Джуджака, которого мы были вправе ожидать.
Хорошая активность, движение, заряженность на борьбу, отработка в защиту, отличный пас и отличный гол.
Кстати, возможно именно благодаря тому, что играл не на "своем исконном" краю, и гол у него состолся: бил зряче на технику, левой мог исполнить как обводящий в дальний, так и в ближний.
А вот Семшов практически в идентичной ситуации лупанул просто на силу, причем на такой высоте, на какой кипер, рефлекторно выставив руки, смог отбить удар. Правше в такой позиции труднее обводящий выполнять и возможности для поражения ворот снижаются.
Да и голевой пас Джуджака на Кокорина вырезался шведой не основной ногой, и получилось отлично: мяч пошел по уходяшей от защей траектории, что облегчило задачу обыгрыша для Кокорина.
 узурпатор
ждал когда же Джуджак начнёт носится(как в Псв и сб Венгрии)
ну вот вчера и дождался,молодец
 DvK
Марко писал(а):Так глядишь и оправдает свои деньги))

Осталось еще 18 игр так же сыграть, чтобы самоокупиться.
 Марко
DvK писал(а):
Марко писал(а):Так глядишь и оправдает свои деньги))

Осталось еще 18 игр так же сыграть, чтобы самоокупиться.
Миллион - игра? Суппер ставка :!: :D
 Skinner
Балаж - красава! Так держать!!!
 Megap1xel
Хотя бы стало ясно что данный товарищ может играть на уровне сравнимом с его ценой. Дай бог чтобы под руководством нового тренера продолжал в том же духе!
 turovs
Снял свои розовые штаны и обменял на рабочую робу.
 tigerol
Банщик писал(а):Привет знатокам левых и правых ног!
Привет, привет. "Что то с памятью моей стало". Если не чувствуешь разницы между игрой крайних дэфов и атакующих крайних хавов,то :cry: Или специально выключаешь ячейки памяти, чтоб тихонечко куснуть оппонента ? Ну ладно объясню- смещение левоногого хава, играющего по правому краю в центр всегда приводит к напряженности у чужих ворот, когда либо удар, либо косой вырез в сторону ворот всегда опасны. Игра же левоногого крайнего правого дефа ничего кроме опасности у своих ворот принести не может- он ни подкат по боковой нормально сделать не может, ни по лицевой нормально встретить- в общем, что объяснять то...
Последний раз редактировалось tigerol 27 авг 2012, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
 DЕмаН
На днях смотрел "Поворот не туда 4", так там людоеды чувачка белобрысого разделывают (кожу отрезают и т.п. жесть), так вот, вылитый Джуджак:) Может не я один видел!?
 Алекс01
Ну вот,Балаж начал показывать игру как в прежние годы в ПСВ,а вы все говорили что деньги на ветер :)
 DЕмаН
сегодня можно сказать снова "деньги на ветер"
 SJ
У нашего 19-миллионного приобретения 1 хорошая игра на 9 плохих. Удручающая статистика :(.
 turovs
Розовые штаны просто не хотят играть.Зимой-на продажу.
 Норман
Дал надежду в одном матче и пропал.
 klim_killer
Норман писал(а):Дал надежду в одном матче и пропал.
я бы скорее сказал: "Дал 3 очка в одном матче..."
 Aii
За такое вью и штрафануть могут однако Балаж Джуджак: «Скучаю по Голландии и Венгрии» http://www.sports.ru/football/143611446.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"Полузащитник «Динамо» Балаж Джуджак заявил, что атмосфера в команде оставляет желать лучшего, и отметил, что скучает по Венгрии.

– В пятницу на нашей базе побывало более пятидесяти болельщиков клуба, они приехали, чтобы озвучить свои требования к команде. Они выразили недовольство нашим плохим выступлением, которое не соответствует уровню «Динамо», но они нам не угрожали расправой.

Очевидно, что победа над «Амкаром» была для них очень важна. После матча Кураньи подошел ко мне, обнял и облегченно вздохнул. Надеюсь, что фанаты тоже почувствовали облегчение. Они должны понимать, что футбол – сложная игра.

Я доволен своим выступлением в игре с «Амкаром», потому что смог отдать результативный пас. Наконец-то я наслаждался футболом.

- Сейчас много говорят об обороне «Динамо».

– Это происходит не из-за того, то мы пропускаем много голов и постоянно проигрываем. Нет. У нас играет много отличных футболистов. Но мы постоянно сталкиваемся с тем, что нас считают худшими, с этим сложно смириться. Порядок и игровая дисциплина никогда не были для нас проблемой, но эта обстановка в команде… Никаких развлечений, встреч с подругами и так далее. Только футбол и результаты.

- Скажи честно, ты скучаешь по Голландии?

– Скучаю. Меня знают по игре за ПСВ и участию в чемпионате Голландии. Мы выступали в отличных условиях, у нас не было запретов на шутки и смех на тренировках, команда добивалась результата. Но больше я скучаю по Венгрии.

- Можешь вернуться домой?

Почему нет? – цитирует игрока Nemzeti Sport."

Однако неприятное чуство оставляют данные откровения.
Чего то разговорился венгр...
Будут победы - будут тебе и шутки и веселье и все остальное....
Последний раз редактировалось Aii 24 сен 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Aii писал(а):....Однако неприятное чуство оставляют данные откровения.
Чего то разговорился венгр...
Будут победы - будут тебе и шутки и веселье и все остальное....
Да, нормальное вью, честное, спокойное, а кто бы чувствовал себя сильно иначе в такой же ситуации? Тем более, что влился венгр в команду тогда, когда коллектива уже и не было, по сути. Только сейчас понемногу начинает отстраиваться, а до этого разброд и шатания.
 Dynamo-Moscow-Fan
Значит, Дан и правда гаечки закрутил)
Ну да ничего....будут победы - будут и развлечения с подругами)))
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 24 сен 2012, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 83