Вы наверное из тех , кому надо попробовать в жизни ффсё )))turovs писал(а):Мы начинаем тяжелую борьбу за выживание,в которой роль вратаря-номер один.Не знаю как насчет Генералова,но Фролова надо пробовать.
Как ненадо? Прыжок стенки плюс рикошет неважно какой, и вратарь отыгран по не зависщим от себя причинам. Пора уже повторы смотреть научиться, 21 век - youtubevitik писал(а):При всем богатстве выбора другой альтернативы нет? Но мы же ни одной игры не выигракм с таким вратарем... Два удара в створ - два гола... Второй еще куда ни шло, но первый то его на все 100% и не надо рассказывато про рикошеты...
Главное комитетчик сказал, что кризиса нет! Может Антошке интервью не давать интервью, кризиса то нет.Емеля писал(а):Сегодня интервью не дал, вот и переживаем, а так всё ок, верим.Antichrist писал(а):Люди, ну что вы набросились на Антошку? Он же такой хороший
Да.Obninsk345 писал(а):Марко, Фролов на предсезонке с центра поля пускал...
за молодежку и Шунин - КасильясAlexandr-Dragon писал(а):Да.Obninsk345 писал(а):Марко, Фролов на предсезонке с центра поля пускал...
Было в феврале с Металлистом такое.
Кровью и пОтом отмыл свой грех.
И сейчас за МолоДежку достойно рамку держит.
Мне кажется на треньках и у Шунина все в порядке. В конце-концов мы видели КАК он может играть и выручать, А вот сыграть в игре так же как на тренировках - вот задача. Фролову, ИМХО, полевые игроки тоже доверять не будут и нервозность продолжится. Тут вариант один - кипер со стороны. И кипер уже известный в России.komaol писал(а): Я же не вижу Фролова на треньках каждый день...
Авторитет у Шунина?!Москва писал(а):Что бы слушали защитники нудно авторитет, у Шунина он есть, а воо Березовского чуть ли не открыто во время матча и Ломич и Шильденфельд посылали, с остльными лумю тоже самое.
Вчера Гордон извинился что выбил мяч когда Антон хотел забрать
Защитникам играется увереннее, когда играет сзади уверенный вратарь. А когда вратарь весь дерганный, как шунин, сразу и защитники начинают нервничать и косячить.Москва писал(а):Пф причем тут голос? А на тренировках поди защиту вратарь тренирует?)))))))
Так если Ломичу лучше с Шуниным почему он не уверенный?Dynamovec писал(а):Защитникам играется увереннее, когда играет сзади уверенный вратарь. А когда вратарь весь дерганный, как шунин, сразу и защитники начинают нервничать и косячить.Москва писал(а):Пф причем тут голос? А на тренировках поди защиту вратарь тренирует?)))))))
Я уже ответил на это двумя постами выше. Да и вообще , чтобы не было никаких полемик про Шунина, уже надо гнать его из команды куда подальше.Москва писал(а):Так если Ломичу лучше с Шуниным почему он не уверенный?Dynamovec писал(а):Защитникам играется увереннее, когда играет сзади уверенный вратарь. А когда вратарь весь дерганный, как шунин, сразу и защитники начинают нервничать и косячить.Москва писал(а):Пф причем тут голос? А на тренировках поди защиту вратарь тренирует?)))))))