Одна жизнь – одна команда!

Какой домашний стадион Вы выбираете?

Арена "Химки"
127
54%
"Локомотив"
54
23%
"Торпедо"
39
17%
Что-то иное
16
7%
 Константин Динамович
Уважаемый Пал, моя супруга пойдёт туда же, куда пойду и я, как и я пойду туда же, куда пойдёт она, не в этом дело, просто на самом деле очень далеко Химки...(я может ещё такой злой, что нам завтра туду ехать по делам)...
 пал
Антонио.Я присоединюсь.

КД.Остаётся нам надеятся на скорейшее строительство в Петровском парке. И этот спор сам собой отомрёт.
Последний раз редактировалось пал 10 май 2010, 00:56, всего редактировалось 2 раза.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Константин Динамович писал(а):
В следующем году тогда объявлю на самом деле бойкот Химкам. Надоело.
Мир содрогнулсяИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
 antonio
Константин Динамович писал(а):Уважаемый Пал, моя супруга пойдёт туда же, куда пойду и я, как и я пойду туда же, куда пойдёт она, не в этом дело, просто на самом деле очень далеко Химки...(я может ещё такой злой, что нам завтра туду ехать по делам)...
Константин, т.е. пойдя в мужской сортир на ЗИЛе она пойдет с Вами? :D
П.С. Не обижайтесь, вырвалось :oops:

Курьер
:lol: прикольный смайл про "Пиши еще" :lol:
Последний раз редактировалось antonio 10 май 2010, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Нет Антонио, сортир это исключение :) (подождёт у входа) :)
Не пойму, что там прикольного, обычный пустой флуд...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 10 май 2010, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Химки второй стадион в Москве по качеству.
Начнём с того,что Химки-это Химки,а не г.Москва :| И поэтому весь комфорт и прочие прелести меркнут,от скитаний: метро-собака-пешком и обратно.Конечно когда мне было 15-17 лет и не было не семьи,не детей,ничего кроме учёбы,мне и 100 вёрст за Динамо,был не крюк.Почему я именно за Автозавод?На Лохо не пустят уже обьявили,а Лужа и Динамо просто несовместимы.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 10 май 2010, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Директор писал(а): Начнём с того,что Химки-это Химки,а не г.Москва :|
А если бы играли в Зеленограде, ты бы был спокоен, ведь это Москва?
На Локо не пустили в эом году, не факт, что также самое повторится в этом.
 MusicalSpirit
Эту бессмысленную тему пора закрывать (вот интересно кто-нибудь решится, ведь модераторы тоже разделились ;) ). "Южан" не переубедить по одной простой причине - они законченные эгоисты и всех меряют по себе, утверждая что всяк кулик хвалит своё болото (забавно, поскольку ЗИЛ - действительно болото). Они абсолютно игнорируют мнение тех, кому добираться до Химок даже дольше, чем им: antonio, мне с востока Москвы. Некоторым сораДникам вообще из других областей. Вообще, такая острая реакция на время в дороге до конкретного места, куда вы будете ездить в среднем раз в две недели уже сама по себе показательна. Даже абстрагируясь от мало-мальски серьёзного психологического разбора, (хоть он и напрашивается, поскольку негативная реакция на нормальную для современного города дорогу ~ 1,5 часа в один конец со сменой видов транспорта, является признаком явной дезадаптации) можно говорить, что эти люди просто не умеют управлять своим временем. И для них любое время в пути будет пыткой, хоть 2 часа, хоть 20 минут, потому что они считают время на дорогу вычеркнутым из жизни. Им не может и в голову придти, что его возможно заполнить чем-то полезным лично им самим. И при том достаточно разнообразно: начиная с банальных чтения в общественном транспорте, прослушивания музыки или аудио-книг в автомобиле (и в плеере во время ходьбы) до полноценного общения с детьми/супругами или друзьями с которыми вы едете на стадион. Для них даже эти занятия мучительная рутина, призванная именно "убить время" (читаем "газету" "МЕТРО", разгадываем сканворд, пялимся на соседку напротив). Вложить что-то своё, действительно полезное конкретно им самим они умели только когда учились в институте (студенты всегда знают чем заняться в транспорте). Хотя бы "выучить английский на уровне достаточном, для прочтения этикетки на джинсах" (с), читая в метро и электричке и слушая плеер на ходу. Нет, это всё не из их мира. Потому, что ими движет (парадокс) банальная ЛЕНЬ (труден даже шаг в сторону от дивана), или её разнообразные модификации и маскировки ("я так занят, что у меня нет времени на лишнее").

Так, что призываю сораДников, поддерживающих Арену-Химки заканчивать лить воду на мельницу оппонентов, чтобы они в последствии не могли предъявить это обсуждение в качестве доказательства "остроты вопроса среди болельщиков". Поскольку если дело дойдёт до какой-то инициативы (съездить в КБ пролоббировать свою точку зрения) они будут для нас безопасны, ибо лень поехать помешает.
Последний раз редактировалось MusicalSpirit 10 май 2010, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Отличный пост :)
Тему прикрывать не надо, ведь здесь обсуждается наша домашняя (на данный момент) арена.
В остальном согласен - перестав реагировать на эгоистичные посты южан мы "убьём" их активность в этой теме :D
П.С. А вот это:
MusicalSpirit писал(а):Потому, что ими движет (парадокс) банальная ЛЕНЬ
Ничего парадоксального, уже давно известно, что "ЛЕНЬ - двигатель прогресса" (с)
Здесь как раз всё закономерно. :D
 Константин Динамович
Всё это ерунда. Никакие 1,5 часа нормальными не являются, а нормальным (точнее предельным) временем в дороге является 45 минут (дальше можно начать выкладывать информацию по предельному времени транспортной усталости, только надо ли спорить с очевидным. 45мин. - дальше наступает предел усталости.
А советы про плееры, книги, изучение английского, соседок и т.д. и комментировать то не хочется...
А эгоисты все, поскольку очевидно, что каждый яростно отстаивает то, что ближе лично ему, если и не в прямую, то по факту.
Понимаю, что кто то, едучи из области на машине, естественно предпочтёт Химки, поскольку к Торпедо ему ещё пробиться через Москву надо...
Одним словом всё равно каждый за себя и за свой интерес и только.
А спорить смысла, действительно нет всё одно с Химками скоро отмучаемся и нафиг их - с пляжа как говорится.

А про лень...Да, не дети уже, извините и отправляться на целый день бог знает куда, действительно, времени жалко, да и нет его....

Кстати юг Москвы гораздо более благоприятная зона для нестонахождения человека, чем север и ехать туда (на север) за отрицательными эмоциями лишний раз желания нет.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 10 май 2010, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Gerasim писал(а): На юге боюсь встречи других команд только будут. А мы как бэ на севере расподложенны больше 50 лет.
Хотя конечно, приглашайте Fcdin в Ясенево. Возможно кто и приедет ;)
P.S. Для не детей Динамо будет устраивать показательные выездные матчи на Дому ;)
Кстати про встречи. Прошлом году собирались изначально провести встречу на Варшавке, собрался, захожу в тему записаться...Бац!! они уже опять в какую то там глухомань типа Беговой (или чего то вроде того) перенесли :)
Дискриминация просто поразительна и не знает никакой остановки :)
И сколько же времени нас ещё угнетать собираются...
Вероятно что:
"Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь, и не герой.
Добьемся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб вор вернул нам все, что взял он,
Чтоб дух тюрьмы навек пропал,
Ковать железо будем с жаром,
Пока горяч еще металл".
Прикольно, если из-за переноса матчей Динамо начнётся гражданская война :)
Опять же на танчике покатаемся, я если чё умею ;)
 пал
Константин Динамович писал(а):

Кстати юг Москвы гораздо более благоприятная зона для нестонахождения человека, чем север и ехать туда (на север) за отрицательными эмоциями лишний раз желания нет.
Согласно всем данным ,самая экологически чистая зона Москвы северо-запад.Именно там на стыке Одинцовского и Красногорского района и самые дорогие земли.Тоже и районы Крылатское,Строгино,Митино.Это обусловлено розой ветров(они почти всегда дуют с северо - запада).
Самая загрязнённая зона восток и юго-восток.Они всегда в смоге. Именно экологией и обусловлено,что цены на недвижимость на западе и северо-запади значительно дороже востока и юго-востока ,при прочих равных условиях. И это никакое не ИМХО.Тоже касается и Москвы-реки.
Кроме того, запад и север - исторически динамовские районы.
Последний раз редактировалось пал 10 май 2010, 14:45, всего редактировалось 2 раза.
 ZLODEY
Южане - лентяи :lol: :P
Правильно Герасим написал, Динамо исторически всегда было на севере, северо-востоке Москвы, а не в Ясенево и Бутово. Если уж и переезжать из-за вынужденой реконструкции стадика, то только на север. А мы пойдём на север (с) :) Вот лохомоты перезжали на юг (Раменское), торпедоны вообще в ад, мясо бездомное пусть тоже туда переезжает, а мы с ЦСКА временно в Химках, рядом с базой поживём.
Представьте, если в Лондоне Тоттенхэм переедет в район Арсенала, а Челси в район Вест Хэма, что тогда будет?
 Акела
Костя, специально для Вас:
http://www.moskva.com/map/#mapmenu=butt ... y=9008&s=6" onclick="window.open(this.href);return false;
Экологическая карта Москвы

А чё вы Капотню не предлагаете? С неё там хороший кумар по всему югу распостраняется? ;)
 Patron
Константин Динамович писал(а): Кстати про встречи. Прошлом году собирались изначально провести встречу на Варшавке, собрался, захожу в тему записаться...Бац!! они уже опять в какую то там глухомань типа Беговой (или чего то вроде того) перенесли :)
Если практическицентр Москвы Беговая это глухомань, то Ясенево-жопа мира! Не позволю на родной район гнать беспочвенную пургу ФГ КД!
 MusicalSpirit
К тому же на карте видно, что строго на восток (в спальных районах) всё прекрасно ибо Измайлово окружено зелёными зонами (Измайловский парк с юга, Лосиный остров с севера, С востока от МКАД и до Балашихи (тьфу на неё) лес, а на западе, хоть и слабый, но тоже фильтр Сокольники. А тут ещё полторы трибуны (как на ЗИЛе, кстати) стадиона им. Сталина очистили от черкизона. Может туда переедем? А что? Как раз два варианта метро (Партизанская, Черкизовская). Щёлковское шоссе до моста через железку теперь свободное (ибо черкизон съехал). На руинах, пардон, трибунах осталось поставить кресла и... найдите три отличия от Автозаводской. Смешно? Вот и остальным смешно читать про это зиловское чудовище.
Последний раз редактировалось MusicalSpirit 10 май 2010, 15:53, всего редактировалось 2 раза.
 Константин Динамович
Patron писал(а):Если практическицентр Москвы Беговая это глухомань, то Ясенево-жопа мира! Не позволю на родной район гнать беспочвенную пургу ФГ КД!
У какая речь, да ещё с переходом на личности ;) :D
Кстати ветры то дуют с юго-запада, а не с севера, цены на недвижимость там выше абсолютно по другой причине (впрочем к Химкам всё это не имеет ровным счётом никакого отношения).
Всё, короче, Москва-река линия фронта :twisted: Обязуюсь находясь за ней
вести себя неподобающим образом, как то, сквернословить, бросать окурки мимо урны, в метро создавать ситуации мешающие движению пассажиров и перевозке ручной клади и никому нафиг не уступать место :) Переехали реку - всё, вежливость, учтивость и т.д. как и полагается жителям юга Москвы! :D

Кстати Ясенево один из самых благоприятных районов если что...
(мусоросжигательного завода у нас (в отличии от других) не будет, поскольку к примеру в Зеленограде вопрос с ним лишь отложен и отправлен на изучение, а в Ясенево этот проект вычеркнут из генплана!
Последний раз редактировалось Константин Динамович 10 май 2010, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Ну вообще зовём не на ЮГ,а в Москву впринципе.
Динамо исторически всегда было на севере, северо-востоке Москвы,
Динамо исторически всегда располагалось в Москве,а не на задворках.
Добавте опросик к теме и посмотрим,где динамовские районы))))) :dinfan2:
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 67