Одна жизнь – одна команда!

Как сыграет Динамо против Кубани?

Петреску знает, как победить Кубань, Динамо выиграет!
87
76%
Динамо не обыграет краснодарцев, но и не проиграет Кубани
15
13%
проиграет Кубани
13
11%
 Oscar
Я поскольку был в БАНЕ(не путать с сауной) написал на эмоциях на Главной :
А наехать по взрослому на Судей? И не Дану,а Соловьеву от имени Клуба!!! Если (при атаке приведшей ко второму голу) мяч действительно вышел то нужно ПОРВАТЬ СУДЕЙ как Тузик тряпку: Боковой был в двух метрах от эпизода и не мог не увидеть!!!
А судейство Карасева тянет на нормальное открытие уголовного дела...Тюрьма это конечно эмоции...
А вот дисквалификация этой ничтожной НЕличности(Карасева),который сводит счеты с игроками это святое дело!!!!
 komaol
Oscar писал(а):Я поскольку был в БАНЕ(не путать с сауной) написал на эмоциях на Главной :
А наехать по взрослому на Судей? И не Дану,а Соловьеву от имени Клуба!!! Если (при атаке приведшей ко второму голу) мяч действительно вышел то нужно ПОРВАТЬ СУДЕЙ как Тузик тряпку: Боковой был в двух метрах от эпизода и не мог не увидеть!!!
А судейство Карасева тянет на нормальное открытие уголовного дела...Тюрьма это конечно эмоции...
А вот дисквалификация этой ничтожной НЕличности(Карасева),который сводит счеты с игроками это святое дело!!!!
Вот это дело. Вызвать на лубянку и отбить мошонку гниде этой.
Отличное дело для генерала.
 demetrio
Зачем призывать к агрессии?
То, что у нас судейский корпус прогнил целиком и полностью - НИ для кого не секрет уже.
Не случайно наших судей не приглашают судить европейские и мировые форумы и не пригласят, надеюсь, это позорище и в дальнейшем.
Этот Карасев не готовил Динамо к сезону и не он управляет клубом. Так что его вина в происходящем с Динамо минимальна.
Кому нужен этот лысюк?
 chimik
Dynamo-Moscow писал(а):А ведь когда то нормально нас судил. Но этот матч и матч со спамом (2-3 весной) судил просто отвратительно.
Когда мы там умудрились 2 гола забить?
 DimDin
Кто знает у нас клуб имеет право игроков в сборные не отпускать? В Англии я знаю бывали прецеденты, а то с учетом в какой мы жопе(и турнирное положение и физуха) можно и об этом задуматься
Последний раз редактировалось DimDin 02 сен 2012, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
komaol писал(а): Вот это дело. Вызвать на лубянку и отбить мошонку гниде этой.
Зачем на Лубянку? Слишком много шума... ;)
Надо профессионально этак, типа неопознанные хулиганы в подворотне, следствие идет, но улик и свидетелей нет... :oops: :D
DimDin писал(а):Кто знает у нас команда имеет право игроков в сборные не отпускать? В Англии я знаю бывали прецеденты, а то с учетом в какой мы жопе(и турнирное положение и физуха) можно и об этом задуматься
На официальные матчи ОБЯЗАНЫ отпускать... :(
 Dynamo-Moscow
chimik писал(а): Когда мы там умудрились 2 гола забить?
Перепутал.
 Alexandr-Dragon
А я о другом уже думаю.
Дотянет ли Петреску с такими нервами
и с такой игрой КоманДы
до зимнего перерыва?
Или - поставлю вопрос по другому -
Дадут ли ему дотянуть
до зимнего перерыва?
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 02 сен 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Dynamo-Moscow писал(а):А ведь когда то нормально нас судил. Но этот матч и матч со спамом (2-3 весной) судил просто отвратительно.
Вот это Лысое ..... нормально судить не могло!!! Сегодня было очень хорошо видно,как Карасев сводил счеты с игроками с помощью карточек и "нечестных" свистков... Он выполняет указание Роззети,который "зарядил" судей: Вы неприкасаемые!Вы лучшие! Вы единственные-наместники Бога на земле!!! Потому мы видим в этом сезоне такое количество красных карточек,безапелляционной мерзости от судей,ничтожных людишек в черном облеченных властью!!! Может быть Макаронник и хотел лучшего,но он забыл,что его контингент (судьи)"паслись"(росли) в мерзости... а из такого материала ничего не слепишь,если не быть Честными до конца...
А у нас:(из последнего):Анжи-Зенит ,Почти все матчи питерцев,сегодняшний матч Анжи,Карасев,Локо-Спартак.... хоть кого то наказали за 7 туров? Накажут? Да НЕТ конечно!!! Даже Свисток у себя в программе будет лизать,а не ругать...
 tigerol
А Карасев ведь мог и не свистеть , когда сбили Мисимовича, ведь мяч у нас оставался. Тогда бы и штрафного не было бы, и удара Миси, и, конечно контратаки, приведшей к голу....Каков подлец то, зачем штрафной дал ?
 demetrio
Если Петреску уже с первого матча у бровки так психует, то страшно представить, что будет с Даном в дальнейшем...
 DimDin
А Соловьев с Бастрыкин не знаком? А то он бы мог его научить, как проводить непринужденные беседы на природе :D
 Норман
komaol, а за первый гол кого виноватым назначим? А как быть с Мисимовичем? Последняя минута. Он бьет очень важный штрафной и так бездарно попадает в стенку, после чего пошла контратака, не так ли? :) Видите ли, коллега, к голу приводит серия ошибок. А может это Семшов, самый опытный, лишал нас 3-х очков, нет? Самое простой решение - найти кого-то одного виноватого. Вот и Шунин не выручил.
 demetrio
Карась не виноват, что наши неумехи не в состоянии забить хотя бы 1 из двух опасных штрафных...
Он их дал, какие к нему вопросы? А то, что Нобоа бьет в облака, а Мисим - в стенку, то это не проблемы судьи.
 Fil
dynamo supporter писал(а):после забастовки судей в Шотландии и там и в Англии ввели правило согласно которому арбитр должен оповещать федерацию футбола своей страны за какой клуб он болеет , видимо нашим это на вооружение чуждо принять , поэтому это лысая свинья сегодня и появилась на поле
Заеб... ты уже своей британией :mrgreen:
 Alexandr-Dragon
demetrio писал(а):Если Петреску уже с первого матча у бровки так психует, то страшно представить, что будет с Даном в дальнейшем...
Вот-вот.
И я об этом же.
Только есть еще и РуковоДство.
Которое больше еще 3-4 проигранных матчей не потерпит.
Просто выставит Дана вон.
 demetrio
Локомотив кстати ПРОЯВИЛ ХАРАКТЕР и отодрал свиней, а ведь горел после первого тайма 0:1.
Мы тоже проигрывали с минимальным счетом после первой половины тогда, но умудрились проиграть 0:4, а Локо победил 2:1.
Так может не в соперниках с судьями дело, а в нашем бездарном королевстве?
 Dynamo-Moscow-Fan
Alexandr-Dragon писал(а): Или - поставлю вопрос по другому -
Дадут ли ему дотянуть
до зимнего перерыва?
Соловьев более обдуманные решения принимает, в отличие от Исаева, может...в силу большего жизненного и вообще опыта...
Мне вот так кажется...
Потому Дану даст поработать, думаю...
demetrio писал(а):А то, что Нобоа бьет в облака, а Мисим - в стенку, то это не проблемы судьи.
Кристиан свой гол забил, всё же...хоть и не нап... ;)
 demetrio
Alexandr-Dragon писал(а):
demetrio писал(а):Если Петреску уже с первого матча у бровки так психует, то страшно представить, что будет с Даном в дальнейшем...
Вот-вот.
И я об этом же.
Только есть еще и РуковоДство.
Которое больше еще 3-4 проигранных матчей не потерпит.
Просто выставит Дана вон.
Тогда уже руководство такое надо будет выставлять вон из Динамо и голосовать ногами в пику им или баннерами соотвествующими... ;)
Петреску ПРОСТО ОБЯЗАН доработать этот год и даже в случае провала остаться в ФНЛ. Тем паче, что он уже выводил Кубань оттуда.
 Oscar
komaol писал(а):
Oscar писал(а):Я поскольку был в БАНЕ(не путать с сауной) написал на эмоциях на Главной :
А наехать по взрослому на Судей?

Вот это дело. Вызвать на лубянку и отбить мошонку гниде этой.
Нет я не сторонник насилия. Но и прощать нельзя!! А потому официально через прессу,ТВ,Админресурс...= Дисквалификация!!! Один раз достаточно "Гавкнуть" и эти трусливые с позволения сказать судьи разбегутся: кто завяжет с судейством как Егоров,кто перевоспитается под воздействием лекарства под названием
СТРАХ!!! А кто (ну есть наверное и такие-родились может только)будет Честно,потому что Честный!!!
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 26