Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Allenatore
Oscar писал(а):Но вот Вы говорите "...надо дать шанс кому то из остальных вратарей". Кому? Роме? Фролову? Генералов? При нынешней нервотрепки,которая сложилась в команде это практически самоубийство с ОДНИМ только шансом А вдруг повезет и тот вратарь которого поставим-выстрелит!
Вы то в это сами верите???

Нет, конечно, не верим.

Нужно срочно покупать за рубежом надежного кипера.
Если не успеем купить, то уже сейчас можно готовиться к Первой лиге.
 chimik
Единственный сухой матч, что мы провели в этом сезоне на воротах стоял Рома. Думаю он сильнее "ладошки" в два раза.
Последний раз редактировалось chimik 02 сен 2012, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Антон сломался. Должен сесть на лавку до зимы, а потом посмотрим. В раму Фролова, пох что будет сначала пропускать, пусть учиться.
 DvK
Неее...ну терь всё с ним ясно. Проблемы в психологии и защитники ему не доверяют. Как итог игры на выходах у него просто НЕТ. Антошу надо отдавать в аренду, пускай набирается опыта и к 30 годам наконец по-взрослеет.
 komaol
Фролов так напугал болельщиков в товарняках, что уж не знаю.
Судя по его выступлениям он мяч то ловит неуверенно. Думаю, это - не вариант.
 Марко
komaol писал(а):Фролов так напугал болельщиков в товарняках, что уж не знаю.
Другого нет. Берёза тоже не вариант.
 komaol
Марко писал(а):
komaol писал(а):Фролов так напугал болельщиков в товарняках, что уж не знаю.
Другого нет. Берёза тоже не вариант.
Пусть стоит дев....
Короче пусть Антон стоит.
 Fil
Поезд похоже ушел ...
Либо Антон , либо Береза ... (
Даже не знаю кого выбрать ?
"кидаю монетку" ...
 Марко
А чем Фролов или Генералов плохи? Генералов например сколько матчей в молодёжки на 0 отстоял. У Антона психологический кризис, нельзя его ставить.
 komaol
Марко писал(а):А чем Фролов или Генералов плохи? Генералов например сколько матчей в молодёжки на 0 отстоял. У Антона психологический кризис, нельзя его ставить.
Фролов тем, что в товарняках вытворял такое, чего не может профессиональный вратарь себе позволить.
По Генералову таких противопоказаний нет.

ps Любой баскетболист должен уметь ловить мяч. Это азы. Когда не ловит - это не баскетболист. Это сразу видно любому, кто знаком с этой игрой. По первому же движению ты понимаешь - играет ли человек в баскет, или просто вышел полный чайник.
Так вот.
Фролов выглядел (ловил мяч) так, как будто он НЕ УМЕЕТ. Это честно говоря сильно испугало. Я пытался себе сказать мол - не может этого быть. Нервничает парень. Но потом он опять выходил и опять было видно - НЕ УМЕЕТ. Как то так.

pps Сейчас придет Норман и спросит - неужели я играл с Фроловым в баскет :lol:
Сразу отвечу - не играл. Описал свои впечатления от его игры в футбол в межсезонке.
Последний раз редактировалось komaol 02 сен 2012, 23:37, всего редактировалось 2 раза.
 Fil
Марко писал(а):А чем Фролов или Генералов плохи? Генералов например сколько матчей в молодёжки на 0 отстоял. У Антона психологический кризис, нельзя его ставить.
Ну так попробуйте , инсайдер ! "Схемы,...."
 DimDin
Голкипер московского футбольного клуба "Динамо" Антон Шунин неуверенно действуют в створе ворот, что передается и остальным игрокам команды, заявил агентству "Р-Спорт" бывший защитник "бело-голубых" Эрик Яхимович.

"Пропустили глупый гол со штрафного, у нас ("Динамо") штрафной как пенальти. Поэтому мне кажется, что не очень уверенно себя Шунин в воротах чувствует. А если вратарь неуверенно играет, то и защита это чувствует, по своему опыту это говорю. Ведь этот штрафной не предполагал ничего опасного, и далеко было от ворот. В целом "Динамо" играло не плохо, подходы к воротам были, но только как (Игорь) Семшов не забивает при выходе один на один, то сразу начало действовать футбольное правило - не забиваешь ты, забивают тебе. Потом практически сразу (Леонардо) Фернандес сфолил сзади, детские ошибки... Олимпийский чемпион в составе сборной Аргентине, ну зачем фолить, когда игрок спиной к воротам получает мяч, далеко от ворот? Фол, штрафной, гол, а никакой угрозы со стороны "Кубани" вообще и не было", - сказал Яхимович.
 DvK
Капелло его в сборную вызывает, наверно чтобы он мячи подавал.
 Марко
komaol писал(а):
Фролов тем, что в товарняках вытворял такое, чего не может профессиональный вратарь себе позволить.
Я сам смотрел эти игры (на предсезонке), ничего уж ТАКОГО он не вытворял. Да, было пару-тройку ошибок, но повторяю, ничего ужасного он не делал. Надо ставить и смотреть. Другого выхода нет. Не покупать же всякое дерьмо типа беленова и нарубина о которых здесь многие мечтают. **Ять нашли тоже вратарей.
Последний раз редактировалось Марко 02 сен 2012, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Марко писал(а):
komaol писал(а):
Я сам смотрел эти игры (на предсезонке), ничего уж ТАКОГО он не вытворял. Да, было пару-тройку ошибок, но повторяю, ничего ужастного он не делал. Надо ставить и смотреть. Другого выхода нет. Не покупать же всякое дерьмо типа беленова и нарубина о которых здесь многие мечтают. **Ять нашли тоже вратарей.
У Вас свои глаза, у меня свои. Я рассказал свои впечатления. Все сказанное - строгое ИМХО. Я же не вижу Фролова на треньках каждый день...
 kaa72
Людвиг Аристархович писал(а): волнения бывают в то время,как жена рожает и потом,2-3 дня "отходняка" от празднований. через неделю начинается обычная жизнь,так что не надо ля ля. думаю,Антуан не встает по ночам и не нянчит мелкого.
У Вас наверно огромный опыт, иначе "не надо ля-ля" относится к Вам.
У всех по разному, но в основном дольше. Раз пропустил, два, появляется неуверенность. Футболист такой же человек, как и мы с вами, не машина железная. Надо было дать ему отдохнуть.
 Fil
Марко писал(а): но повторяю, ничего ужастного он не делал.
Не , ну если это именно это слово , то тогда ... почему бы и нет )))
 turovs
Мы начинаем тяжелую борьбу за выживание,в которой роль вратаря-номер один.Не знаю как насчет Генералова,но Фролова надо пробовать.
 DimDin
Раз уж такая пьянка... Может Думитру Стынгачу карьеру вратаря возобновить... А что? Внушаить :D
 Емеля
По ходу Фролов будет стоять. Если только конечно Рома, сегодня просто не заболел.
  • 1
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 297