Отлично сыграл. Жми дальше, не сбавляй.
Скоро буду ходить "на Кокорина".
Скоро буду ходить "на Кокорина".
Думаете, анжуйцы уже бомбардируют факсами?Fil писал(а):А что зимой ? Прям сейчас могёт )))
А по мне так сегодня плохо!!! Много хуже чем в игре с Локо!!!Напомните,что сегодня исполнил Саша кроме волейбола? Ах да -пяточное пижонство присутствовало и неуемное желание сыграть в стенку,особенно там где нужно было взять игру на себя...Valerich73 писал(а):Кокорину – СПАСИБО!
Теперь уж точно единственное светлое пятно в команДе!!!
Кмк, он по манере игры подойдёт нам. Мощный, с хорошим ударом, да с техникой проблемы есть,хорошо играет на втором этаже, всегда нацелен на ворота, скорость нормальная (не спринтер конечно, но всё же), убежать сможет. В паре с Кокориным смотрелся бы не плохо. Ну и цена не кусается, вопрос захочет ли и, отпустят ли?Норман писал(а):А, так вот, почему вы про Корниленко.Марко писал(а): Это обязательно произойдёт, вопрос во времени. .
Кокорин не форвард, который может САМ гол придумать, ему нужен напарник.При этом, он готов и может сам хорошо ассистировать.Oscar писал(а):Марко :
Вот это я и хотел сказать: в паре с другим нападающим Кокорин вполне,а вот самому лидером атаки... это не сегодня ,пока не его это!!!