Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 DvK
На форуме еще остались "умники" которые могут по-спорить, что Кокоша лучший игрок Динамо образца этого сезона?

Технически прибавляет очень резво... прием, обводка, пас стали в разы лучше, на фоне остальных наших игроков выделяется особенно.
 komaol
Отлично сыграл. Жми дальше, не сбавляй.

Скоро буду ходить "на Кокорина".
 Dynamo-Moscow-Fan
Реально уже чуть ли не лидером становится! :shock:
Молодец, Саня :!:
Единственный почти, к кому нет претензий последнее время...
 Valerich73
Кокорину – СПАСИБО!
Теперь уж точно единственное светлое пятно в команДе!!!
 Марко
Срочно :!: переподписать контракт с отступными не меньше 25 млн, иначе зимой уйдёт.
 Fil
А что зимой ? Прям сейчас могёт )))
 Норман
Как нет претензий? А гол то не забил?
Не, ребят, не правильно вы делаете. Сашка, конечно, очень прибавил. Хорошо играет, старается. Но нельзя так выделять одного игрока из команды - один в белом, остальные - ...Медвежью услугу оказываете. Хвалить, поддерживать надо. Критиковать тоже. Но, вот так выделять...это неправильно. Играет команда и он в этой команде. А вы его воспитываете, как единственного светоча. Вот когда-то он может и ответит - а зачем мне такая команда - я звезда, а все остальные кто? Не перебарщивайте.
 Dynamo-Moscow-Fan
Fil писал(а):А что зимой ? Прям сейчас могёт )))
Думаете, анжуйцы уже бомбардируют факсами? :(
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Сидят в приемной.
 Oscar
Valerich73 писал(а):Кокорину – СПАСИБО!
Теперь уж точно единственное светлое пятно в команДе!!!
А по мне так сегодня плохо!!! Много хуже чем в игре с Локо!!!Напомните,что сегодня исполнил Саша кроме волейбола? Ах да -пяточное пижонство присутствовало и неуемное желание сыграть в стенку,особенно там где нужно было взять игру на себя...
 Марко
Норман писал(а): Вот когда-то он может и ответит - а зачем мне такая команда - я звезда, а все остальные кто? Не перебарщивайте.
Это обязательно произойдёт, вопрос во времени. Поэтому надо себя обезопасить и выставить условие-$ перехода.
 Fil
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Ладно бы "факсами" , а то и баблометр закинут )))
 Норман
Марко писал(а): Это обязательно произойдёт, вопрос во времени. .
А, так вот, почему вы про Корниленко.
 пал
На общем фоне Саня и Крис (пока силы были) ИМХО лучшие сегодня.
 Марко
Норман писал(а):
Марко писал(а): Это обязательно произойдёт, вопрос во времени. .
А, так вот, почему вы про Корниленко.
Кмк, он по манере игры подойдёт нам. Мощный, с хорошим ударом, да с техникой проблемы есть,хорошо играет на втором этаже, всегда нацелен на ворота, скорость нормальная (не спринтер конечно, но всё же), убежать сможет. В паре с Кокориным смотрелся бы не плохо. Ну и цена не кусается, вопрос захочет ли и, отпустят ли? :)
Поймите, покупать из Европы кого-нибудь это очень большой риск, хорошие игроки к нам не поедут, молодых звёздочек найти крайне тяжело, да и времени нет, а нападающий крайне нужен, что бы из дерьма вылезти. Как-то так. :)
 Oscar
Марко :
Вот это я и хотел сказать: в паре с другим нападающим Кокорин вполне,а вот самому лидером атаки... это не сегодня ,пока не его это!!!
 Марко
Oscar писал(а):Марко :
Вот это я и хотел сказать: в паре с другим нападающим Кокорин вполне,а вот самому лидером атаки... это не сегодня ,пока не его это!!!
Кокорин не форвард, который может САМ гол придумать, ему нужен напарник.При этом, он готов и может сам хорошо ассистировать.
 Fil
Oscar писал(а):Марко :
Правильно , пусть пока у КК подучится !
 Емеля
Марко писал(а): Кокорин не форвард
Почему? Уже целый гол забил, за сезон.
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а): Кокорин не форвард
Почему? Уже целый гол забил, за сезон.
Решили приколоться? :o
  • 1
  • 142
  • 143