Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто будет сильнее на этот раз?

Динамо
67
63%
Анжи
13
12%
Ничья
26
25%
 antonio
Норман писал(а):Я прям уверен.
Когда ГТ был АНК Вы писали это с иронией.
А теперь каков посыл? Серьезный али ироничный? :)
 Приз
Только победа,хватит уже УГ шных игр,Деда в основе и прочих невнятных кадровых решений и послематчевых "реверансов".Иначе получается,что шило на мыло меняли..Нужна игра и результат.Го...мет на готове.
Все имхо,ессно
 Норман
Какая ирония, друг Антонио?! Хотя кто знает, кто знает ;)
Впрочем, я всегда надеюсь на победу, несмотря ни на какие предматчевые расклады.
 antonio
Норман писал(а):Впрочем, я всегда надеюсь на победу, несмотря ни на какие предматчевые расклады.
В этом мы схожи :)
 Вячеслав.РУ
А с какого перепугу мы во вторник то играем? Во сколько матч начнется?
 Перегрев
Вячеслав.РУ писал(а):А с какого перепугу мы во вторник то играем? Во сколько матч начнется?
20:30 Мск.вр.
 Croft
Проголосовала за победу. Но не потому, что уверена в ней. С нынешним Динамо нельзя быть в чем то уверенным. Просто сколько можно уже? Выиграем думаю, а уж как, за счет чего и кого гадать бесполезно. Пусть Божович голову ломает. Пора
 antonio
Gerasim писал(а):Я Вами зачитываюсь.
Куда плюсик поставить?
Вас тут с г..вномётами скоро уже на роту наберётся :D
 antonio
Нет уж!
Лучше пожелаем удачи М.Б. и Кураньи, чтобы нам к такому привыкать не было бы повода ;)
 ЗИЛ
Победим. Пора уже. Тем более у МБ все идет по поступательной (поражение, ничья, Будет ПОБЕДА).
 FDW
Без Воронина будит сложно,но верю в победу!
 wombat007
Нам нужна хорошая выездная победа , как в 2007 в Краснодаре , со счетом не меньше 4:0. Тогда команда раскрепостится и игра пойдет.
В 2007 ситуация была та же - Кубань считали фаворитом , а в защите у нас играл в связи с отсутствием скамейки Лобков (и , если не ошибаюсь , Денисов в роли ЦЗ ).Не помню кто феерил в нападении , играл ли Пименов , ну да не суть - именно после той игры жизнь в том сезоне стала налаживаться.
 antonio
FDW писал(а):Без Воронина будит сложно,но верю в победу!
А что с Ворониным? :)
Если опять мыльная опера о карточках - так у него их две, здесь это уже обсудили, Воронин - ИГРАЕТ!!! ;)
wombat007 писал(а):Нам нужна хорошая выездная победа , как в 2007 в Краснодаре , со счетом не меньше 4:0.
Типа победа 2:0 или 3:0 - плохая? :D
Последний раз редактировалось antonio 09 май 2010, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
 wombat007
Типа тогда случились именно 4:0 и это помогло :dinfan:
Не возражаю также если сможем как Челси сегодня.
 пал
wombat007 писал(а):Типа тогда случились именно 4:0 и это помогло :dinfan:
Не возражаю также если сможем как Челси сегодня.
А чего мелочиться то на 8:0.Можно и как мясной дубль вчера 10:2. :lol: А ваще то мясо нам не указ.Предлагаю 21:0.Очко! :lol:
 Константин Динамович
Толку не будет, перерыв скоро, весь запал угаснет :). Достаточно, полагаю, 1:0, а 21:0 оставить на матч после перерыва...
 пал
Согласен ,Константин.Что 21:0 ,что 1:0 всё три очка.
Но ведь wombat007 возражает. :D
 Вратарь
wombat007 писал(а):Нам нужна хорошая выездная победа , как в 2007 в Краснодаре , со счетом не меньше 4:0. Тогда команда раскрепостится и игра пойдет.
В 2007 ситуация была та же - Кубань считали фаворитом ...
ну это одна из двух побед с крупным счетом в ЧР у Кобелева... только насколько я помню у Динамо после крупных побед всегда идет не подъем а спад и провал эдак на игры 3-4.
я бы на 0-2 согласился... ну или 1-3...
 socola
Сейчас главное в оставшихся двух матчах взять 6 очков. Как - дело вторичное.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 33