Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Бородюк в качестве спортивного тренера Динамо - это

залог грамотной трансферной кампании ФК;
13
8%
пешка, рулить все равно продолжит Константин Сарсания;
10
6%
будущая замена главного тренера в случае неудач Сергея Силкина;
13
8%
"тонкий" намек на скорый приход Дика Адвоката;
23
15%
хрен его поймешь, это же Динамо (с).
95
62%
 ZLODEY
Я не понял, Бородюк уходит что ли?
 Норман
Шо, пора? А чего приходил тогда? Чаю хоть успел попить.
 antonio
Слава яйцам "ушли" еще одного "профессионала".
 SJ
А как же так Генрихович сумел пропиарить себя, что в Динамо лишь спустя несколько месяцев стало понятно, что он никакой: ни связей, ни навыков.
Думаю, тему можно закрывать.
 Valerich73
Норман писал(а):Шо, пора? А чего приходил тогда? Чаю хоть успел попить.
боюсь, он даже закурить не успел)))
 Hate
то один то другой. галямин в сатурне спорт дир. много разных веселых историй про сатурн в прессе написано.
 Норман
SJ писал(а):А как же так Генрихович сумел пропиарить себя, что в Динамо лишь спустя несколько месяцев стало понятно, что он никакой: ни связей, ни навыков.
Ну, почему спустя, были опасения и до :)
 dynamo supporter
если уходит не жаль , как игрок он был неплох и стал легендой , а дальше он что в сборной был тенью отца Гамлета что здесь , скатертью дорога
 Гость
В смысле: "...стал легендой..."?
 turovs
Да все ясно с этими Динамовцами-идут в кормушку на любую должность...Например Федун не ставил Федю вице президентом-он не идиот.Надо на будущем стадио поставить всем имеющим заслуги статуи и закончить эту тему,если стадио
будет.Первое-Профессионал и не жулик.Имхо.
Такого не бывает скажете...
 kent1k dynamo moscow
SJ писал(а):А как же так Генрихович сумел пропиарить себя, что в Динамо лишь спустя несколько месяцев стало понятно, что он никакой: ни связей, ни навыков.
Да у него навыков никогда не было никаких,просто у него хороший протиже был в виде Сарсании,и селекцией он в жизни не занимался никогда,а тут вдруг у него способность якобы наметилась.После ухода Исаева,сразу стало понятно,что не Сарсания не Бородюк долго в команде не задержутся.Хорошо что эту всю сарсанивскую шелутень разогнали,от них толка никакого не было кроме непонятных трансферов,и крупных распилов бабла
 dynamo supporter
Гость писал(а):В смысле: "...стал легендой..."?
ну не легендой конечно это я уж так сказанул , но зарекомендовал себя как неплохой игрок
 mikluho
Ночью внесли уточнение в новость. С Бородюком сейчас расклад такой - остается, но не спортивным директором. Пока все, что могу сказать.
 Норман
На довольствии, значит, оставили, понятно.
 dynamo supporter
будить коллег видимо будет по утрам, готовить кофе, поливать цветы и салфеточки поправлять
 mikluho
Думаю, примерно так)
 Patron
А с чего его вообще отстранили? Он в одной банде с Сарсом?
 Дemerdjy
Patron писал(а):А с чего его вообще отстранили? Он в одной банде с Сарсом?
Небось его брали под адвоката
 turovs
Михаил-а кто дал команду ночью-оставить?Генерал,банкир или ВВП с похмелья не понял о чем речь и сказал оставить?
 mikluho
Patron писал(а):А с чего его вообще отстранили? Он в одной банде с Сарсом?
Нет опыта и толка.
turovs писал(а):Михаил-а кто дал команду ночью-оставить?Генерал,банкир или ВВП с похмелья не понял о чем речь и сказал оставить?
Нет, это мы просто поторопились его сплавить) Прошла инфа, что спортдиром он быть перестал, поэтому казалось, что и в клубе ему делать нечего. Но вице-президентом он пока остался - подзабыли про вторую должность)
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8