- 01 сен 2012, 17:43
Саломатин..ну, может и стоит попробовать, остальные же зелены невероятно. Невынужденные ошибки не просто грубые, а детские, работа на поле прозрачна и примитивна, скорости слабые, играют почти пешком и все равно устают. Это уровень не то что не молодежный, а даже не юношеский, скорее юниорский..
Кроме того, за команду играли сегодня-
Колодин (30 лет, многолетний игрок основы команд РПЛ, опыт сборной);
Ропотан (26 лет, игрок основы команд РПЛ, взрослый костолом-громила);
Баккал (27 лет, более ста матчей за ПСВ);
Шитов (25 лет, евроопыт, более 30 матчей за сб.Беларуси)..
А подобные граждане, хотя бы и не в лучшей форме, против соперника-провинциальной молодежки - как волкдавы против зайцев, оттого, в частности, и счет такой.
У колхозанов же на поле (из более/менее взрослых мужиков) были полупердивник Рогочий, да Бугаев, остальные же- молокососы 93-96 гг.рожд..
У меня вот тоже особых иллюзий нет по поводу молодежки, подтаскивать оттуда в основу нечего и некого.maddyson писал(а):Смотрю последние матчи молодежки и могу сказать: уровень турнира просто ужасен...
Из молодежи на высоком уровне, на мой взгляд, может заиграть только Соломатин.
Саломатин..ну, может и стоит попробовать, остальные же зелены невероятно. Невынужденные ошибки не просто грубые, а детские, работа на поле прозрачна и примитивна, скорости слабые, играют почти пешком и все равно устают. Это уровень не то что не молодежный, а даже не юношеский, скорее юниорский..
Кроме того, за команду играли сегодня-
Колодин (30 лет, многолетний игрок основы команд РПЛ, опыт сборной);
Ропотан (26 лет, игрок основы команд РПЛ, взрослый костолом-громила);
Баккал (27 лет, более ста матчей за ПСВ);
Шитов (25 лет, евроопыт, более 30 матчей за сб.Беларуси)..
А подобные граждане, хотя бы и не в лучшей форме, против соперника-провинциальной молодежки - как волкдавы против зайцев, оттого, в частности, и счет такой.
У колхозанов же на поле (из более/менее взрослых мужиков) были полупердивник Рогочий, да Бугаев, остальные же- молокососы 93-96 гг.рожд..
Последний раз редактировалось taxist 01 сен 2012, 17:49, всего редактировалось 1 раз.