Тимофей не вроде, а точно!

а что спрашивать звони и все я например частенько на радио звонюValerich73 писал(а):
СораДники, у кто-нибудь получалось дозвониться в студию в момент эфира на «Динамо-ТВ»?
Увы, мы будем в разных отрезках эфира. Не знаю, кто хедлайнер, но я вроде после 18-30.turovs писал(а):Как я правильно понял -завтра Михаил провьюит обоих в прямом эфире и мы увидим обоих как на сковородке,возьмя пример со своего шефа в посл. матче.Это будет сражение пытливых умов.
Не знал, но догадывался (С)mikluho писал(а):Я же сказал, что не знаю:)) Сколько обычно эфирный день длится? Если дубль в 17 заканчивает, то я, получается, второй или третий из гостей. Последний, наверное, Дан - после тренировки.
Здравствуйте, Михаил!mikluho писал(а):Я же сказал, что не знаю:)) Сколько обычно эфирный день длится? Если дубль в 17 заканчивает, то я, получается, второй или третий из гостей. Последний, наверное, Дан - после тренировки.
Говорит было дано задание на Совете Директоров вернуть исторические полоски!Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Приехал, когда уже Соловьев заканчивал говорить про форму что-то. А что, не услышал...![]()
Выручайте, сораДники, расскажите!!!(
Молодцы, что дошло наконец!Фан из Казахстана писал(а):Говорит было дано задание на Совете Директоров вернуть исторические полоски!Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Приехал, когда уже Соловьев заканчивал говорить про форму что-то. А что, не услышал...![]()
Да в принципе все остальное и так понятно, один мудила задал об изменении эмблемы! тот ответил типа даже не думаемDynamo-Moscow-Fan писал(а):Молодцы, что дошло наконец!Фан из Казахстана писал(а):Говорит было дано задание на Совете Директоров вернуть исторические полоски!Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Приехал, когда уже Соловьев заканчивал говорить про форму что-то. А что, не услышал...![]()
Чего ещё интересного? А то никто не рассказывает...