Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Kurt
Стас звонил, ещё Тимоха вроде тоже.
 Valerich73
Спасибо
т.е. дозвониться и задать вопрос реально?!

Когда его смотришь, редко в студию проходят звонки зрителей, имхо
или на самом деле редко звонят…
 turovs
Как я правильно понял -завтра Михаил провьюит обоих в прямом эфире и мы увидим обоих как на сковородке,возьмя пример со своего шефа в посл. матче.Это будет сражение пытливых умов.
 pepper
Накатал вопросы, надеюсь они не сильно модерируются :D
 dynamo supporter
Valerich73 писал(а):

СораДники, у кто-нибудь получалось дозвониться в студию в момент эфира на «Динамо-ТВ»?
а что спрашивать звони и все я например частенько на радио звоню
 mikluho
turovs писал(а):Как я правильно понял -завтра Михаил провьюит обоих в прямом эфире и мы увидим обоих как на сковородке,возьмя пример со своего шефа в посл. матче.Это будет сражение пытливых умов.
Увы, мы будем в разных отрезках эфира. Не знаю, кто хедлайнер, но я вроде после 18-30.
 Schroedingers Cat
сораДники, если у кого есть техническая возможность записать эфир, сделайте пожалуйста. а то я наверное дома не буду в это время
 Anjey
Schrödinger's cat писал(а):сораДники, если у кого есть техническая возможность записать эфир, сделайте пожалуйста. а то я наверное дома не буду в это время
Так его потом выложат на офе.Зачем писать?
 Сафрон
mikluho писал(а):Увы, мы будем в разных отрезках эфира. Не знаю, кто хедлайнер, но я вроде после 18-30.
А кто хедлайнер? Кто за кем будет?
 mikluho
Я же сказал, что не знаю:)) Сколько обычно эфирный день длится? Если дубль в 17 заканчивает, то я, получается, второй или третий из гостей. Последний, наверное, Дан - после тренировки.
 Сафрон
mikluho писал(а):Я же сказал, что не знаю:)) Сколько обычно эфирный день длится? Если дубль в 17 заканчивает, то я, получается, второй или третий из гостей. Последний, наверное, Дан - после тренировки.
Не знал, но догадывался (С) :) Спасибо и за эти наводки!
 Фан из Казахстана
Мля там все время занято, кто дозвонится, спросите на счет баскетбольное Динамо!
 Dynamo-Moscow-Fan
Приехал, когда уже Соловьев заканчивал говорить про форму что-то. А что, не услышал... :(
Выручайте, сораДники, расскажите!!!(

Оказывается, вообще только к концу успел... :cry:
Кто всё слушал, хоть тезисно, как Ленин, поделитесь)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 01 сен 2012, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
 Alexandr-Dragon
mikluho писал(а):Я же сказал, что не знаю:)) Сколько обычно эфирный день длится? Если дубль в 17 заканчивает, то я, получается, второй или третий из гостей. Последний, наверное, Дан - после тренировки.
Здравствуйте, Михаил!
Не хочу задавать свой вопрос в Прямом_Эфире.
Читаю Ваши последние комменты.
Между строк - все меньше и меньше позитива.
Надеюсь, что ошибаюсь?
 Фан из Казахстана
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Приехал, когда уже Соловьев заканчивал говорить про форму что-то. А что, не услышал... :(
Говорит было дано задание на Совете Директоров вернуть исторические полоски!
 Alexandr-Dragon
Внимательно просмотрел вью Геннадия Леонидовича.
Сложилось впечатление об очень честном человеке
с весьма ограниченными полномочиями.
Я один такой?
 Dynamo-Moscow-Fan
Фан из Казахстана писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Приехал, когда уже Соловьев заканчивал говорить про форму что-то. А что, не услышал... :(
Молодцы, что дошло наконец!

Чего ещё интересного? А то никто не рассказывает... :cry:
 Фан из Казахстана
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):
Молодцы, что дошло наконец!

Чего ещё интересного? А то никто не рассказывает... :cry:
Да в принципе все остальное и так понятно, один мудила задал об изменении эмблемы! тот ответил типа даже не думаем
я спросил звонил спросил задал три вопроса:
1. Баскетбол сказал будут возрождать, по кране мере хотят а вот когда не понятно все зависит от финансов
2.на счет ВТБ-Арены почему ни где нет имени Яшина, сказал что она называется ВТА - Арена им. Яшина просто пока так пишут!
3. встречи с болельщиками - отвечал Дерунец сказал будут и буду предупреждать заранее!
Зто коротко но как мне показалась вопрос баскет его застал в врасплох, он долго на него отвечал и обдумывал его!
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 152