Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
Вячеслав.РУ писал(а):Кстати интересно, будет ли иметь обратную силу новый закон за критику власти, который собираются принять депутаты? То есть будут ли наказывать тех, кто слишком много болтает только за сообщения оставленные после принятия закона? Или же будут подниматься архивы форумов и гостевых и наказывать за сообщение годичной, двухгодичной давности?
Это угрозы? :D
 JayCee
Акела писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Кстати интересно, будет ли иметь обратную силу новый закон за критику власти, который собираются принять депутаты? То есть будут ли наказывать тех, кто слишком много болтает только за сообщения оставленные после принятия закона? Или же будут подниматься архивы форумов и гостевых и наказывать за сообщение годичной, двухгодичной давности?
Это намек на то, что судьбы наши в руках модераторов
 Megap1xel
JayCee писал(а):
Акела писал(а):
Да это может стать первым случаем когда мы будем рады потертым постам и закрытию темы!))
 Акела
JayCee писал(а):
Акела писал(а):
А мне-то куды бечь? :D
 Orcas
Вячеслав.РУ писал(а):Кстати интересно, будет ли иметь обратную силу новый закон за критику власти, который собираются принять депутаты? То есть будут ли наказывать тех, кто слишком много болтает только за сообщения оставленные после принятия закона? Или же будут подниматься архивы и наказывать за сообщение годичной, двухгодичной давности?
При принятии такого закона - могут использовать обратную силу для тех, кем можно манипулировать. Подобный закон ведь принимали после Норд-Оста только там было о СМИ...
Вобщем все встает на свои места: я долгое время думаю о том, что в 91 году был сохранен Советский Союз - а время с 1991 по 2013-2014й было отведено для "плавного переобразования" в версию СССР 2.0. И цели руководства страны никогда не было создания демократического гражданского общества. С каждым годом гайки закручиваются сильнее и сильнее - и окрашиваются в красный цвет...
 престиж
Megap1xel Вы бы поосторожней с огнемётами,а то ведь некоторые могут подумать , что Вы в армии служили. Orcas Смиренно напомню об Антарктиде.Кстати, а чем в фундаментальных науках за последние 5 лет отличилась Голландия(чего она Вам вообще далась?)?
 престиж
это на бис было
Последний раз редактировалось престиж 31 авг 2012, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
престиж писал(а):Megap1xel Вы бы поосторожней с огнемётами,а то ведь некоторые могут подумать , что Вы в армии служили. Orcas Смиренно напомню об Антарктиде.Кстати, а чем в фундаментальных науках за последние 5 лет отличилась Голландия(чего она Вам вообще далась?)?
У нас был спор о том (напомню): что сравнивать достижения стран в разное время - т.к. каждая сильная по-своему и в свое время - некорректно!!!! Говорим о том что СЕЙЧАС! Сейчас! - Слово Сейчас означает в данный момент! Гусли потише сделайте, может услышите!
Сейчас уровень жизни в Нидерландах выше,и эта страна НЕ ЗАВИСИМО от количества подводных лодок, ледаколов, космонавтов и Антарктиды - у которой есть что взять и есть чему поучиться!!!! Я не говорю, что всё взять - а политический строй, приверженность традиции, экономика и законы...
А страна взята была не мной, просто я умею видеть ХОРОШЕЕ не только у себя...
 JayCee
Orcas писал(а):просто я умею видеть ХОРОШЕЕ не только у себя...
и не только в армии
 престиж
Orcas http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%BA%D1%81" onclick="window.open(this.href);return false; Вы определитесь уже с политическим строем. Я заблудился уже в Ваших хотениях.JayCee Ещё и о Вас подумают, что в армии служили. В Ваших кругах это же моветон.
 Orcas
престиж писал(а):Orcas http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%BA%D1%81" onclick="window.open(this.href);return false; Вы определитесь уже с политическим строем. Я заблудился уже в Ваших хотениях.JayCee Ещё и о Вас подумают, что в армии служили. В Ваших кругах это же моветон.
Ах да сегодня пятница - день валиума... Престиж, мои "хотения" на данную даму не распространяются, ибо женат, понимаю - вы любите постарше - ваше право!
Если вы про конституционную монархию с Королевой или Королем "для вида" - то ок. Тоже не плохо - пусть сидят в Зимнем и занимаются благотворительностью аля Диана.
 престиж
Не совсем для вида. К полномочиям королевы Нидерландов относятся: назначение главы парламента (им становится лидер партии, завоевавшей большинство голосов на выборах); провозглашение тронной речи, определяющей вектор развития политической жизни Голландии на ближайшие годы; утверждение законопроектов; консультации с премьер-министром и другими высокопоставленными особами по вопросам экономики и культуры; представительские функции на мировой арене.
 Акела
Orcas писал(а):
престиж писал(а):Orcas http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%BA%D1%81" onclick="window.open(this.href);return false; Вы определитесь уже с политическим строем. Я заблудился уже в Ваших хотениях.JayCee Ещё и о Вас подумают, что в армии служили. В Ваших кругах это же моветон.
Ах да сегодня пятница - день валиума... Престиж....
- "И лично просили передать" - сказал почтовый голубь и нагадил на голову получателя письма.
 JayCee
Норман писал(а):Акела, успокойся. Всё равно проиграешь - престиж работает библиотекарем и начитанней тебя :) Вот откуда эти ученые цитаты.
престиж писал(а):JayCee Ещё и о Вас подумают, что в армии служили. В Ваших кругах это же моветон.
престиж писал(а):Megap1xel Вы бы поосторожней с огнемётами,а то ведь некоторые могут подумать , что Вы в армии служили.
Батальонным библиотекарем!
 Orcas
престиж писал(а):Не совсем для вида. К полномочиям королевы Нидерландов относятся: назначение главы парламента (им становится лидер партии, завоевавшей большинство голосов на выборах); провозглашение тронной речи, определяющей вектор развития политической жизни Голландии на ближайшие годы; утверждение законопроектов; консультации с премьер-министром и другими высокопоставленными особами по вопросам экономики и культуры; представительские функции на мировой арене.
У Королевы Англии те же функции и что? В Испании у Короля те же функции и что? Все эти "короли" исполняют 2 функции: быть символом и исторической ценностью для остраны, а так же повод проведения 1 раз в году праздника "День Королевы\Короля". Всю РЕАЛЬНУЮ власть имеют Сенаты-Парламенты, представительские и законодательные функции у Премьер-Министра в т.ч.
 Orcas
Акела писал(а):
Orcas писал(а):
Ах да сегодня пятница - день валиума... Престиж....
- "И лично просили передать" - сказал почтовый голубь и нагадил на голову получателя письма.

Когда господин Престиж согласится хоть раз - а не переведет тему разговора на АК47 или ядерные ракеты - то тогда история про Садко и wi-fi Шоколадницы в Кащенко с моей стороны завершится)
 JayCee
Что вы наделали! Он теперь никогда не успокоится!
 Вячеслав.РУ
Сегодня все-таки шПятница, самое время отдохнуть и посмеяться. Сегодня предлагаю посмеяться вместе с главным санитарным врачом России Геннадием Онищенко, который:

- никогда не видел российского мультфильма "Малыш и Карлсон"
- считает Джеймса Бонда негодяем и заодно считает негодяем, по всей видимости, и Штирлица
- уверен, что если актер в фильме пьет или курит, то он обязательно проплачен алкогольной или табачной компанией

http://www.kommersant.ru/doc/2010955" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 31 авг 2012, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 324
  • 325
  • 326
  • 327
  • 328
  • 4067