Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 kv1973
Людвиг Аристархович писал(а):
kiel писал(а): Отличная кстати идея. Словами там никого не переубедишь, а вот бумажка от подмосковного полицеского начальства может произвести впечатление.
благодарю. так же,в случае отказа милицейского начальства подписывать бумагу,можно заснять речь генерала на видео (ведь закон о полиции не запрещает это делать),и так же транслировать его с экранов мобильников/планшетов,неверующим оборотням,стоящим при входе на трибуну.
делать надо что-то уже сейчас! через месяц будет прохладная погода,перед матчем и в перерыве захочется побаловать замерзший организм кофе и чаем,а оборотни будут заставлять всех тереться жопами в подтрибунном помещении. думаю,единственным местом,где можно будет спокойно пропустить кружечку чая,и не бояться пролить его на себя,будет кабинка туалета.

Константин,верим (с) !

п.с. Константин,моя просьба, по поводу извинений перед А.Панюковым , будет исполнена ?
Бумажка - это правильно. Только иногда она неожиданно оказывается там, где вы предполагаете спокойно пропустить кружечку......
Короче, проблема остается, решаем ее.
Извинения Панюкову при случае правильнее принести лично.

Р.S. насчет "......, верим!"
Дайте Людвигу поработать!!!
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 29 авг 2012, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Константин, спасибо за откровенные, интересные и остроумные ответы, как всегда!
По поводу кофе или холодного чая на D1 без изменений, и на Штутгарте)))
Уже даже без печальных скобок, как видите)

Вопрос по матчу с Кубанью.
Чье решение сделать бесплатным вход? Спонтанно родилось? На игре с немцами вроде не слышал и не видел объяв.

Как всегда, с уважением, Александр.
 kv1973
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Константин, спасибо за откровенные, интересные и остроумные ответы, как всегда!
По поводу кофе или холодного чая на D1 без изменений, и на Штутгарте)))
Уже даже без печальных скобок, как видите)

Вопрос по матчу с Кубанью.
Чье решение сделать бесплатным вход? Спонтанно родилось? На игре с немцами вроде не слышал и не видел объяв.

Как всегда, с уважением, Александр.
Даже и не знаю уже что сказать....... Сам присутствовал при том, как на С за час до матча давали указания пропускать с напитками........
По Кубани решение клубное. Решили и официально объявили в день матча с немцами.
Я лично убежден, что мы должны были пойти на такой шаг по отношению как к болельщикам, которые неизменно ходили в начале этого чемпионата на стадион, так и к команде, которой сейчас жизненно необходима поддержка как можно большего числа сораДников.
Уж очень важный матч предстоит.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 30 авг 2012, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Спасибо, Константин!
Решение верное и своевременное.
Дай Бог, что б пришло побольше нароДу и начали поправлять ситуацию в ЧР, очень нужна победа в предстоящем матче и более полные трибуны должны стать неплохим подспорьем, а уж если и желание с самоотдачей будут, как с ЛМ и Штутгартом, то и болельщики ответят тем же, уверен.

Ну и ещё вопросик, если не сложно. 1-го запустим наконец топ-сайт?) Получится?
 kv1973
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Спасибо, Константин!
Решение верное и своевременное.
Дай Бог, что б пришло побольше нароДу и начали поправлять ситуацию в ЧР, очень нужна победа в предстоящем матче и более полные трибуны должны стать неплохим подспорьем, а уж если и желание с самоотдачей будут, как с ЛМ и Штутгартом, то и болельщики ответят тем же, уверен.

Ну и ещё вопросик, если не сложно. 1-го запустим наконец топ-сайт?) Получится?
Ответить не сложно. Сложно запустить. Увы...... придется еще подождать......(((
 Людвиг Аристархович
kv1973 писал(а): Извинения Панюкову при случае правильнее принести лично.
Дайте Людвигу поработать!!!
Спасибо за ответы!
По поводу ветеранов-упаси бог их трогать. просто интересно,почему молчат люди,которые в первую очередь причастны к клубу.которые в нем провели всю жизнь.которым он явно не безразличен.

Приглашайте на тренировки,приеду,извинюсь

Константин,сегодня претензий по качеству обслуги на стадионе нет,но есть маленький вопрос: имеется ли какая-нибудь информация о С.Н.Силкине? есть ли какая-нибудь ясность с его будущим в клубе? вопрос не ради любопытства. он навеян вчерашним трагическим событием в ЖВК Динамо. может есть резон созвониться или встретиться с Николаичем,узнать/поддержать/посоветовать что-нибудь?
:dinfan: :dinfan: :dinfan: все на Кубань,а потом в Калугу,бананамама!
 ДМ1923
kv1973 писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Ответить не сложно. Сложно запустить. Увы...... придется еще подождать......(((
Константин, позвольте всё же узнать, что это за непреодолимые сложности, которые не позволяют доделать веб-сайт? ведь сайт готовится уже более трёх лет. за это время люди построили небоскребы, жилые кварталы, заводы и даже улетели на Марс... вот вы лично уже несколько раз обещали показать готовый продукт - то по окончанию чемпионата прошлого, то к началу нынешнего... что может ТАК затягивать процесс, с учетом того что у Динамо есть бюджет и намерение всё доделать? паралич программистов, придирчивость приёмщиков, потеря программного кода? что это за аномальные сложности?
Последний раз редактировалось ДМ1923 31 авг 2012, 12:45, всего редактировалось 4 раза.
 ZLODEY
Константин такой вопрос - ФК делает бесплатный вход на определённые матчи, это конечно благо, но!... Получается ущемляются права владельцев абониментов. Абик проплачен за все матчи сезона, а тут бац: залява. Может тогда ФК будет не только выделять халявные билеты, но и стакан пива каждому владельцу абика или что-то подобное? Обратите внимание на скобки)))
 Людвиг Аристархович
ZLODEY писал(а):Константин такой вопрос - ФК делает бесплатный вход на определённые матчи, это конечно благо, но!... Получается ущемляются права владельцев абониментов. Абик проплачен за все матчи сезона, а тут бац: залява. Может тогда ФК будет не только выделять халявные билеты, но и стакан пива каждому владельцу абика или что-то подобное? Обратите внимание на скобки)))
шарф фк Динамо находится в той же ценовой категории,что и цена халявного билета (от 300 до 600),так что вместо пиваса можно(нужно) давать сувениры.
 престиж
На 613...... телефоны не отвечают, дайте пожалуйста телефон СДЮШОР им. Льва Яшина
 ZLODEY
Константин приветствую!
Сегодня на трибуне "Ц" решил пообщаться с мусорами, узнать почему мол не пускают с напитками в стаканах и бутылках без пробок. На что получил следующий ответ: на матче с Тереком один болельщик нассал в стакан и кинул в игрока Терека около углового флажка в районе сектора "Ц1". Я говорю ему, мол не гони товарисч, это было на матче коней с анжи, и кинули эту "бомбу" в Буссуфу болела цска, Динамо тут не причём. Говорю мол есть указание МВД по МО пропускать болел с напитками))) А он мне гад говорит, назови номер такого приказа? Так вот Константин, мой вопрос заключаеится в том, а не обязать ли мусоров составить подобный приказ?
З.Ы. Мне то всё равно. Я купил бутылку миниралки в буфете и пронёс её под курткой, а вот другие сораДники страдают.
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY писал(а):А он мне гад говорит, назови номер такого приказа? Так вот Константин, мой вопрос заключается в том, а не обязать ли мусоров составить подобный приказ?
Да, Константин, а ведь номер приказа, разрешающий в дубняк пройти с кофе на трибуну ( сегодня, как ВСЕГДА, не пускали) и обязательство ВСЕХ сотрудников полиции на стадионе, не выполняющих ПРИКАЗ, иметь бейджики с номером, хотя бы...легко решат проблему самодеятельности этих парней на входах!
Есть указание, есть номер плюющего на это указание, есть заявляющий на номер этого плюющего, вот тогда наконец и решим эту "вселенскую проблему"!
 Норман
А эти запретные приказы нарушают мои права! Почему полицейский приказ может запретить мне кофе, воду?
 Fil
А я сегодня во втором тайме (60-70 мин ) вышел посс... купил чай и прошел !
Никто даже не вздрогнул из ментов .
Я от испуга , сам чуть не подавился )))
А-3 ...)))
 Новый Свет
ZLODEY писал(а):А он мне гад говорит, назови номер такого приказа? Так вот Константин, мой вопрос заключается в том, а не обязать ли мусоров составить подобный приказ?
Да, Константин, а ведь номер приказа, разрешающий в дубняк пройти с кофе на трибуну ( сегодня, как ВСЕГДА, не пускали) и обязательство ВСЕХ сотрудников полиции на стадионе, не выполняющих ПРИКАЗ, иметь бейджики с номером, хотя бы...легко решат проблему самодеятельности этих парней на входах!
Есть указание, есть номер плюющего на это указание, есть заявляющий на номер этого плюющего, вот тогда наконец и решим эту "вселенскую проблему"!
На С-3 в перерыве не пускали отца двух малолетних детей с поп-корном....
И ещё два вопроса, Константин.
Нигде не нашёл информацию по возрасту с которого необходимо покупать билет. Понятно, что грудничкам не надо. Мой младшенький с прошлого года активно посещает футбол и хоккей, сейчас ему 5,5 и проблем просочиться вместе с папой по абику у него пока нет. Меня интересует: когда они могут возникнуть?
И ещё вопрос: реально ли увеличить количество точек общепита на С, хотя бы лотков? Ибо очередь во весь перерыв. Особенно актуально для зрителей с малыми детьми, которых на трибунах всё больше, как ни странно...)))
С уважением. Алексей (НС).
Последний раз редактировалось Новый Свет 03 сен 2012, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
 kv1973
престиж писал(а):На 613...... телефоны не отвечают, дайте пожалуйста телефон СДЮШОР им. Льва Яшина
8 495 6128532
8 495 6147025
 Antichrist
ZLODEY писал(а):Константин приветствую!
Сегодня на трибуне "Ц" решил пообщаться с мусорами, узнать почему мол не пускают с напитками в стаканах и бутылках без пробок. На что получил следующий ответ: на матче с Тереком один болельщик нассал в стакан и кинул в игрока Терека около углового флажка в районе сектора "Ц1". Я говорю ему, мол не гони товарисч, это было на матче коней с анжи, и кинули эту "бомбу" в Буссуфу болела цска, Динамо тут не причём. Говорю мол есть указание МВД по МО пропускать болел с напитками))) А он мне гад говорит, назови номер такого приказа? Так вот Константин, мой вопрос заключаеится в том, а не обязать ли мусоров составить подобный приказ?
+1
Тоже самое было на трибуне «А». В первом тайме стояли одни служители закона – не пускали со стаканами. Во втором тайме, стояли другие – Все проходили без проблем.
 kv1973
ДМ1923 писал(а):
kv1973 писал(а):
Константин, позвольте всё же узнать, что это за непреодолимые сложности, которые не позволяют доделать веб-сайт? ведь сайт готовится уже более трёх лет. за это время люди построили небоскребы, жилые кварталы, заводы и даже улетели на Марс... вот вы лично уже несколько раз обещали показать готовый продукт - то по окончанию чемпионата прошлого, то к началу нынешнего... что может ТАК затягивать процесс, с учетом того что у Динамо есть бюджет и намерение всё доделать? паралич программистов, придирчивость приёмщиков, потеря программного кода? что это за аномальные сложности?
Пожалуйста. Только не больше трех лет, а с начала текущего года. Я не обещал, я называл те сроки, которые реально фигурировали, но сдвигались из-за "аномальных сложностей" таких как: безалаберность, разгильдяйство, безответственость и халатность :evil: А также невозможность найти компромисс в ряде вопросов на завершающей стадии, ожидание новой формы команды и еще целого ряда моментов, без которых неправильно с нашей и с моей, в частности, точки зрения было запускать новый сайт. Вкратце....
 kv1973
Gerasim писал(а):Константин, так может стоит сменить подрядчиков??? Например автора этого и ряда других Динамовских сайтов?
Думаете, только в подрядчиках дело? Нет, в нас, грешных тоже. И главная проблема, на мой взгляд, что столь огромное и нужное дело как новый сайт ФК, делает (с нашей стороны, а не разработчика) очень маленькое число людей. К тому же неосвобожденных от основных обязанностей. Планировали одни сроки - жизнь внесла коррективы. Хотя нигде и никогда официально дата не произносилась. Я тут делюсь планами и перспективами, насколько возможно. А исполнитель - в порядке сейчас, не то, что в начале процесса. Так что, бог даст, к Амкару запустимся.
 Valerich73
kv1973 писал(а):Так что, бог даст, к Амкару запустимся.
встреча 1-го или 2-ого круга?)
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 78