Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 AlSkywalker88
Волхв писал(а):
lymonad писал(а):Но Овечкина с Горовиковым я бы не поставил - звено работать не будет.
Вы правы на все 100%, сораДник! Горовиков (да плюс ещё в нынешнем возрасте) - нормальный центронап для 3-его оборонительного звена Динамо-2012/2013.
А в первое звено к Овечкину кого-либо кроме Дацюка даже рассматривать преступление! 8-)
Изыди
 lymonad
AlSkywalker88 писал(а):Все это исключительно Ваши домыслы, которые выглядят нелепыми неуклюжими, основывающимися на весьма сомнительных стереотипах. Вот что не будет работать так это Комаров как центр - вот это будет реально печальное зрелище. Вы вообще, господин, хотя бы немного осознаете разницу между краем и центром? Это просто цирк.
Нет, а что, мне надо документально подтверждать, что Овечкин с Горовиковым в одном звене не сыграються? Может еще докторскую защитить на эту тему? Анлагогично, кроме Ваших домыслов, что они будут идеальной парой в звене, Вы, к сожалению, ничего не привели... Пример Дацюка не подходит - Дацюк совершенно другого типа форвард. Да представьте себе осознаю разницу между центром и крайком - у центра самая важная роль в звене - он нападающих связывает между собой, однако у Знарка и защитники в нападении играли, и Горбунов в защите и тд, так что это не столь важно.. И прочитайте повнимательней, пожалуйста, мои предыдущие сообщения - там смысл был, что сейчас в команде центра под Овечкина нет, и если вернётся Комаров, то лучше его наигрывать на этой позиции. За сим откланиваюсь от этого спора - он бесмыслен, мы всё равно каждый останемся при своём мнении, а как будет в реальности рассудит лишь время.
 Leo2705
Смотрите НОВОЕ РУКОВОДСТВО команды. Сафрон всем утёр нос...
http://www.dynamo.ru/club/staff/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Mad Max
Овечкин советни вротенберга)))))
 Кaпитaн
lymonad писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
lymonad писал(а): Овечкин-Комаров-Анисин
Вы это серьезно? Комаров автоматом опускаются звеном ниже, центра лучше Горовикова в Динамо пока нет.
Горовиков центр оборонительного плана, кмк, он не подойдет под Овечкина
Это центр "оборонительного плана" в плэй-офф набрал 20 очков в 21 матче....
 Кaпитaн
Волхв писал(а):
lymonad писал(а):Но Овечкина с Горовиковым я бы не поставил - звено работать не будет.
Вы правы на все 100%, сораДник! Горовиков (да плюс ещё в нынешнем возрасте) - нормальный центронап для 3-его оборонительного звена Динамо-2012/2013.
А в первое звено к Овечкину кого-либо кроме Дацюка даже рассматривать преступление! 8-)
Угу, а в первое поставим "забивного и раздающего чудо пасы" Соина ( если что, я к нему хорошо отношусь).
 tigerol
Интересное дело, если все же локаут состоится и Овечкина мы не подпишем, а он , допустим, с ЦСКА найдет взаимопонимание, то что нам будет советовать Сашка при игре с конями ?
 lymonad
Кaпитaн писал(а):
Это центр "оборонительного плана" в плэй-офф набрал 20 очков в 21 матче....
В этом большая доля заслуги Анисина
 Becks
Если будет локаут то нужно брать Умрака, Дацюка и Овечкина.....для нас как раз будет супер усиление..главное чтобы руководство денег не зажало
 TOSHA1983
Becks писал(а):Если будет локаут то нужно брать Умрака, Дацюка и Овечкина.....для нас как раз будет супер усиление..главное чтобы руководство денег не зажало
и обязательно Лео ;)
 Kurt
TOSHA1983 писал(а):
Becks писал(а):Если будет локаут то нужно брать Умрака, Дацюка и Овечкина.....для нас как раз будет супер усиление..главное чтобы руководство денег не зажало
и обязательно Лео ;)
У Лео с нами уже контракт подписан,так, что он никуда не денется.
 Волхв
Кaпитaн писал(а):
Волхв писал(а): А в первое звено к Овечкину кого-либо кроме Дацюка даже рассматривать преступление! 8-)
Угу, а в первое поставим "забивного и раздающего чудо пасы" Соина ( если что, я к нему хорошо отношусь).
А при чём тут собственно Соин? :o
Последний раз редактировалось Волхв 29 авг 2012, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Волхв писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Волхв писал(а): А в первое звено к Овечкину кого-либо кроме Дацюка даже рассматривать преступление! 8-)
А при чём тут собственно Соин? :o
Логичнее вопрос будет звучат так: "А причем тут, собственно, Дацюк?"
 tigerol
9 минут до конца матча- дерем мяско 3-2...на кубке мэра.
Последний раз редактировалось tigerol 29 авг 2012, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
4-2 три минуты до конца
 tigerol
Ну, в общем, закончили....
 Serj1980
Не могу нигде найти авторов шайб и состав команды
 Serj1980
Акела, Большое спасибо :!:
Гюнге дубль оформил....Будет очень любопытно понаблюдать за этим хоккеистом.
З.Ы. Кстати Умарк перешел в Цуг,это так если кому интересно
  • 1
  • 483
  • 484
  • 485
  • 486
  • 487
  • 3181