Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Megap1xel
престиж

Сплав либерализма и демократии Вы можете посмотреть живьем в ряде Европейских стран которые я уже не раз Вам упоминал (Норвегия, Швеция, Финляндия, Бельгия, нидерланды, Швейцария, Люксенбург, Чехия...)

Там слова(теория) с делом(практика) не расходятся.

Но пока у нас в цене национализм, желание твердой руки, религиозные клешни во властных структурах и т.п. нам этого не достичь.
 JayCee
престиж писал(а):JayCee Я не понял, Вы от какой формации нравоучение проводите? Вы за какой интернационал?Объясните свои позиции.
Конечно же от американских негров-евреев, могли бы и сами догадаться!
Вас, престиж, некоторые собеседники уважительно именуют "Профессором" и, как мне кажется, льстят. Снижая уровень дискуссии до обсуждения волнующих вас проблем вашего же дерьма и лишаев, вы лишь выказываете неуважение к собеседникам. Возможно, неуважение к людям характерно для вас и в повседневной жизни и творчестве. Это тоже позиция, с уважением относясь к вам, я готов ее понять и принять (наверняка на то есть свои причины, пускай мне и неизвестные). Но, честно говоря, вести с вами дискуссию в предлагаемой вами манере мне не интересно. И объяснять свои позиции именно вам почему-то не хочется.
 Allenatore
престиж писал(а): Хоть чуть вдумайтесь в практику либералов, к чему они ведут...

На мой взгляд, реальная практика либералов ведет к значительному улучшению благосостояния населения, к достаточной реализации прав и свобод человека.
Примеры тому - страны Западной Европы, Северной Америки, Австралии...

Почему именно туда стараются перебраться всеми возможными и невозможными путями жители из стран т.н. "Третьего мира"?

Да потому что уровень жизни там весьма высок.

Булыкин: Российский клуб? Спасибо, не надо... Пока я наслаждаюсь жизнью в Европе.

Вы спросите, а почему это к нам едут иностранцы? Да ответ ясен - за длинным рублем, то бишь долларом или евро, который мы, многострадальное население, чаще всего, и платим из собственных налогов.
Вот, к примеру, наш Кураньи. Ни хера не делает, играть разучился, пустое место, а гребет миллионы. И правильно делает. Потому что, "Рюс Иван - глюпий, дюрак..". Можно ничего не делать, а бабки-то капают.
Как ни странно, но Силкин был прав: "Обрусел, товарищ Кураньи"...
Сорри, что немного не в тему, но наболело.
 Вячеслав.РУ
Да с Россией все понятно. Те, кто побыл, пожил за границей часто не горят желанием возвращаться на родину.

А весь этот ура-патриотизм идет в основном из-за того, что многие просто не знают, что можно жить лучше.
 Kurt
Megap1xel писал(а):Но пока у нас в цене национализм...
Всяко лучше, чем толерантность.
 Allenatore
Ахтунг! Ахтунг!

Хотелось бы услышать от противников либерализма - какой именно они хотят видеть Россию?

Только не надо отделываться, по обыкновению, общими фразами.
Нужна конкретика:
Политическое устройство.
Экономика.
Права и свободы.
Внешняя политика.
Образование.
Медицина.
Религия.
Культура.
и т.д.
 JayCee
Град ответов... :P
 Акела
JayCee писал(а):Град ответов... :P
Какие ответы? Тут лишай, блин...
 престиж
s-ky вчера очень задорно высказывал свои мысли, даже с хитрецой брался решить многие проблемы. Сейчас наверное экспертизу провели, суд приговор зачитал, в чистое переодевают.
 престиж
Акела Я как монархист своё мнение давно высказал. Читайте Солоневича, Тихомирова.Там Вы найдёте ответы на поставленные Тренером вопросы. Если у других нет обоснований своей позиции, так это наверное Ваших ответов ждут. Ответьте для затравки.
 Акела
престиж писал(а):Акела Я как монархист своё мнение давно высказал. Читайте Солоневича, Тихомирова.Там Вы найдёте ответы на поставленные Тренером вопросы. Если у других нет обоснований своей позиции, так это наверное Ваших ответов ждут. Ответьте для затравки.
Прежде, чем с Вами пикироваться, пойду куплю чисто русский продукт - горох...
 tigerol
Сафрон писал(а): Давайте заменим несколько слов в Вашей гневной тираде: Даллеса на Гитлера, пахать - на воевать, сырьевой придаток оставим, добавим еще колония, Беловежскую пущу - на Мюнхен, а также обвиним узников концлагерей в том, что они туда попали, не противясь. А потом такой же вывод сделам. Так пойдет?
Не пойдет, так как отсутсвтвует логика. Да и гнева нет- есть лишь улыбка. На Гитлера недолго валили все наши беды- как только окрепли, ни Гитлера, ни пленных, ни разговоров о колонии не осталось. А тут уже скоро век пройдет все на Даллеса ужи от политики кивают, покрывая свою профнепригодность. Им вторит ТВ и Сафрон.
 Megap1xel
Kurt писал(а):
Megap1xel писал(а):Но пока у нас в цене национализм...
Всяко лучше, чем толерантность.
Радуешься что по уши в дерьме можно прогнать «черножопых» в борьбе за объедки с барского нефте-газового стола? Скоро и этого не будет…
 Kurt
Megap1xel писал(а):Радуешься что по уши в дерьме можно прогнать «черножопых» в борьбе за объедки с барского нефте-газового стола? Скоро и этого не будет…
Не радуюсь я ни чему, что в стране твориться, но "черножопые" уже обнаглели от своей безнаказанности и заполонили всё, вот это реально бесит.
 Акела
http://grani.ru/Politics/Russia/Parliam ... 00072.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"Единая Россия" собирается внести на рассмотрение Госдумы поправки к принятому весной закону о клевете, предусматривающие наказание за оскорбительные анонимные высказывания в Интернете. Вице-спикер Госдумы и член комитета по культуре Сергей Железняк сообщил "Независимой газете", что в настоящее время фракция анализирует недоработки нового закона. "Законом уже предусмотрена соответствующая ответственность для журналистов - и для изданий, и для авторов. Но что делать, если какой-то анонимный пользователь позволяет себе оскорбительные высказывания? В этом направлении мы будем рассматривать вопросы, связанные с совершенствованием законодательства, для того чтобы анонимность не создавала иллюзию безнаказанности для таких людей", - заявил Железняк.
По его словам, после того, как в законодательство будут внесены изменения, следствие получит право устанавливать личность тех, кто, "прикрываясь анонимностью, совершает преступления в Сети". Вице-спикер подчеркнул, что речь идет не о СМИ, а именно о пользователях Интернета. Как считают в партии, если человек публикует в Сети информацию, в которой называет конкретную партию или конкретного человека, то ему можно будет предъявить обвинение. "Например, если он упоминает "партию жуликов и воров" и говорит, какую структуру имеет в виду", - пояснил Железняк.
Ой, придурки... :lol:
Хоть бы один из них набрал в Яндексе фразу "партия жуликов и воров"...там и объяснять никому не надо.. :lol:
 Megap1xel
Kurt писал(а):
Megap1xel писал(а):Радуешься что по уши в дерьме можно прогнать «черножопых» в борьбе за объедки с барского нефте-газового стола? Скоро и этого не будет…
Не радуюсь я ни чему, что в стране твориться, но "черножопые" уже обнаглели от своей безнаказанности и заполонили всё, вот это реально бесит.
Какая среда. такие и обитатели...Те же Нидерланды (если мне не изменяет память) первыми в Европе станут на 100% черными к началу 22 века. И ничего, отлично живут и под кусты не срут и трамваи не взрывают, и "давай досвиданья" не поют...
 Сафрон
tigerol писал(а):...Не пойдет, так как отсутсвтвует логика. Да и гнева нет- есть лишь улыбка. На Гитлера недолго валили все наши беды- как только окрепли, ни Гитлера, ни пленных, ни разговоров о колонии не осталось. А тут уже скоро век пройдет все на Даллеса ужи от политики кивают, покрывая свою профнепригодность. Им вторит ТВ и Сафрон.
Т.е., получается, в Вашем спиче отсутствует логика?
Ужи от политики не кивают, они-то как раз и поставлены, чтобы его, этот план, реализовывать, их профнепригодность проявляется только в том, что лениво работают, а чтобы шевелили булками, и нужна т.н. "оппозиция", т.к. любой хаос в такой ситуации только на пользу.
Надо признать, что мы проиграли войну, а теперь в качестве репараций, как в свое время после ВОВ уже с нашей территории вывозят мозги, промышленность в виде металлолома, ресурсы, необходимо зачистить территорию от лишнего населения, вскормить и прикормить надсмотрщиков, промыть мозги тем, кто оставлен в виде придатка к машинам, оборудованию и сельхозживотным, которые им еще можно доверить, подготовить необходимую обслугу, опорочить те силы, которые могут еще сопротивляться, уничтожить образование, медицину, культуру и наших Богов.
Процесс хоть и немного более длительный, чем прямая агрессия, зато территория чище, да и более дешевый и эффективный в плане решения конечных задач.
 Kurt
Megap1xel писал(а):Какая среда. такие и обитатели...Те же Нидерланды (если мне не изменяет память) первыми в Европе станут на 100% черными к началу 22 века. И ничего, отлично живут и под кусты не срут и трамваи не взрывают, и "давай досвиданья" не поют...
Не знаю как там в Нидерландах, я не был, но вот у меня во дворе...
 Orcas
Allenatore писал(а):Ахтунг! Ахтунг!

Хотелось бы услышать от противников либерализма - какой именно они хотят видеть Россию?

Только не надо отделываться, по обыкновению, общими фразами.
Нужна конкретика:
Политическое устройство.
Экономика.
Права и свободы.
Внешняя политика.
Образование.
Медицина.
Религия.
Культура.
и т.д.

Я вот не противник либерализма, но и не сторонник:
1) Социал-демократия
2) Парламентская республика
3) Открытая, рыночная
4) свобода совести, слова, волеизъявления, мысли, искусства, передвижения, частная собственность, выбора
5) основная цель - интеграция всех стран, определение единой валюты, единого языка, единых границ,
6) Школа и детсады бесплатное - высшее только платное. С детского сада проводить уроки конституции - что можно, что нельзя.
7) Медицина оплачиваемая работодателем и льготные программы для родственников работников
8) Свобода вероисповедания
9) Культура - музеи, выставки, галлереи, библиотеки - коммерческие организации.
10) Армия - только профессиональная регулярная, по контракту.
 turovs
престиж писал(а):Акела Я как монархист своё мнение давно высказал. Читайте Солоневича, Тихомирова.Там Вы найдёте ответы на поставленные Тренером вопросы. Если у других нет обоснований своей позиции, так это наверное Ваших ответов ждут. Ответьте для затравки.

А кого если не секрет-вы видите царем?Из Англии ребят,Швеции или Романовых-
и что это будет-какого типа монархия?Возможна ли при этом строе будет покупка
титулов для простых работяг?И возможны ли будут бесплатное образование и медицина в нормальном понимании этого слова?И за кого голосовать на выборах в Химках,что бы это произошло? С уважением.
  • 1
  • 309
  • 310
  • 311
  • 312
  • 313
  • 4067