Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 vitik
Не соглашусь, с выходом Мисимовича игра команды стала лучше, во всяком случае появились шансы... Главная беда нашей команды в настоящее время отсутствие мысли в центре поля, и Дан до последнего будет рассчитывать на Миси, так как он единственный в команде способен отдать хороший пас.
 Емеля
Сыграл нормально, был момент где вроде играл медленно, но только потому что пас вообще не кому давать было, а пустых навесов он имхо старается не делать. Хочется конечно от него искрамётности, но он другого плана игрок.
 Вячеслав.РУ
Емеля писал(а):Сыграл нормально, был момент где вроде играл медленно, но только потому что пас вообще не кому давать было, а пустых навесов он имхо старается не делать. Хочется конечно от него искрамётности, но он другого плана игрок.
Ну если для Миси кривые пасы это нормально....
 Вячеслав.РУ
Забавно. На главной проходит голосование кто был лучшим в матче со Штутгартом.

Так вот уже нашелся один оголтелый фанат Миси, который считает что тот был лучшим...

Забавно, как у нас некоторые разбираются в футболе... :)
 Емеля
Вячеслав.РУ писал(а):Ну если для Миси кривые пасы это нормально....
Ну в игру с лавки, тоже войти нужно.
 turovs
Уже понятно,что дело не в Миси и отдельных игроках-просто все они в разной форме и смотрятся по разному.Ясно,что Миси,Нехай вчера так играли из за физики,усталости,лени не знаю-но это хорошие игроки и нам пригодятся в дальнейшем.
 Марко
Вячеслав.РУ писал(а): Так вот уже нашелся один оголтелый фанат Миси, который считает что тот был лучшим...
я даже догадываюсь кто этО? :D
 Сафрон
vitik писал(а):Не соглашусь, с выходом Мисимовича игра команды стала лучше, во всяком случае появились шансы... Главная беда нашей команды в настоящее время отсутствие мысли в центре поля, и Дан до последнего будет рассчитывать на Миси, так как он единственный в команде способен отдать хороший пас.
Еще Нобоа стал немного прибавлять.
Если с Локо удавались атаки, то только за счет разреженного пространства и-за ошибок лохов в основном, а вот с немцами, при их плотной обороне и достаточно плотном прессинге, мяч в центре не держался как следует, некому его было держать.
Игроки до сих пор не понимают, как нужно открываться при позиционном нападении: Нобоа и Мисимович и так и эдак стараются стянуть на себя пару игроков соперника, чтобы выдать пас, а остальные игроки мало двигаются, либо прячутся за спинами защей, упуская момент для движения и паса на них.
 Legolas
я за возвращение в основу
 Емеля
Legolas писал(а):я за возвращение в основу
Было бы хорошо, но только если бы он играл нормально.
 timoha
Думаю смотреть нужно будет после перерыва , сможет ли Дан немного подтянуть игроков , станет хоть что-то понятно , сейчас все находятся в разной степени разобранности и оценивать сложно ,особенно реальный потенциал.
 vaillant
был бы Миске вчера вместо Курвы в основе, забили бы первыми.
да, он хуже играет чем весной. но хотя бы мысль появляется в действиях команды в атаке.
либо это замена (и следовательно отсутствие на поле) 22го номера так сказалась...
 Волхв
Вячеслав.РУ писал(а):Забавно. На главной проходит голосование кто был лучшим в матче со Штутгартом. Так вот уже нашелся один оголтелый фанат Миси, который считает что тот был лучшим...
Так это сам Мисимович на сайт зашёл и за себя любимого проголосовал. :D
 Норман
Legolas писал(а):я за возвращение в основу
Мы не против - возвращайся! :)
Волхв писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Забавно. На главной проходит голосование кто был лучшим в матче со Штутгартом. Так вот уже нашелся один оголтелый фанат Миси, который считает что тот был лучшим...
Так это сам Мисимович на сайт зашёл и за себя любимого проголосовал. :D
А, что - нельзя так? :oops:
 Критик Силкина
В принципе тренер сделал все правильно. Подсели минуте в 60-ой, он увидел это, и сделал три замены в течении 8 минут. В результате игра опять отодвинулась от наших ворот. Все кто вышел на замену сыграли довольно средне, как и другие игроки, но в принципе с задачей справились. Забей босниец на последней минуте гол (чуть не повезло!) Марко, Палу, Москве и Вячеславу (хотя думаю, что Вячеслав всё же не такой злой) пришлось бы делать "кислые лица". Ничего, ребята, "кислые лица" у вас ещё будут в этом сезоне. Вот тогда-то мы с Емелей вас потроллим. :D
 Марко
Критик Силкина писал(а): Забей босниец на последней минуте гол (чуть не повезло!) Марко, Палу, Москве и Вячеславу (хотя думаю, что Вячеслав всё же не такой злой) пришлось бы делать "кислые лица". Ничего, ребята, "кислые лица" у вас ещё будут в этом сезоне. Вот тогда-то мы с Емелей вас потроллим. :D
Это твоя мечта? :shock: ..... :lol:
 Критик Силкина
Марко писал(а):
Критик Силкина писал(а): Забей босниец на последней минуте гол (чуть не повезло!) Марко, Палу, Москве и Вячеславу (хотя думаю, что Вячеслав всё же не такой злой) пришлось бы делать "кислые лица". Ничего, ребята, "кислые лица" у вас ещё будут в этом сезоне. Вот тогда-то мы с Емелей вас потроллим. :D
Это твоя мечта? :shock: ..... :lol:
Ну, во-первых мы с Вами довольно-таки великовозрастные люди. Так что давайте на "Вы", как обычно.
А во-вторых, где я написал, что это моя сокровенная мечта?
 Anjey
koSyak писал(а): Пирло пусть где хочет стоит, мне на него насрать, не он сидит на шее у Динамо мёртвым грузом.

То есть когда он 8 голов забил по весне, был гож?..А сейчас... щами не вышел?
 Марко
Критик Силкина писал(а): А во-вторых, где я написал, что это моя сокровенная мечта?
Я предположил(имею право) 8-)
Уж больно Вы хотите нас, извините, "носом об асфальт"(с) :)
 Критик Силкина
Марко писал(а):
Критик Силкина писал(а): А во-вторых, где я написал, что это моя сокровенная мечта?
Я предположил(имею право) 8-)
Уж больно Вы хотите нас, извините, "носом об асфальт"(с) :)
Ну и вы не отстаете. ;)
  • 1
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 226