Вопрос цены.Орфей писал(а): А ведь его уже никто не купит.
Но надо ли это ВТБ?
весь стадион в Химках руками разводил и за голову хватался после выкрутасов КК – перестал играть, до конца в каждом поединке проигрыш, фигняZLODEY писал(а):Тупорылый фриц, пошел вон из Динамо!
Я это деревянное недоразумение весь матч сегодня "поливал" на всевозможных языках, некоторые форумчане видели
Его вина максимальна! имхоFil писал(а):Только он проиграл КЕ ?ZLODEY писал(а):Тупорылый фриц, пошел вон из Динамо!
Я это деревянное недоразумение весь матч сегодня "поливал" на всевозможных языках, некоторые форумчане видели
Петровича вместо КК нужно было выпустить на 30 минуте. И в интервью сказать, что если КК "не будет работать, то не будет играть в футбол"...Fil писал(а):Ну нет у нас второго Коко !ZLODEY писал(а): Его вина максимальна! имхо
Будь на его месте второй "Кокорин", всё могло быть по другому, особенно в первом матче.
Кого надо было ставить в игре , где надо 2 забивать ?
Панюкова ?
согласен с Даном, Кевин разобранный. Пока форму не наберет - голов забивать не начнет.Петреску писал(а):- Кураньи вновь не забил. Как вы думаете, решится ли эта проблема? И когда это произойдет?
- Надеюсь, что скоро. У каждого нападающего в его карьере наступает такой момент, черная полоса. Я верю в Кевина, даже если кто-то в него не верит. Он хороший футболист. Нам нужно больший упор делать на его физическую подготовку. Я убежден, что когда он будет в более хорошей форме, мы увидим на поле совершенно иного Кевина.