Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Орфей
Кевин, улыбчивый ты наш, совсем перестал мышей ловить, уже не смешно.
А ведь его уже никто не купит.
 sever
Орфей писал(а): А ведь его уже никто не купит.
Вопрос цены.
Но надо ли это ВТБ?
 Волхв
Про его обе игры со Штутгартом могу сказать только одно - ПОЗОРНЫЙ ПОЗОР. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 koSyak
В 30 лет показывать такой уровень непозволительно. Чемодан, вокзал, .... куда бы послать полукровку? Остается только на х... .
 Гарик87
Хочу поскорее забыть этот позор и смотреть только вперед. К сожалению, нужно отстраивать новую команду, попрощаться с Нобоа, Мисимовичем и Кураньи.
Что касается Кураньи... Я не хочу видеть его не только в основном составе команды, но и в запасе. Мое мнение, в двух встречах со Штуттгартом он играл не за Динамо, а против него, такому игроку не место на поле.
Последний раз редактировалось Гарик87 28 авг 2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Волхв писал(а):Про его обе игры со Штутгартом могу сказать только одно - ПОЗОРНЫЙ ПОЗОР. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Отключите ему Caps Lock :lol:
 ZLODEY
Тупорылый фриц, пошел вон из Динамо!
Я это деревянное недоразумение весь матч сегодня "поливал" на всевозможных языках, некоторые форумчане видели :)
 Дemerdjy
Кураньи должен осознать что он боле не Великолепный Кевин а один из многих
 Fil
ZLODEY писал(а):Тупорылый фриц, пошел вон из Динамо!
Я это деревянное недоразумение весь матч сегодня "поливал" на всевозможных языках, некоторые форумчане видели :)
Только он проиграл КЕ ?
 Valerich73
весь стадион в Химках руками разводил и за голову хватался после выкрутасов КК – перестал играть, до конца в каждом поединке проигрыш, фигня
 Емеля
Да слабо играет, жаль.
 komaol
Отобрали повязку по делу. Надеюсь, Дан уже все понял и даст понять немцу, что у него эта бодяга не проходит. Если Дан это сделает, то подтвердит, что он настоящий тренер. Команда борется, играет на третий день. Единственный, кто абсолютно выпадает - это Кевин, который как раз с девочками отдыхал.
 ZLODEY
Fil писал(а):
Только он проиграл КЕ ?
Его вина максимальна! имхо
Будь на его месте второй "Кокорин", всё могло быть по другому, особенно в первом матче.
 Емеля
Нападающий нужен, это да.
 Fil
ZLODEY писал(а): Его вина максимальна! имхо
Будь на его месте второй "Кокорин", всё могло быть по другому, особенно в первом матче.
Ну нет у нас второго Коко !
Кого надо было ставить в игре , где надо 2 забивать ?
Панюкова ?
 komaol
Fil писал(а):
ZLODEY писал(а): Его вина максимальна! имхо
Ну нет у нас второго Коко !
Кого надо было ставить в игре , где надо 2 забивать ?
Панюкова ?
Петровича вместо КК нужно было выпустить на 30 минуте. И в интервью сказать, что если КК "не будет работать, то не будет играть в футбол"...

ps Я уж грешным делом подумал, что даже, страшно сказать, недоросль Смолов сыграл бы намного лучше немца.
Последний раз редактировалось komaol 28 авг 2012, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Петреску писал(а):- Кураньи вновь не забил. Как вы думаете, решится ли эта проблема? И когда это произойдет?
- Надеюсь, что скоро. У каждого нападающего в его карьере наступает такой момент, черная полоса. Я верю в Кевина, даже если кто-то в него не верит. Он хороший футболист. Нам нужно больший упор делать на его физическую подготовку. Я убежден, что когда он будет в более хорошей форме, мы увидим на поле совершенно иного Кевина.
согласен с Даном, Кевин разобранный. Пока форму не наберет - голов забивать не начнет.
 Норман
Кевин, извини, конечно, но...
 DimDin
А я думаю Кевин своего последнего слова в Динамо еще не сказал. И он и Мисимович показывали свою лучшую игру у Саддама-Магата, славящегося своими жесткими тренировками и постановкой физики, а у нас с физикой после Фотопуловско-Силкинской предсезонки мягко скажем не гут. И в том же Штутгарте Кураньи когда-то прозвали убийцей голевых моментов, а потом ничего у Феликса потренировался и одним из лучших бомбардиров Бундеслиги стал. Хотя сейчас согласен Кевин не тянет и с Кубанью впереди должен Кокорин играть :!:
 Банщик
Эпизодами и в такой форме пару раз сделал опекунов. Жаль, это получается у него не в опасной зоне у ворот, а в глубине поляны.
Верю,немного подтянется, соберёт мозги в кучку и мы увидим ещё забивалу Куранью. Все чёрные полосы когда то кончаются.
  • 1
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 184