Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 JayCee
Корлеоне писал(а):
s-ky писал(а):
Корлеоне писал(а):Девушки сделали то, что в храме было делать нельзя категорически воцерквленному человеку!
Что именно?
установление РПЦ:

9-ое Апостольское правило - запрет творить бесчинства в церкви
62-ое правило Трульского собора - запрет находится в Церкви в комической или сатирической одержде и производить там пляски
75-ое правило Трульского собора - запрет осуществлять в церкви бесчинства посредством воплей, совершать громкие неестественные крики и осуществлять несообразное и несвойственное церкви
Не могли бы вы привести соответствующие статьи УК РФ или КОАП РФ?
 Акела
Rkaorus писал(а): о случившемся в ХСС.
Боюсь даже предположить, что скрывается за сей аббревиатурой... :oops:
 Antichrist
Если Вы целенаправленно коверкаете название группы, которую обсуждаете, то получается что вполне нормально писать «акелка»…
 Акела
Antichrist писал(а):Если Вы целенаправленно коверкаете название группы, которую обсуждаете, то получается что вполне нормально писать «акелка»…
Вам, "буратинко", разрешаю...
 Сафрон
Rkaorus писал(а):...Разводка это все. В том числе и от первого, нежаргонного значения слова "разводить" -- "разводить порознь" как антонима "сводить вместе". Разводят нас по разные стороны, а мы и разводимся, и уже готовы друг на друга накинуться. Не стоит оно того. Дело темное, и впрягаться здесь чересчур плотно, право, не за кого.

Хотя лично мне девчонок все равно жалко.
Вот (выделено) - золотые слова!
А девах не жалко. Слава Богу, живы-здоровы. Остальное купят. Школа жизни - это платная школа, и за все приходится платить, в том числе и за глупости.
 Rkaorus
Gerasim писал(а): Это опять же в общем написано. Не стоит принимать на свой счёт.
Хорошо, не буду :) Постараюсь тихо отсюда удалиться, пока снова не началось.

И чисто "на посошок" -- еще одно замечательное (досудебное пока) решение:

Возбуждено уголовное дело по факту разжигания ненависти к социальной группе "скинхеды"

Есть, есть чему у нас поудивляться и кроме злоключений Pussy Riot.
 Корлеоне
Корлеоне писал(а):
Акела писал(а):Чукча выступает на съезде:«Товарищи! До Великой Октябрьской социалистической революции мы, чукчи, испытывали два чувства: чувство голода и чувство холода. Теперь мы испытываем три чувства: чувство голода, чувство холода и чувство глубокого удовлетворения!»
И к чему сей эпос?
Простите, Вы, наверное, пропустили вопрос мой. Я повторю
 Корлеоне
JayCee писал(а):
А я не знаю. Я вообще не о Праве писал, а о правилах. Я не юрист
 Акела
Корлеоне писал(а):
Корлеоне писал(а):
Акела писал(а):Чукча выступает на съезде:«Товарищи! До Великой Октябрьской социалистической революции мы, чукчи, испытывали два чувства: чувство голода и чувство холода. Теперь мы испытываем три чувства: чувство голода, чувство холода и чувство глубокого удовлетворения!»
И к чему сей эпос?
Простите, Вы, наверное, пропустили вопрос мой. Я повторю
Ну как..."про чувства"...
 Корлеоне
Акела писал(а): Ну как..."про чувства"...
Это понятно...Вопрос то в том, какую мысль о чувствах Вы хотели донести?
 Акела
Корлеоне писал(а):
Акела писал(а): Ну как..."про чувства"...
Это понятно...Вопрос то в том, какую мысль о чувствах Вы хотели донести?
Да выбирайте на свой вкус...
 Antichrist
Акела писал(а):
Antichrist писал(а):Если Вы целенаправленно коверкаете название группы, которую обсуждаете, то получается что вполне нормально писать «акелка»…
Вам, "буратинко", разрешаю...
Эх еще политику обсуждают, им вежливо написали, а их безкультурии, нет чтоб исправиться, в позу встают. Хотя чему удивляться, привыкли
 JayCee
Корлеоне писал(а):
JayCee писал(а):
А я не знаю. Я вообще не о Праве писал, а о правилах. Я не юрист

И как "не юрист" считаете вполне возможным и справедливым судить светским судом нарушение конфессиональных правил???
 s-ky
Сафрон писал(а):Не я, конечно, но проводили. Доклады тоже имеются.
А вот про "гораааздо больше" - в студию! :)
Демагогия, у вас, конечно, просто жесть. Кто проводил? Где доклады? ПОЗОРИЩЕ!

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84 ... %B0&lr=213" onclick="window.open(this.href);return false;
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF ... %B0&lr=213" onclick="window.open(this.href);return false;

Там куча доказухи, в том числе и не состоявшийся "теракт" в Рязани. А вот доказательств того, что это мерзавец Буш сам отправил самолеты на "близнецов" конечно же нет.

Корлеоне писал(а):9-ое Апостольское правило - запрет творить бесчинства в церкви
Они творили бесчинства? Давайте, расскажите, я вот такого припомнить не могу.
Корлеоне писал(а):75-ое правило Трульского собора - запрет осуществлять в церкви бесчинства посредством воплей, совершать громкие неестественные крики и осуществлять несообразное и несвойственное церкви
Да и воплей я не слышал, увы. Звук явно наложен на видео сверху.

Ну и да, потрудитесь посмотреть остальные законы с Трульского собора. Будете немало удивлены – по нему каждого можно на двушку "закрыть".

UPD. ОООО, Господин Соврамши.
9-е правило:
9. Никакому не позволяется держать корчемницу. Ибо Если не позволено таковому входить в корчемницу, то кольми паче служить в оной другим, и упражняться в том, что ему неприлично. Если же кто что-либо такое соделает: или да престанет, или да будет извержен.
Последний раз редактировалось s-ky 28 авг 2012, 17:58, всего редактировалось 2 раза.
 Корлеоне
s-ky писал(а):
Корлеоне писал(а):9-ое Апостольское правило - запрет творить бесчинства в церкви
Они творили бесчинства? Давайте, расскажите, я вот такого припомнить не могу.
Корлеоне писал(а):75-ое правило Трульского собора - запрет осуществлять в церкви бесчинства посредством воплей, совершать громкие неестественные крики и осуществлять несообразное и несвойственное церкви
Да и воплей я не слышал, увы. Звук явно наложен на видео сверху.

Ну и да, потрудитесь посмотреть остальные законы с Трульского собора. Будете немало удивлены – по нему каждого можно на двушку "закрыть".

UPD. ОООО, Господин Соврамши.
9-е правило:
9. Никакому не позволяется держать корчемницу. Ибо Если не позволено таковому входить в корчемницу, то кольми паче служить в оной другим, и упражняться в том, что ему неприлично. Если же кто что-либо такое соделает: или да престанет, или да будет извержен.
Про корчемницу поподробнее пожалуйста!
 s-ky
Корлеоне писал(а):Про корчемницу поподробнее пожалуйста!
Блин. Такое ощущение, что интернет отключили. Как тогда на форуме сидите? Поделитесь магией ;)

корче́мница
I ж. устар.
жен. к сущ. корчемник I

II ж. устар.
Постоялый двор с продажей вина; трактир (в Российском государстве до 1917 г.); корчма.

Пожалте.
Последний раз редактировалось s-ky 28 авг 2012, 18:17, всего редактировалось 2 раза.
 s-ky
s-ky писал(а):корче́мница
I ж. устар.
жен. к сущ. корчемник I

II ж. устар.
Постоялый двор с продажей вина; трактир (в Российском государстве до 1917 г.); корчма.
Хотя, пожалуй, ХХС как раз можно отнести именно к корчемнице )))
Так что все верно! ;)
Последний раз редактировалось s-ky 28 авг 2012, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
 Корлеоне
s-ky писал(а): Хотя, пожалуй, ХХС как раз можно отнести именно к корчемнице )))
Так что все верно! ;)
В самом храме корчемница есть?
 престиж
Получается, что для осмысления проблемы нужны как минимум личные ощущения. Только реальность может вернуть некоторых в сознание. Мегапиксель. Если все будут равными и свободными, то кто будет за мной дерьмо убирать?
  • 1
  • 306
  • 307
  • 308
  • 309
  • 310
  • 4067