Не дай Бог. Чур Вас)
То, что я не понимаю в футболе - это я уже осозналМарко писал(а):Вы не поняли. Если бы пас давал "пешеход", то пас был ювелирным, а принимающий был бы деревыннымНорман писал(а):Получилось, что Семшов отдавал через игрока на третьего. Как там миллимитровать будешь?
Так значит Вам не нужен прессингующий, раздающий голевые передачи босниец?Марко писал(а):Не дай Бог. Чур Вас)
Прочувствовать должен, безусловно, но как ? К сожалению, пас был дан не очень, чтоб сразу под удар, и при любых обстоятельствах, как сложился момент, удар вряд ли был бы разящим. А вот дотянуться до мяча и приостановить его в движении возможность, кмк, была, а уж вторым касанием и по воротам как надо вдарить...Норман писал(а):Все-таки, игрок, замыкающий прострел должен "прочувствовать" эпизод. Но, хорошо, что такие моменты были, против них нет эффективной защиты.
Конечно же не пресенгующий.Москва писал(а):Пресенгующий раздающий передачи
Надеюсь сегодня забьет!
Спасибо, а я-то думал, что без вашего официального разрешения у меня ничего не получится. Ну, чтож, раз дали добро, значит, надо работать.Москва писал(а): Вот этим у вас лучшего всего получается заниматься, даю добро
Пешеход вряд ли будет играть, пешеход скорее всего по улице ходить будет, это же логично, нет?Марко писал(а):Критик Силкина
Вы что серьёзно думаете, что пешеход будет играть?
http://www.championat.com/football/arti ... -ligi.html" onclick="window.open(this.href);return false;К.Д.: Во-первых, "Динамо" нужна была мужская встряска. Петреску уже даже заменой Мисимовича
в матче со "Штутгартом" показал, что не собирается ни с кем цацкаться, а будет работать серьёзно.
А.А.: При этом он вызвал гнев Мисимовича после матча, который впоследствии получил заслуженное место на скамейке.
К.Д.: Всё может кончиться тем, что Мисимовича отправят туда, откуда он пришёл, и это будет закономерно. Нельзя играть в футбол, вообще не передвигаясь по полю.
Это не критика. Критика - это когда анализируют недостатки чего-либо или кого-либо, критика не должна служить красной тряпкой, она должна быть мотиватором для улучшения качества чего-либо или кого-либо.Москва писал(а):Сами же показывайте что Антон это ответная реакция на критику Мисимовича! Какой смысл тогда вообще думать и анализировать??
Все прислушиваетесь к мнению никудышных комментаторов-шоуменов, возомнивших себя экспертами? Уткин, Черданцев, Дементьев, Андронов - вот это уровень специалистов! Диплом ВШТ, успешная карьера тренера прилагается.Марко писал(а):http://www.championat.com/football/arti ... -ligi.html" onclick="window.open(this.href);return false;К.Д.: Во-первых, "Динамо" нужна была мужская встряска. Петреску уже даже заменой Мисимовича
в матче со "Штутгартом" показал, что не собирается ни с кем цацкаться, а будет работать серьёзно.
А.А.: При этом он вызвал гнев Мисимовича после матча, который впоследствии получил заслуженное место на скамейке.
К.Д.: Всё может кончиться тем, что Мисимовича отправят туда, откуда он пришёл, и это будет закономерно. Нельзя играть в футбол, вообще не передвигаясь по полю.
Лучше не скажешь