Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Antichrist
Megap1xel писал(а):
ZLODEY писал(а):Я сто лет в церквях не был. СораДники расскажите, что сделают работники этих "предпринимательских" заведения, если я против их воли зажгу свечки купленные в другом месте? Реально интересно!
Думаю ничего хорошего т.к. мать говорит что ее свечки(купленные на месте) тушат и выдергивают йепанутые тетки еще когда она от них не отошла...
В прошлом веке, когда я посетил несколько храмов, было то же самое.
 Акела
Дружины, дружины...всё фигня...
Вот вам перформанс...
http://echo.msk.ru/news/924091-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Спектакль московского Театра.Doc, посвящённый суду над Pussy Riot, едва не был сорван неизвестными накануне вечером
Как написал художественный руководитель театра Михаил Угаров на своей страничке в Facebook, под конец спектакля в зал вошли несколько человек в сопровождении съёмочной группы НТВ. Эти люди стали призывать присутствующих покаяться и кричали "За что вы ненавидите русский народ?" По словам режиссёра, зрительный зал это вторжение быстро "погасил".
Спектакль "Своими глазами" является одноразовым, играют там не актёры , а свидетели суда над Pussy Riot: адвокаты подсудимых и журналисты, присутствовавшие на процессе.
 престиж
Странный разговор.Почему меня должно интересовать мнение тех кто поддерживает разврат? Почему я должен обращать в этом вопросе внимание на тех кому всё это "по барабану". Почему идеология ничтожного меньшинства, которые в Москве собирают на свои митинги по 200-300 журналистов должна вообще кого то беспокоить?Столько людей на форуме зарегистрировано, а либералит всего меньше десяти разных типажей. Далековато , далековато по численности даже до демократов.
 Сафрон
Почитал тут немного. Странноеи тягостное впечатление. :(
Какая разница, из этого или из другого храма или места свечка? Или в другом месте она за бесплатно, а тут "дерут" 2 рубля?
Дело не в свечках, а в вере. Да, конечно, есть описанные "тетки", но и свечку ставят не только для того, чтобы отметиться и слинять побыстрее.
Опять же вера не размерами свечек или пожертвований измеряется. Что хулу гнать на некоторых представителей РПЦ - они хоть и служители культа, но плоть от плоти народ, а народ разный бывает. Но никакой служитель не помешает вашей вере, если она есть.
Уже давно, с переменным успехом, нам пытаются навязать ложные ценности, порой вкрадчиво, порой нагло, как с этими заблудшими девками.
Не верю в то, например, что радость "простого" болельщика с окладом в 10 т.р в 1000 раз меньше, чем радость от победы команды владельца клуба, вкладывающего в него миллионы. Или радость бомжа, нашедшего сто рублей, чем радость банкира, зарабатывающего по ляму в день :)
Так и вера не меряется деньгами. До Бога доходит каждое искреннее слово
В приципе мир устроен просто: плодитесь и размножайтесь, а самое ценное, что есть у человека - это мысли, душа, тонкие материи, которыми и подпитывается мироздание.
Нам же пытаются навязать протестанскую мораль.
Для золотого миллиарда, возможно, это и вариант,но для основной массы народа - нет. Сколько ни коли стволовых клеток, все на 2-х метрах (а то и меньше) поместятся.
Сколь на были мы гибкими и усточивыми, как народ, но если постоянно сгибать, можно если не сломть, то надломить. Капля и камень точит. А тут уж целя волна дерьма на нас стремится с геями-инсталляционистами, поборниками "дерьмократии" и проч. "защитниками" наших прав и свобод и поучальщиками, с кукишами за спиной.
Слаб человек, поддается порой на соблазны, что тут скажешь :(
 Rkaorus
Gerasim писал(а):Нас с тобой не растреливали слава богу. Родственники мои под репресированых так и не попали. Но вопрос не в этом.
Я для себя не приемлю людей размышляющих от УК. Т.е. для них нет "морали", а есть только "право". И УК они смотрят как меню в ресторане - ага! вот это статья только 15 суток предусматривает, значит это можно делать. А вот эта 15 лет, значит нельзя...
...В здоровом обществе этого не должно быть. Подумайте сами за что вы заступаетесь?Ау?!
Скажу за себя: репрессированные (и не вернувшиеся) в роду есть (дед). НО вопрос и правда не совсем в этом.
Если для человека есть право, не значит, что для него нет морали. Должно быть и то, и другое.
Заступаюсь -- за право. Вы пишете же -- надеюсь -- не о том, что его не надо. А о том, что оно должно знать свое место. Я за то же. Более того -- не знать своего места, лезть куда не надо вредно для него же.

Здесь подробности
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Недавняя новость про то, как алтайская прокуратура нашла экстремизм в противопоставлении "детей Солнца" "детям Луны" (см. хоть тут - http://www.gazeta.ru/social/2012/08/16/ ... .shtml)" onclick="window.open(this.href);return false; многих посмешила, а я еще вот про что подумал...

Да, понятие "социальной группы" в антиэкстремистском правоприменении становится все растяжимее. Хотя до казахстанского образца, когда даму посадили за унижение такой группы, как "все человечество" (она утверждала, что все люди несовершенны, кроме Сен Мен Муна и его супруги), нам еще надо дорасти.

Но история про "детей Солнца" она еще и про то, как в правовой язык вторгается нечто сугубо внеправовое. Часто это нечто морализаторское (но это вполне обычно), все чаще это нечто мировоззренческое. И вот тут мы идем вперед семимильными шагами. Сто раз сказано уже, что обвиниловка по Pussy Riot позорна для прокуратуры не только из-за фальсификации состава обвинения, но и из-за сугубо внеправовой аргументации, отсылающей к церковным представлениям. Но обычно это понимается как "клерикализация", а это верно лишь отчасти (и может быть, от не такой уж большой части). Вот алтайский прокурор, который написал эту чушь в защиту бедных "детей Луны", он же вряд ли их (кого их? ну кого-то) религиозный единомышленник или просто сторонник. Он просто считает, что любой непорядок (а тут, наверное, усмотрели какой-то непорядок) можно и, главное, нужно вписать в "правовой контекст", чтобы нарушитель был наказан. И вписывает, разрушая тем самым право.

И я подозреваю, что обвинители по Pussy Riot тоже мотивируются не только тем, что те обидели Церковь и лично Путина, но и тем, что, вот, есть вопиющий непорядок, а закон как-то не дает "адекватно" наказать.
 Megap1xel
престиж писал(а):Странный разговор.Почему меня должно интересовать мнение тех...
А зачем тогда пишете и читаете?
 престиж
Megap1xel А вот демократические приёмы либералам запрещены. Кстати, а ведь Путин то ЛИБЕРАЛ. Странно, что Вы его критикуете.
 Акела
престиж писал(а): Кстати, а ведь Путин то ЛИБЕРАЛ. .
Кстати, представлюсь-ка и я. Я - Папа Римский...
 s-ky
Gerasim писал(а):Если они тебе не мешают это ещё не значит, что тебя устраивают их акции. Ты эти акции(PR, femmen, войны) видел? Твоё мнение?
Меня эти акции устраивают абсолютно. Зато беспокоит меня другое:
1. http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/016p1z3b.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот эти люди, которые перекрывают целую улицу, действительно мешают гражданам РФ, а не "оскорбляют их чувства". Про чувства, это я вообще молчу.
Почему, например, гей-парад запрещен, а эта вакханалия нет?
2. http://kp.ru/daily/24077/312780" onclick="window.open(this.href);return false;
http://alzaetona.com/novosti/pyanyj-svy ... lizirovan/" onclick="window.open(this.href);return false;
И это, Саш, тоже оскорбляет меня, гораздо сильнее, чем перфомансы молодых и НЕГЛУПЫХ(!) девченок.
3. http://img.nr2.ru/pict/arts1/r34/dop1/11/11/2.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
А это вообще ни в какие ворота.

Знаешь, РПЦ настолько о**ела, что минибунты молодых девиц, кажутся не только неомерзительными, а наоборот очень даже необходимыми. Круто, что такая молодежь, вообще существует.

И сейчас, ты видел "Патрули защитников веры", которые срывают футболки с обычных людей? Вот это я осуждаю. И мне это мешает и полностью не устраивает.

P.S. Богородица, Путина прогони!
Последний раз редактировалось s-ky 28 авг 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
престиж писал(а):Megap1xel А вот демократические приёмы либералам запрещены.
Опишите тогда уж все правила по которым мы должны высказывать не интересующее Вас мнение.
Кстати, а ведь Путин то ЛИБЕРАЛ. Странно, что Вы его критикуете.
Вот тут в точку! Как я понимаю Ваша истина проста и:
Если точнее то главные либералы в России - ЛДПР
А главное демократическое гос-во - КНДР

В названиии же написано, правильно?
 престиж
Ща придут поляки, и поговорят про маму.
 престиж
НЕ понимаю, как то внезапно появляются чужие посты, то ли форум глючит, то ли мой комп. Мегапиксель. Вот Вы как человек , который закончил среднею школу, Вы можете объяснить чем либералы отличаются от демократов?
 Rkaorus
s-ky, ну ради Бога, причем тут пропуск к поясу Богородицы? Ну, пропуск. Ну, на два лица. Ну, не хотите по пропуску -- стойте 8 часов. Или не стойте. Я вот не стоял. Что все в одну кучу валить?

Вот еще одна -- и довольно хорошо аргументированная точка зрения:

...любая политическая солидаризация с Pussy Riot – дело крайне рискованное и вредное. В последние дни у меня была масса дискуссий с агрессивными поклонниками девушек в стиле известного диалога профессора Преображенского с заведующей культотделом дома из булгаковского «Собачьего сердца»:
«— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— Жалеете по полтиннику?
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу».

Так вот, жалко, да, но за поддержкой идите к юристам.

Как правильно поступить в отношении девушек из Pussy Riot? Во-первых, немедленно отпустить. Во-вторых, среди появившихся у них многочисленных поклонников наверняка найдутся те, кто поможет им добиться от властей компенсации за неправомерное содержание в тюрьме в течение нескольких месяцев (для содержания Pussy Riot за решеткой нет и не было ни малейших оснований). В-третьих, немедленно прекратить политически солидаризироваться с ними
Последний раз редактировалось Rkaorus 28 авг 2012, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
 Корлеоне
Мне не понятно вот следующее: если кто то не ходит в храм, зачем тогда осуждать Церковь? Странно это все! Живите своей жизнь и как говорится "Бог Вам судья!"

s-ky, прежде чем употреблять слово, посмотрите, что оно означает и откуда оно произошло? А о "вакханалии"!
Последний раз редактировалось Корлеоне 28 авг 2012, 15:02, всего редактировалось 2 раза.
 s-ky
Корлеоне писал(а):s-ky, прежде чем употреблять слово, посмотрите, что оно означает и откуда оно произошло? А о "вакханалии"!
ВАКХАНАЛИЯ
жен., греч. неистовый пир, развратное празднество, исступленная попойка, дикий разгул.

И в чем у вас попаболь?
Меня вообще в этой теме радуют люди, которые придираются, как брюзги, ко всяким мелочам, понимая, что жестоко просерают по основной теме.
:lol:
 Корлеоне
s-ky писал(а): Меня вообще в этой теме радуют люди, которые придираются, как брюзги, ко всяким мелочам, понимая, что жестоко просерают по основной теме.
:lol:
А в чем проигрыш в основной теме этих людей?
 Сафрон
Кстати, по "основной теме"!
Вчера, кажется в 23:35 по НТВ был очень любопытный фильм-расследование "Россия - полное затмение", сегодня еще две части кажут.
Если кто не видел вчерашние, можно на сайте посмотреть.

Не обсуждаю персонажей, авторов и источники. Вдумчивому наблюдателю факты о многом скажут и на многие вопросы помогут найти ответ, ну, или хотя бы задуматься.
 Акела
Gerasim писал(а):
s-ky писал(а):перфомансы молодых и НЕГЛУПЫХ(!) девченок.
Ну поехали...
Молодых и не глупых смотреть будем:
Саня, а девки-то не те... :D
  • 1
  • 303
  • 304
  • 305
  • 306
  • 307
  • 4067