Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Что будет?

Верю в чуДо) и выход в групповой этап!
80
56%
Чуда не будет, заканчиваем выступления...(
63
44%
 vaillant
ПИТЕР 83 писал(а): Уважаемый сораДник,а Иннокентий Деннисыч-это что за игрок ???
это Кевин Деннис
 Сафрон
dinam!k писал(а):...Не хочется видеть ответку по сценарию первого матча с тупыми закидухами в штрафную немцев..
Ну, не сам же себе Кеша эти тупые закидухи организует, они ему самому поперек горла уже ;)
И голы он в основном забивал в нашем чемпе с отскоков, подборов и передач низом, а головой, наверное, забил меньше, чем Семшов.
 SJ
Швабы рискуют провалить очередное начало чемпа. Волкам слили и я на 99% уверен, что Бавария победит в домашнем матче в воскресенье.
Так что думаю, Лаббадиа в сегодняшнем матче проведет серьезную ротацию состава. Думаю, того же Какау увидим с первых минут :).
 lymonad
Надеюсь, что по такое погоде, и на своем стадионе наша команда соберётся и забьёт 2 мяча. А там по пенальти как фишка ляжет :)
 ZLODEY
Лишь бы команда рвала и метала, с горящими глазами играла, тогда и не выход в группу ЛЕ смогу простить(((
 Марко
А дождь всё льёт и льёт :(
 TOSHA1983
придется билеты брать повыше, чтобы не промокнуть, еду сегодня на А3 или А4...
 Вратарь
вот по пенальти как фишка ляжет - мне совсем не нравится. если пустить на самотек програем по пенальти что вдвойне обидно.
чтобы фишка легла как надо по пенальти нужно на конец основного времени выигрывать 2-0 и иметь в основе Романа в воротах (обязательно!) + Джуджака, Миси, Кокорина и Кевина и Ломича для исполнения. не уверен что Кевин дотянет до конца и Миси и Роман будет на поле.
 Mad Max
Думаю с горем попалам тысяч 12-14 сегодня наберется
 TOSHA1983
Москва писал(а):Думаю с горем попалам тысяч 12-14 сегодня наберется
в такую погоду это будет шикарно :D
 Mad Max
У Фролова реакция феноменальная, на пенальти его
 Марко
Москва писал(а):У Фролова реакция феноменальная, на пенальти его
А как же Березовский? Рекордсмен по пенальти :)
 Mad Max
Марко писал(а):
Года не те
 lymonad
vkolokol писал(а):вот по пенальти как фишка ляжет - мне совсем не нравится. если пустить на самотек програем по пенальти что вдвойне обидно.
чтобы фишка легла как надо по пенальти нужно на конец основного времени выигрывать 2-0 и иметь в основе Романа в воротах (обязательно!) + Джуджака, Миси, Кокорина и Кевина и Ломича для исполнения. не уверен что Кевин дотянет до конца и Миси и Роман будет на поле.
Джуджак, Кокорин и КК в старте будут наверняка, Миси пока ползает по полю и врятли Петреску его поставит. Позиция вратаря открыта имхо - Дан в первых матчах ставил на Антона, но надеюсь, увидел, что он пока не выручает.
 SJ
К сожалению, и 10к не будет...
 Вратарь
lymonad писал(а): Джуджак, Кокорин и КК в старте будут наверняка
написали все верно, но по-моему, этих трех не достаточно чтобы победить по пенальти...

Москва, 19 июня 2008 года Роман Березовский стал рекордсменом в советском и российском футболе по количеству отражённых пенальти (12).
Какие годы ? у Фролова года не те, тут опыт нужен. Роман в этом году в сборной Армении и на сборах в товарняках брал пенальти - если не ошибаюсь 4 из 5 в этом году у него. он и сейчас лучший по пенальти! преступление будет начинать пенальти без Романа !
Последний раз редактировалось Вратарь 28 авг 2012, 12:58, всего редактировалось 2 раза.
 Марко
Москва писал(а):
Марко писал(а):
Года не те
Так ему же не пахать)))
 vaillant
SJ писал(а):
К сожалению, и 10к не будет...
как не будет??? даже я иДу!!!
 Валар
Смутная надежда на лучшее... :|
 kremnezem
Если реально смотреть на вещи, то сегодня у нас пройти дальше шансов нет. Оборона и вратарь лажают в каждой игре, а сегодня обязательно нужно играть на ноль. Так что выиграть можем, но пройти дальше очень мловероятно, так как пропустив один забивать уже нужно будет четыре.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 26