- 28 авг 2012, 00:44
Уважаемый,а вам не кажется,что из вас пора бесов изгонять?А то вам уже в моих словах стал "проёп страны" мерещится,да и про Путина я вроде бы ни слова не говорил...Задумайтесь,пока не поздно
Уважаемый,в каком бы я храме не был,по крайней мере в городах,везде процветает торговля.Причём торговля "в нагляк",типа "Купленные в других храмах свечи проносить запрещено"...s-ky писал(а):Очень много замечательных провинциальных храмов есть, на таганке Собор Св. Матрены (не могу точно сказать, как называется) -- дерзайте!
Я не только про "пятак",а ещё и про "Что ж ты падла делаешь","всю страну про**али"," мудила!".Видимо по вашему мнению именно так должен говорить православный "в Великий Пост"...s-ky писал(а): Если вы про "пятак", так это я для красного словца, я и драться то не умею.
s-ky писал(а):Ну, и про проёп страны: что, если я православный, мне что теперь считать, что власть Путину дана от Бога? Чушь не несите, уважаемый.
Уважаемый,а вам не кажется,что из вас пора бесов изгонять?А то вам уже в моих словах стал "проёп страны" мерещится,да и про Путина я вроде бы ни слова не говорил...Задумайтесь,пока не поздно