Предлагаю Вам, Профессор, своими похвастаться, что ли...престиж писал(а):ЛИБЕРАЛЫ. Если честных нет, умных нет, то может хотя бы красивых покажете,а то вообще пустота и ноль.
И лучше всего начать с самого главного - себя! Фото в студию!Акела писал(а):Предлагаю Вам, Профессор, своими похвастаться, что ли...престиж писал(а):ЛИБЕРАЛЫ. Если честных нет, умных нет, то может хотя бы красивых покажете,а то вообще пустота и ноль.
Спасибо за половину ответа!престиж писал(а):JayCee Я в КРО не состоял.
Так все-таки: "У нас" - это где?престиж писал(а):У нас как правило либералов ассоциируют : с придурью, или с воровством, или "иностранными агентами",как правило с каким то сексуально распущенным мировоззрением.
оооооо, я то думал что просто посты недалекого старовера - а тут просто напросто Wi-Fi в Кащенко попал из соседней Шоколадницы))))) Удачи в храме - помолдитесь за вашего Путина и раба его божьего Дмитрия!престиж писал(а):Личное фото? Зачем вам это? Должна быть загадка. JayCee У нас, это у тех кто 90-е пережил. Ладно, мне в Храм надо, Вы тут пока обмозгуйте свои этические и политические позиции в нынешних условиях, предлагаю добровольно отказаться от бреда либерализма,всё равно либерализма НЕТ, Вы самообманываетесь, и покаяться надо.
Лидер рок-группы "Коррозия металла" и Корпорации тяжелого рока Сергей "Паук" Троицкий будет баллотироваться в мэры подмосковных Химок, передает Лента.Ру. Как сообщил сам музыкант, в настоящее готовятся документы, необходимые для регистрации кандидата. Сообщение о выдвижении Паука появилось также на странице "Коррозии металла" в ЖЖ.
"Будет проведена мощная предвыборная кампания, например, с митингами и маршами", - рассказал Паук. По его словам, он намерен внести в выборы химкинского градоначальника необходимый элемент "угара". В ближайшее время, сообщил Троицкий, будет обнародована его предвыборная программа.
Ну раз уж вы такой верующий,то подскажите нам такой храм,в котором бы ничего не продавалось и за деньги не делалосьs-ky писал(а): И не надо говорить, про то, что акция прошла в ХХС – это ужасное место (очевидно проклятое коммунистами), где ведется торговля, торжества чотких посонов, а также выдаются VIP-пропуска на приложение к мощам.
Ну что же,допустим...Но как же тогда быть вот с этим???s-ky писал(а):Я вот например, в Бога верую, причем достаточно сильно, и ощущения мои говорят мне о том, что верю я в Бога посильнее многих "защитников веры", которые разнуздано повсплывали как ЧЕРТИ из табакерки.
Это и есть тот самый верующий("посильнее многих") человек?А не кажется ли вам,что вы спутали православие с какой-либо другой религией???s-ky писал(а): я был бы рад встретить кого-нибудь из этих "верующих" у палатки с шаурмой в Великий Пост, дать в пятак и сказать: "Что ж ты падла делаешь, и так всю страну про**али, а здесь еще нашим детям жить, мудила!"
Очень много замечательных провинциальных храмов есть, на таганке Собор Св. Матрены (не могу точно сказать, как называется) -- дерзайте!Cherep писал(а):Ну раз уж вы такой верующий,то подскажите нам такой храм,в котором бы ничего не продавалось и за деньги не делалось
Нет, не спутал. Если вы про "пятак", так это я для красного словца, я и драться то не умею. Просто вахлаки, которые сейчас так радостно срывают футболки с "неверных", лично в моих глазах очень колоритно смотрятся у палатки с шаурмой в Великий Постs-ky писал(а):Это и есть тот самый верующий("посильнее многих") человек?А не кажется ли вам,что вы спутали православие с какой-либо другой религией???