Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
ЛИБЕРАЛЫ. Если честных нет, умных нет, то может хотя бы красивых покажете,а то вообще пустота и ноль.
 Акела
престиж писал(а):ЛИБЕРАЛЫ. Если честных нет, умных нет, то может хотя бы красивых покажете,а то вообще пустота и ноль.
Предлагаю Вам, Профессор, своими похвастаться, что ли...
 Nalimus
Войну и Мир значит либо не читали, либо не поняли, вопросов больше не имею
 Megap1xel
Акела писал(а):
престиж писал(а):ЛИБЕРАЛЫ. Если честных нет, умных нет, то может хотя бы красивых покажете,а то вообще пустота и ноль.
Предлагаю Вам, Профессор, своими похвастаться, что ли...
И лучше всего начать с самого главного - себя! Фото в студию!
 престиж
А Вы "Бесы" прочтите. А потом "Войну и мир" .
Последний раз редактировалось престиж 27 авг 2012, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
престиж писал(а):JayCee Я в КРО не состоял.
Спасибо за половину ответа!
(Вы как-то обмолвились, что заняли бывшее кресло Д. Рогозина. Если обидел подозрением в причастности к КРО - извините...)
престиж писал(а):У нас как правило либералов ассоциируют : с придурью, или с воровством, или "иностранными агентами",как правило с каким то сексуально распущенным мировоззрением.
Так все-таки: "У нас" - это где?
 престиж
Личное фото? Зачем вам это? Должна быть загадка. JayCee У нас, это у тех кто 90-е пережил. Ладно, мне в Храм надо, Вы тут пока обмозгуйте свои этические и политические позиции в нынешних условиях, предлагаю добровольно отказаться от бреда либерализма,всё равно либерализма НЕТ, Вы самообманываетесь, и покаяться надо.
 Nalimus
престиж, Вы христианин?
Тогда ответьте, пожалуйста!
1. Иисус носил на груди идола? ДА или НЕТ?
2. Иисус жрал свинину? ДА или НЕТ?
3. Иисус тешил бесов свечками? ДА или НЕТ?
4. Иисус поклонялся мертвечине, крашеным доскам и прочим идолам?
ДА или НЕТ?
5. Иисус себя знаком креста осинял? ДА или НЕТ?
6. Иисус в храме торговать разрешал? ДА или НЕТ?
6. Иисус лапы попам целовал? ДА или НЕТ?
7. Иисус где-нибудь говорил,что он - БОГ и все должны ему (Исусу) поклоняться? ДА или НЕТ?
8. Его ученики-апостолы это делали? ДА или НЕТ?
 Orcas
Ну вот и Льву Толстому досталось)) тогда за разгульный образ жизни надо Пушкина тоже к "еретикам" отнести за блуд и создание "кумира"...
уважаемый, Престиж, меня никто , как вы высказались не "ударял", себя в обиду никогда не давал... просто все чаще вижу вокруг у церквей эту сквернословящую молодеж с бритыми затылками и монархистскими флагами, одетыми в полувоенную форму и вскидывающие руки в приветствии... это все та же схема 90х - насесть со всяким бредом на неокрепшие умы молодых людей и направить их агрессию в русло национализма и теперь еще и религии...печально...
А про атеистов вы зря так настроены, не хочу вам ничего возражать - но атеистов (настоящих) почти нет, поэтому фраза "Убивали бы низкоморальные атеисты ради либеральных идей." - если брать что атеистов мало, так среди них Либералов (именно Либералов - только не думайте, что все оппозиционеры либералы - это сказки ВВП) еще меньше - фраза не корректна.
 Orcas
престиж писал(а):Личное фото? Зачем вам это? Должна быть загадка. JayCee У нас, это у тех кто 90-е пережил. Ладно, мне в Храм надо, Вы тут пока обмозгуйте свои этические и политические позиции в нынешних условиях, предлагаю добровольно отказаться от бреда либерализма,всё равно либерализма НЕТ, Вы самообманываетесь, и покаяться надо.
оооооо, я то думал что просто посты недалекого старовера - а тут просто напросто Wi-Fi в Кащенко попал из соседней Шоколадницы))))) Удачи в храме - помолдитесь за вашего Путина и раба его божьего Дмитрия!
 dynamo supporter
Могут ли сатанисты ждать от рогатого „папаши“ отцовского покровительства?.. Калиостро внушал всем мысль о собственном могуществе, но трусливо выдал свои тайны суду инквизиции и сгнил в каземате. Кроули проповедовал: „Сатана – это свет и любовь“. Умер в нищете, в грязной лондонской гостинице от передозировки наркотиков... Чарльз Мэнсон стремился к безграничной свободе действий, а ныне отбывает пожизненное заключение... Тысячи юных гордецов в стремлении к обещанному „полету духа“ стали рабами руководителей сект... А там, за чертой смерти никакой благодарности они не дождутся. Там раздается смех инфернальных эгоистов: иди сюда, дурачок. Как хорошо, что ты не на небе, а здесь
 престиж
Нормально так Толстовца разобрало. Позже Толстой скептически относился к своим романам. В январе 1871 года Толстой отправил Фету письмо: «Как я счастлив… что писать дребедени многословной вроде „Войны“ я больше никогда не стану».[4]

6 декабря 1908 года Толстой записал в дневнике: «Люди любят меня за те пустяки — „Война и мир“ и т. п., которые им кажутся очень важными».[5] Ну да ладно, .Orcas Рад , что Вас не били, а чего Вы тогда опасаетесь? Не будете плевать на крест, то и бить Вас не будут. Всё предельно просто.Nalimus А Вы бы милейший прослушали бы лекции Осипова, там ответ на ВСЕ Ваши вопросы.
Последний раз редактировалось престиж 27 авг 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
http://grani.ru/Politics/Russia/Election/m.200043.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Лидер рок-группы "Коррозия металла" и Корпорации тяжелого рока Сергей "Паук" Троицкий будет баллотироваться в мэры подмосковных Химок, передает Лента.Ру. Как сообщил сам музыкант, в настоящее готовятся документы, необходимые для регистрации кандидата. Сообщение о выдвижении Паука появилось также на странице "Коррозии металла" в ЖЖ.
"Будет проведена мощная предвыборная кампания, например, с митингами и маршами", - рассказал Паук. По его словам, он намерен внести в выборы химкинского градоначальника необходимый элемент "угара". В ближайшее время, сообщил Троицкий, будет обнародована его предвыборная программа.
Изображение
 dynamo supporter
еще один сатанист рвется к власти, американские хозяева масоны наверняка довольны
 Акела
Профессорское знамя есть кому поддержать... :D
 Nalimus
Если он устроит в Химках чад кутежа и угара,например, то, я, только за, например, ведь, например, добраться, до стадиона,например, будет куда легче,например
 s-ky
Ха ха. Весело у вас тут.
Пробежал с десяток страничек от приговора ПуссиРиотам.
Один вопрос, Гера, ты куда гонишь то? Постой. Остановись мгновенье! ))
По-моему мы уже пережили тот момент, когда людей расстреливали по квотам, а вот ты, пожалуй (в компании с еще некоторыми индивидуумами) нас в это время хотите вернуть. Не круто это все. И совсем не по христиански.

Я вот например, в Бога верую, причем достаточно сильно, и ощущения мои говорят мне о том, что верю я в Бога посильнее многих "защитников веры", которые разнуздано повсплывали как ЧЕРТИ из табакерки.
И меня поступок PR совершенно не обидел и не плюнул мне в душу. Я лично вообще не понял, к чему туда приплели православных. И не надо говорить, про то, что акция прошла в ХХС – это ужасное место (очевидно проклятое коммунистами), где ведется торговля, торжества чотких посонов, а также выдаются VIP-пропуска на приложение к мощам.

И я, на самом деле, не очень пониманию многих людей, которые этот поступок сильно осуждают. Просто не понимаю.
Они что, угрожали кому-то? Были опасны для общества? Нет. Увы.

Весь этот полит процесс был прикрыт лишь "оскорблением чувств(!) верующих". Тогда почему у меня никто не спросил, оскорбляет меня это или нет? Я ведь сто очков форы дам любому "верующему", которого это оскорбляет.

В заключение хотелось бы сказать, что я был бы рад встретить кого-нибудь из этих "верующих" у палатки с шаурмой в Великий Пост, дать в пятак и сказать: "Что ж ты падла делаешь, и так всю страну про**али, а здесь еще нашим детям жить, мудила!"

Хотя, уверен, увы, у этих "верующих" никакой добродетели уже не осталось. Ах, как это уже, увы...
Последний раз редактировалось s-ky 28 авг 2012, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
 Cherep
s-ky писал(а): И не надо говорить, про то, что акция прошла в ХХС – это ужасное место (очевидно проклятое коммунистами), где ведется торговля, торжества чотких посонов, а также выдаются VIP-пропуска на приложение к мощам.
Ну раз уж вы такой верующий,то подскажите нам такой храм,в котором бы ничего не продавалось и за деньги не делалось ;)
s-ky писал(а):Я вот например, в Бога верую, причем достаточно сильно, и ощущения мои говорят мне о том, что верю я в Бога посильнее многих "защитников веры", которые разнуздано повсплывали как ЧЕРТИ из табакерки.
Ну что же,допустим...Но как же тогда быть вот с этим???
s-ky писал(а): я был бы рад встретить кого-нибудь из этих "верующих" у палатки с шаурмой в Великий Пост, дать в пятак и сказать: "Что ж ты падла делаешь, и так всю страну про**али, а здесь еще нашим детям жить, мудила!"
Это и есть тот самый верующий("посильнее многих") человек?А не кажется ли вам,что вы спутали православие с какой-либо другой религией???
Последний раз редактировалось Cherep 28 авг 2012, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
 s-ky
Cherep писал(а):Ну раз уж вы такой верующий,то подскажите нам такой храм,в котором бы ничего не продавалось и за деньги не делалось
Очень много замечательных провинциальных храмов есть, на таганке Собор Св. Матрены (не могу точно сказать, как называется) -- дерзайте!
s-ky писал(а):Это и есть тот самый верующий("посильнее многих") человек?А не кажется ли вам,что вы спутали православие с какой-либо другой религией???
Нет, не спутал. Если вы про "пятак", так это я для красного словца, я и драться то не умею. Просто вахлаки, которые сейчас так радостно срывают футболки с "неверных", лично в моих глазах очень колоритно смотрятся у палатки с шаурмой в Великий Пост :)

Ну, и про проёп страны: что, если я православный, мне что теперь считать, что власть Путину дана от Бога? Чушь не несите, уважаемый.

Не путайте православие и ПГМ. Хотелось бы надеяться, что у вас его нет ;)
Последний раз редактировалось s-ky 28 авг 2012, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 301
  • 302
  • 303
  • 304
  • 305
  • 4067