Ну так московскому футбольному клубу "Анжи" нужен свой стадион

В Раменском было поле где «Нашествие» проводилось – пускай его приводят в нормальное состояние, и радуют Мэстных джигитов.Skinner писал(а):Пусть в Раменском играют. Там и база их рядом. И вообще я за переезд Анжи в Кратово насовсем. Как звучит- Анжи (Кратово), участник Лигы Европы 2012-2013.SJ писал(а):Ну так московскому футбольному клубу "Анжи" нужен свой стадион
я туда и клонил)Fil писал(а):Тем более , что это был ипподромValerich73 писал(а): В Раменском было поле где «Нашествие» проводилось – пускай его приводят в нормальное состояние, и радуют Мэстных джигитов.
lymonad писал(а):http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=180938
Сюжет "Вести-Москва"
turovs писал(а):Да ерунда-можно костры жечь и свечи,или с фонариками играть.
С 27 августа Мосэнергосбыт вводит ряд ограничений по электроснабжению, однако они не затронут социально значимые объекты и системы жизнеобеспечения. Таким образом, население эти изменения не затронут, заявил Андрей Потапенков.
Погасить "Арену Химки" планировалось еще в пятницу, но Мосэнергосбыт перенес это время, чтобы дать Химэнергосбыту время исправить положение. Впрочем, никаких перемен не последовало. Теперь, если Химэнергосбыт не покроет долг и после отключения, Мосэнергосбыт обратится в суд. "Я не исключаю, что мы будем банкротить Химэнергосбыт", — заявил Андрей Потапенков.
Сегодня долги Химэнергосбыта перед Мосэнергосбытом составляют 37 млн рублей. Во вторник на футбольном поле "Арены Химки" должна состояться ответная встреча раунда плей–офф Лиги Европы между столичным "Динамо" и немецким "Штутгартом".
Круто«Мосэнергосбыт» отключил основные линии энергоснабжения стадиона «Арена Химки», информирует «Р-Спорт» со ссылкой на представителя сбытовой компании.
«В 14.00 мы отключили второй фидер, по которому идет энергоснабжение спортивного комплекса. Энергоснабжение спортивного комплекса, возможно, будет осуществляться по резервной линии. Сколько эта резервная схема выдержит времени, не понятно», – сказал источник.