Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Что будет?

Верю в чуДо) и выход в групповой этап!
80
56%
Чуда не будет, заканчиваем выступления...(
63
44%
 Valerich73
Новый Свет писал(а): Из тех, кто пишет на форуме Дай бог процентов десять посещают матчи, для них, что бы они не говорили: победа, бля... поражение нах, лишь повод высказать своё многомудрие... ИМХО(бля) :D
ПобеДДДДДДДДДа нужна, сильно,бл.!!!)))

ps.на матчи хожу
 Fil
vkolokol писал(а): пусть поработает спокойно без ЛЕ, но в зону ЛЧ шансы давно потеряны. .
Вы о чем ?
 Fil
Obninsk345 писал(а):два гола точно не отыграть :(
С такими как с вами , никогда ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 fedor.59
Если будем играть как с Локо то фрицев уделаем. 8-) 8-) 8-)
 wombat007
Кокорин после трех бутылок пива мог и не такое сказать , но шанс конечно есть и в первую очередь этот шанс связан с банальным недонастроем Штутгарта на ответную игру.
Надеюсь что Дан придумает как огорчить швабов.
 vaillant
ребят, подскажите плиз. а то в теме про билеты никто не отвечает...
какого размера должен быть распечатанный электронный билет?
у меня (по пунктиру мерял) выходит 83*162 мм, это норм?
 Skinner
vaillant писал(а):ребят, подскажите плиз. а то в теме про билеты никто не отвечает...
какого размера должен быть распечатанный электронный билет?
у меня (по пунктиру мерял) выходит 83*162 мм, это норм?
Тоже интересно. Кто уже опробовал новую систему?

А если по теме, то я лично доволен буду даже если наши просто победят швабов с любым счетом и будут рвать все жилы, чтобы пройти в след. круг. 0-2 дома с такой защитой отыграть крайне трудно. И общее поражение по итогам 2-х матчей можно будет простить, если будут эмоции, будет игра.
 Вятич
Skinner писал(а): И общее поражение по итогам 2-х матчей можно будет простить, если будут эмоции, будет игра.
Не много ли мы им прощаем? :shock:
В российской истории Динамо у нас каждый сезон 2-4 игры и домой. Исключение КК 95/96 и КУ 98/99, там нас хватило по 6 игр соответственно. Соперник не бугущий(правильнее сказать особо не напрягающийся с нами),но забить 3 и не пропустить - это несбыточно. Хотя: не бывает невозможного - бывает маловероятное, но это явно не про нас. :)
 DennyDynamo
Верю в Джуджака и Кокорина. Парни гол точно замутят, а там, глядишь и попрет, можем заколотить пару)
Оптимистом буду, надоело ворчать.
 191669
2:0, и по пенальти снесем) :dinfan2: :dinfan2:
 Megap1xel
Может это немного и грустно, но нужно просто хлопнуть дверью! В 3 мяча мы не обыграем их!
Немцы сядут в глубокую оборону и думаю поставят быстрые контр-атаки и стандарты с которых не пропустить нам поможет только чудо и отсутствие антоши на воротах.
 DЕмаН
В Чемпионате Штутгарт смотрелся весьма скудно. И это дает надежду.
Если с запредельным настроем выйти, даже большем, чем с ЛОко, то нужный результат заиметь сможем.
Петреску не дурак, ЛЕ для него многое будет значить (огромный + в тренерскую копилку).
Думаю, что ставка с первых минут в 2 нападающих сработает (другой и быть не может).

Шунин - Чичерин-Фернандес-Шильденфельд-Гранат - Нобоа-Семшов - Джуджак-Нехайчик - Кураньи-Кокорин.

Ну очень хочется в Европу, ну прям режет поперёк.
 Mad Max
Предлагаю хлопнуть слдующим образом: обыграть с разницей в 3 мяча и сняться с турнира.
И волки сыты и овцы целы!
 timoha
vaillant,пользовался раза 3 в прошлом году , размер не помню , но если с сайта распечатался , то все будет нормально , хотя если правильно помню ,размером с обычный билет был.
 vaillant
timoha писал(а):vaillant,пользовался раза 3 в прошлом году , размер не помню , но если с сайта распечатался , то все будет нормально , хотя если правильно помню ,размером с обычный билет был.
вот мне кажется, что он чуть больше чем обычный, поэтому и спрашиваю...
 PRAPOVEDNIK
А абонементы в раунде плей офф действуют?
 SJ
PRAPOVEDNIK писал(а):А абонементы в раунде плей офф действуют?
да
Сезонный абонемент дает возможность посетить все домашние матчи команды в СОГАЗ - Чемпионате России 2012/13 гг. (15 туров), Кубка России 2012/13 (кроме финала), а также квалификационные матчи Лиги Европы УЕФА (в случае удачного выступления команды в квалификационных матчах ЛЕ, абонементы и фан-карты на групповой этап турнира будут реализовываться дополнительно).
Последний раз редактировалось SJ 27 авг 2012, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
 vaillant
что с ареной? будет свет или нет?
 Putnik40
Настрой думаю будет отличным. Петреску сам зажигалка и команде уснуть не даст. Очень важно забить быстрый гол. Перебегать Штутгарт должны! Если забьём быстро и не пустим глупый в обороне всё хорошо будет! Верим!!!
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 26