Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Romul
Oscar, может расскажешь в чем шутка? Травмирован основной стоппер, а тебе это смешно?
 Критик Силкина
По уровню Лео.

Безусловно, что это лучший и наиболее стабильный по уровню игры центральный защитник Динамо. Но, как бывший защитник, отмечу следующее. Нередко Лео стал обыгрываться соперниками (Касаев, Жирков), когда он пытается выбить у них мяч на встречном движении в подкате на одной ноге (вторая прижата). Это явление стало наблюдаться последние два года. До этого, я такого в его исполнении не видел. Вообще, ошибок в его игре стало побольше относительно более молодого Лео. Не добавляет ему энтузиазма в игре и тот факт, что тренеры аргентинских сборных им так и не заинтересовались(хотя нынешнее поколение защитников сборной Аргентины просто ужасное по надёжности, одни спамовцы чего стоят).

Вывод: игра Лео остаётся пока на высоком и стабильном уровне, но сам этот уровень последние года два медленно, но верно снижается.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 май 2012, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Romul писал(а):Oscar, может расскажешь в чем шутка? Травмирован основной стоппер, а тебе это смешно?
Простите уважаемый СораДник! Вы меня не правильно поняли : Я спросил у Михаила как состояние Лео. Миша ответил,что по словам самого Фернандеса уже лучше и он надеется сыграть со Спартаком. В конце поста Михаил "повесил" смайлик поскольку новость радостная. Я прочитал,а поскольку по времени не успевал написать ответ(убегал) то тоже повесил Смайлик.
Но конечно я не радуюсь этому! Я же Динамовец!!! Наоборот и сегодня ОЧЕНЬ переживаю по этому поводу,поскольку считаю ,что без Лео сзади будет не так спокойно(особенно на фоне Эменике,Анри,Дзюбы)
 turovs
престиж писал(а):Стареет.
Он как бы сказать забивает с каждым годом на все.
 KOK$
turovs писал(а):
престиж писал(а):Стареет.
Он как бы сказать забивает с каждым годом на все.
Тоже ... обрусел??? ;)
С кем поведешься ... :D
 koSyak
Фернандес: драка с Денисовым — пятно на моей карьере
http://www.championat.com/football/news ... arere.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Леандро размяк. Такую ересь нести перед принципиальнейшим матчем.....
Теперь ясно что приобретение Гордона оказалось очень своевременным.
 komaol
Сегодня только Лео не обосрался, пожалуй.
 PRAPOVEDNIK
Сегодня с паравозами Лео провёл 196 матч в футболке Динамо!
Очень близко до заветной цифры!
Обязательно нужно будет баннером поздравить!
 maddyson
Фернандес уже 7 лет работает в России. Не понимаю, почему ему не делают паспорт?
 maddyson
А, твою мать, не так посчитал, думал он с 2005. Но надеюсь паспорт сделают, когда придет время. У вратаря гудков Гильерме тоже 7 лет скоро, посмотрим сделают ли ему гражданство.
 Новый Свет
maddyson писал(а):Фернандес уже 7 лет работает в России. Не понимаю, почему ему не делают паспорт?
Ему не надо. И я его понимаю. Он и по-русски говорить не хочет, но это его не портит.
 koSyak
Новый Свет писал(а): Ему не надо. И я его понимаю. Он и по-русски говорить не хочет, но это его не портит.
Портит. Мог стать для Динамо кем-то большим чем просто хороший легионер, но не стал и вряд ли к этому стремится, иначе бы выучил язык.
 Новый Свет
koSyak писал(а):
Новый Свет писал(а): Ему не надо. И я его понимаю. Он и по-русски говорить не хочет, но это его не портит.
Портит. Мог стать для Динамо кем-то большим чем просто хороший легионер, но не стал и вряд ли к этому стремится, иначе бы выучил язык.
Насколько я его знаю, чел не стремится к возвышению, честно делает своё дело и даже в махаче не промах, есть люди скромные, при огромном потенциале, это Лео.... Вот кому психолога надо в первую очередь! Это ж человечище, а не использует свою харизму ни на грамм....
 Корлеоне
Новый Свет писал(а):Вот кому психолога надо в первую очередь!
Вот кому кому, а ему не надо. Он делает свое дело и делает это очень качественно. Никто не знает каким он станет после психолога.
 koSyak
Новый Свет писал(а):Насколько я его знаю, чел не стремится к возвышению, честно делает своё дело и даже в махаче не промах, есть люди скромные, при огромном потенциале, это Лео.... Вот кому психолога надо в первую очередь! Это ж человечище, а не использует свою харизму ни на грамм....
Про потенциал верно подмечено, глядя на космическую стабильность очевидно что может намного больше чем показывает. Вот только человек крайне удачно устроился, можно сказать золотую жилу нашёл и что в этой ситуации ему скажет психолог? Рискни тёплым местом, давай лезь на рожон и живи по принципу пан или пропал, так что ли? Харизматичные личности с претензией на лидерство в Динамо всегда кому-то мешают.
Последний раз редактировалось koSyak 26 авг 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
koSyak писал(а):
Новый Свет писал(а):Насколько я его знаю, чел не стремится к возвышению, честно делает своё дело и даже в махаче не промах, есть люди скромные, при огромном потенциале, это Лео.... Вот кому психолога надо в первую очередь! Это ж человечище, а не использует свою харизму ни на грамм....
Про потенциал верно подмечено, глядя на космическую стабильность очевидно что может намного больше чем показывает. Вот только человек крайне удачно устроился, можно сказать золотую жилу нашёл и что в этой ситуации ему скажет психолог? Рискни тёплым местом, давай лезь на рожон и живи по принципу пан или пропал, так что ли? Харизматичные личности с претензией на лидерство в Динамо всегда кому-то мешают.
В целом - так, koSyak! Как сам живу, так и от других хочу.... Глупо, конечно, но как воспитан так и "житие твое"...
 ВЛАДИСЛАВ 1
Ну что значит совсем не тот ? (про Фернандеса) Чтобы центральная зона обороны была надежной, нужны два хороших игрока, которые долгий период играют вместе. Тогда приходит взаимопонимание. А что у Фернандеса? В 2010 играл с Епуряну и не так уж плохо, кстати. Потом Силкин решил, что левый защитник будет лучше. И Фернандес мучился почти год с Гранатом, теряя уверенность. Потом - с Рыковым играл. Тоже не цвет надежности. Может когда и будет из него толк, но сегодня пока больше вопросов. Теперь с Шильденфельдом. Хорват, конечно посильнее Рыкова, и просто несравним с Гранатом, но им же сыграться еще надо. В любом случае - за год - три разных партнера, с разным талантом, техникой, фиизческими способностями. Под каждого надо заново подстраиваться и т.п. Так что не в Фернандесе дело
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 38