Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 ZLODEY
antonio писал(а):
ZLODEY писал(а):
Норман писал(а):А ты избирательный ;)
А то :) Я арбузы больше люблю, чем панамские папайи, да кобелевкие сухарики!
Он не арбузы, он шаурму продает ;)
Шавермой тоже не брезгаю в голодные годы ;)
Если серьёзно, то считаю, что Саша Самедов, Динамо принёс очень много очков и блага, и у меня язык не повернётся назвать его псом!
 antonio
С_чной он. И благодарить его особо не за что - на жилах он ничего для Динамо не вытащил. Во всяком случае кроме гола бомжам на 95-й минуте ничего на память не пришло.
П.С. А шаурму и сам в правильных местах периодически употребляю - иногда хочется вредного, а всякие макдональдсы не люблю. :oops:
 Patron
Расскажи про эти места)
 komaol
Почему вот при продаже арбузника не вставили в контракт, чтобы он против нас не играл? Почему это только нам запрещают, а против нас - пожалуйста?

Хотя теперь мне пофиг... :dinfan:
 Норман
komaol писал(а):Почему вот при продаже арбузника не вставили в контракт, чтобы он против нас не играл?
Это чтоб Динамо не проиграло ;)
 Schroedingers Cat
Patron писал(а):Расскажи про эти места)
Приезжай в Нижний.
«Шаурма на Средном» уже такой знак качества среди местных.
Я сам, правда, ни разу в жизни шаурмы не ел. Но друзья крайне рекомендуе
 Fil
Schrödinger's cat писал(а): Я сам, правда, ни разу в жизни шаурмы не ел. Но друзья крайне рекомендуе
Тогда это не дискуссия )))
Вот попробуешь , тогда и ...
 KVIN
Schrödinger's cat писал(а):
Patron писал(а):Расскажи про эти места)
Я сам, правда, ни разу в жизни шаурмы не ел.
С какой ты планеты?) :o
 kaa72
Свежова с концами отдали или он в аренде?
 LeonDM
kaa72 писал(а):Свежова с концами отдали или он в аренде?
Продали в Крылья.
 iker
Вот честно говоря не понимаю я этих эпитетов в адрес Самедова.. :(
Он что про Динамо что плохое сказал, или что то плохое сделал? В отличии от Радимова или Комбаровых он нас грязью не поливает, и поросятник не превозносит.
Или сложно на трибуне усидеть, чтобы кого нибудь псом не назвать... :(
 kaa72
LeonDM писал(а): Продали в Крылья.
Жаль что продали, у них он если не лучший, то один из лучших.
 LeonDM
iker писал(а):Вот честно говоря не понимаю я этих эпитетов в адрес Самедова.. :(
Он что про Динамо что плохое сказал, или что то плохое сделал? В отличии от Радимова или Комбаровых он нас грязью не поливает, и поросятник не превозносит.
Или сложно на трибуне усидеть, чтобы кого нибудь псом не назвать... :(
Да он даже про Силкина ничего плохого не говорил. Пункта о выкупной цене в контракте у него тоже не было - значит, не сам ушел, а его продали.
 timoha
Если б у нас все было хорошо , то и не вспомнили бы , а так , думаю просто цепная реакция на неудачи .
 Sorgen58
kaa72 писал(а):
LeonDM писал(а): Продали в Крылья.
Жаль что продали, у них он если не лучший, то один из лучших.
Хороших не меняют :D
 kaa72
Sorgen58 писал(а): Хороших не меняют :D
Лишь бы обо..ть?
Травма у него.
Последний раз редактировалось kaa72 26 авг 2012, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Скепский: были другие варианты трудоустройства, но остановился на Полтаве
Новоиспечённый полузащитник ФК "Полтава" Денис Скепский прокомментировал свой переход в стан дебютанта первой украинской лиги.

"У меня были и другие варианты трудоустройства в первой лиге и странах ближнего зарубежья, но остановились на Полтаве. Подкупило, что не было никаких просмотров, "отжимов", руководство клуба повело себя достаточно солидно.

Сейчас всё-таки уже конец августа, и с каждым днём тяжелее найти достойный вариант, все команды укомплектованы. Летом "Полтава" усилилась именитыми футболистами. Бытовые условия намного лучше, чем в Белоруссии, да и город хороший, от дома недалеко.

Вот в таких условиях и буду доказывать свою профессиональную пригодность в ближайшие полгода", — цитирует Скепского "Football News".
 Марко
из вью Пименова:
http://football.sport-express.ru/reviews/24158/" onclick="window.open(this.href);return false;
- И Сычев в заявку теперь не проходит…
- За Диму обидно. Он мой товарищ. Судя по всему, с приходом новых форвардов Сычеву будет трудно даже в "18" попасть. Значит, настал момент сменить обстановку. В его возрасте сидеть на лавке бессмысленно. Причем не думаю, что стоит тянуть до зимы. Зачем терять время?
- Когда общались с Сычевым последний раз?
- За день до матча с "Локомотивом". Сказал ему то же, что и вам.
- А он?
- Дима сам все понимает. Психологически он просто убит. Перед сезоном возлагал огромные надежды на Билича, но тот делает ставку на других нападающих. Сейчас важно, как сработают агенты - все-таки у Сычева действующий контракт. Я не сомневаюсь, что он принесет пользу любой команде. Да хотя бы "Динамо"!
- "Динамо"?-
- Что вы удивляетесь? Там всего два форварда, поэтому Сычев лишним не будет. Он бы мог играть в паре с Кураньи, а универсал Кокорин - на фланге. Главное, Сычев - профессионал. Ни по барам, ни по дискотекам не ходит. А с учетом последних событий у Димы наверняка колоссальное желание доказать, что напрасно Билич в него не верит.
Вот посоветует своему другу Хохлову и...... (вот где пипец то будет) :?
Кстати, думаю его ценник не более 3 и наших это может подкупить.
Последний раз редактировалось Марко 27 авг 2012, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
Врятли Локо, продаст по рыночной стоимости конкурентам форварда с паспортом. Так что или дороже рынка или мариновать на лавке, благо наши клубы живут, на спонсорские деньги, а не на заработанные. Есть конечно вариант что продадут в другой чемпионат, но только в какой? На украину? Дима, ведь еще зп хочет хорошую, а это только в РФ, таким платят…
 Fil
Antichrist писал(а):Врятли Локо, продаст по рыночной стоимости конкурентам форварда с паспортом. Так что или дороже рынка или мариновать на лавке, благо наши клубы живут, на спонсорские деньги, а не на заработанные. Есть конечно вариант что продадут в другой чемпионат, но только в какой? На украину? Дима, ведь еще зп хочет хорошую, а это только в РФ, таким платят…
Jameson ? Угадал ?
  • 1
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 751