Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Fil
GLEX писал(а):Да даже на разминке в перерыве вел себя так, как будто ему кто то должен. Стоял в треугольнике и неохотно пинал мяч партнерам. Типа - вам надо вы и разминайтесь, а у меня и так все в порядке. Я такой мастер, что вам до меня как до Китая раком.
Да нормально он разминался ... А что кто то на разминке землю рыл ?
 Mad Max
Кто плеймейкер ёпт!?
Изображение
 ZLODEY
Звездан скорее воскресай мля :!:
 Новый Свет
ZLODEY писал(а):Звездан скорее воскресай мля :!:
Делов то))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Критик Силкина
Турбослим выдать Мисимовичу и Гранату в повышенной дозировке, Семшову - в уменьшенной. В комнате Мисимовича поставить для устрашения канистру со скипидаром! :)
 Критик Силкина
Марко писал(а):
Критик Силкина писал(а): Еще один кейс надо выдать Семшову и Гранату. :D
По сегодняшнему матчу, я бы такого не сказал :)
У Семшова получалось лучше, но ещё совсем не фонтан! Бестолковщины было больше! А про Граната и не говорите даже: толще Мисимовича раза в полтора, мяч второй на его и Шунина совести. Вратарь не вышел на перехват, Гранат из- за веса выпрыгнул да не достал, и мяч спокойно приземлился на голову локонегритоса.
 Вячеслав.РУ
Не надо ничего выдавать Мисимовичу. Продать и хрен с ним.
 Сафрон
Вячеслав.РУ писал(а):Не надо ничего выдавать Мисимовичу. Продать и хрен с ним.
Прямо-таки как хирург, тем тоже чуть что, так сразу "Резать!" :)
 GLEX
Fil писал(а):
GLEX писал(а):Да даже на разминке в перерыве вел себя так, как будто ему кто то должен. Стоял в треугольнике и неохотно пинал мяч партнерам. Типа - вам надо вы и разминайтесь, а у меня и так все в порядке. Я такой мастер, что вам до меня как до Китая раком.
Да нормально он разминался ... А что кто то на разминке землю рыл ?
Не нормально он разминался. Вернее он не разминался совсем. Безразличие к происходящему так и сквозило из него. Я долго за ним наблюдал. :(
 antonio
Вот ведь история.
Мисимович не играл - а всё равно самый популярный для обсуждения сабж. Теперь вот разминался неправильно. :lol:
 Mad Max
Дадут сливе шанс к гадалке не ходи,
Не воспользуется. ИМХО
 GLEX
Не самый популярный, это вы зря. А насчет разминки, так это просто мои наблюдения и оценка увиденному.
 antonio
Если я знаю, что не выйду на поле, на хрена мне на разминке разогреваться усиленно?
Вот знал Нехайчик, что выйдет - старался. Остальные так, создавали видимость.
 Mad Max
antonio писал(а):Если я знаю, что не выйду на поле, на хрена мне на разминке разогреваться усиленно?
Вот знал Нехайчик, что выйдет - старался. Остальные так, создавали видимость.
Это уже не професионализм. Или спустя 2 матча Петреску пес?
А потом старые песни о главном-мало игрового времени реализоваться, плохие фланги, Кураньи не абивает, Семшов мешается, Шунин в рамке...
 antonio
Не профессионализм? Да.
Но это бич всего нашего футбола, в том числе остальных запасных Динамо в том матче, а не только Мисимовича.
 Obninsk345
antonio писал(а): Вот знал Нехайчик, что выйдет - старался.
Так старался, что гол не забил паровозом! Зараза!
Мож Нехачик сливает Петреску?! :lol:
 Критик Силкина
Ну-ну, а кого взамен возьмете?
 Марко
Критик Силкина писал(а):
Ну-ну, а кого взамен возьмете?
ЕГО
"Вольфсбург" готов продать Диего за 10 млн евро
http://www.rusfootball.info/pliga/11462 ... -evro.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
Марко писал(а): ЕГО
http://www.rusfootball.info/pliga/11462 ... -evro.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Игрок хороший, спору нет, но половину таланта в свое время прошляпил из-за мерзкого характера. По части гнусности характера он покруче Семшовых с Ворониными.
Если договорятся с Вольфсбургом по поводу обмена Мисимович-Диего, буду доволен. Только зарплату ему платить - мама не горюй.
Опять же, вызывает сомнения сама достоверность слуха (не иначе как 2-3 недели назад была новость, что они помирились с Магатом).
 Марко
Критик Силкина писал(а):
Марко писал(а): ЕГО
Игрок хороший, спору нет, но половину таланта в свое время прошляпил из-за мерзкого характера. По части гнусности характера он покруче Семшовых с Ворониными.
Если договорятся с Вольфсбургом по поводу обмена Мисимович-Диего, буду доволен. Только зарплату ему платить - мама не горюй.
Опять же, вызывает сомнения сама достоверность слуха (не иначе как 2-3 недели назад была новость, что они помирились с Магатом).
Характер действительно херовый, да у нас у полкоманды такие характеры. Это не слух, кмк. Предложение вполне реальное. Меняться Магат скорее всего не будет, так как пешеходы ему врят ли нужны (я бы поверил в это, если бы это был не Магат). А вот продать его-Миси за хоть какие деньги в тот же Гамбург, вот задачка для Бородюка.
  • 1
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 226