Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Obninsk345
turovs писал(а):что то я не понял-у нас всего один мяч.Или вы аванс ему выдали до пердива-тогда возможно.
и тот с паса Кокориньо забили!

Саши вчера не хватало!
Поправляйся!
 Вятич
От души хочется поздравить Сашу с юбилейным 10-м мячом в ЧР и 15-м за Динамо! Удачи, Саша!
 Blow
Саша молоток! Дави Кураньи из состава нафиг. Твое место в нападении, а не на фланге.
 Емеля
Саша, просто лучший сегодня.
 Банщик
Люб Кокорин, такой как сегодня, всем. Ой, как люб.
Гол - хорошо, само собой, но как Джуджака увидел и как точно мяч в ногу ему вложил вразрез защей Локо!
Ляпота!
 Волхв
Хороший матч от Кокорина!
Пожалуй один из лучших в его исполнении за Динамо.
:!: Особенно радует, что Кокорин наконец-таки стал умно ИГРАТЬ В ПАС (в игре с Тереком Джуджаку тоже отдал хороший голевой пас, с Данди выдал отменный голевой пас Юсупову)! Это самая большая неожиданность в игре Кокорина, не скрою - очень приятная неожиданность!

Но всё равно - Кокорин может и должен играть СИЛЬНЕЕ. Да, сегодня у него гол+пас, но тем не менее за игру в целом лишь твёрдая 4 (по пятибальной шкале). Не более. Почему?
Нападающий должен быть АКТИВНЕЕ (у Саши по ходу игры были слишком длительные отрезки, когда он просто растворялся на поле и не нагнетал опасность у ворот Локо). Это касается его острых открываний (которых пока откровенно недостаточно), и его ударов по воротам. При чём нападающий (если таковой хочет быть сильным нападающим) просто обязан владеть классно поставленным ударом, и на технику, и на силу. А к сожалению именно с качеством удара у Кокорина серьёзные проблемы! Очень серьёзные. Над этим элементом ему ещё работать и работать надо на тренировках!
 gans
Молодец малец,взялся по ходу за голову.
 Dynamo-Moscow-Fan
"Выпил за победу "Динамо" три бутылки пива.
Первый раз даю пьяным интервью, наверное.
Оно вроде не сильно алкогольное, но пришлось выпить, чтобы скорее сдать допинг-тест.

Не знаю почему, но всегда я попадаюсь для проверки на допинг. Очень обидно.
Тех, кто будет сдавать тест, вытягивает доктор.
Видно, у нас доктор какой-то не фартовый для меня",

— сказал Кокорин в интервью "Динамо-ТВ".
 Вятич
Волхв писал(а):
Но всё равно - Кокорин может и должен играть СИЛЬНЕЕ. Да, сегодня у него гол+пас, но тем не менее за игру в целом лишь твёрдая 4 (по пятибальной шкале). Не более. Почему?
Нападающий должен быть АКТИВНЕЕ
Всё у него ещё будет! Дайте только время. Мы же помним: когда только пришёл к нам, сколько говорили: зачем взяли и когда заиграет? А вот сейчас при определении состава на матч редко, кто не поставит Сашку с начала. Это и есть признание (уже) его хорошей работы во имя команды. Парень работает во время матча головой - приятно посмотреть на его продуманные пасы. Очень хочется, чтобы в Динамо у него получалось ВСЁ!
 maddyson
Если будет и дальше так играть, то его купит Зенит.
 Mad Max
Классный игрок. Больше нечего сказать о сабже
 DЕмаН
Надо переподписывать контракт и делать пункт с отступными в 50 000 000 €. И всем спокойнее и выгоднее.
 Норман
Приятно смотрелась игра Динамо с Кокориным в нападении - не было или было очень мало забросов в штрафную. На стадионе было хорошо видно, как Сашка, играя на линии офсайда, как спринтер ждал паса и был готов к рывку. Жаль, этот маневр для команды еще не отработан до автоматизма. Вот с голом классно получилось. Напомню, что играл с больной ногой.
 ануар макенов
Ну три бутылки многовато, мне кажется.Да и за рулем, наверное...))
Не понял, как это с допинг-тестом связано.
 kaa72
ануар макенов писал(а): Не понял, как это с допинг-тестом связано.
Мочу на анализ надо сдавать.
 Норман
ануар макенов писал(а):Ну три бутылки многовато, мне кажется.Да и за рулем, наверное...))
Во время игры организм сильно обезвоживается. И, чтобы сдать тест (анализы) практикуется пиво
 Skinner
Норман писал(а):
ануар макенов писал(а):Ну три бутылки многовато, мне кажется.Да и за рулем, наверное...))
Во время игры организм сильно обезвоживается. И, чтобы сдать тест (анализы) практикуется пиво
Лучше б арбуз. А то понравится до Штутгарта может и не завязать ;)
 назар
Ну пиво-то практикуется, только по моему безалкогольное. А Александр молодец, заставил забыть времена, когда мазал с трёх метров.
 Skinner
назар писал(а):Ну пиво-то практикуется, только по моему безалкогольное. А Александр молодец, заставил забыть времена, когда мазал с трёх метров.
А я тогда говорил: все "достигается упражнением" ;) Главное, чтоб не зазвездился по второму кругу
 назар
Надеемся переболел, имунитет должен быть. Да и у Петреску не шибко зазвездишь
  • 1
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 353