Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Сафрон
Марко писал(а):Не согласен я с Вами. Появилась скорость, конечно ещё не та, которую демонстрировали год назад, но скорость. Мяч начал быстрее ходить от игрока к игроку, игроки стараются не передерживать мяч (кроме Юсупова). Начали появляться свободные зоны. Вообщем сдвиги есть и сдвиги большие. :)
Это и есть ДВИЖЕНИЕ, а скорость, когда может убежать игрок в прорыв в противоборстве, быстрый переход из обороны в атаку, быстро прихватить после потери мяча игрока соперника. Было такое сегодня? С большой натяжкой первый гол Кокорина. И все.
 Марко
Сафрон писал(а):
Марко писал(а):Не согласен я с Вами. Появилась скорость, конечно ещё не та, которую демонстрировали год назад, но скорость. Мяч начал быстрее ходить от игрока к игроку, игроки стараются не передерживать мяч (кроме Юсупова). Начали появляться свободные зоны. Вообщем сдвиги есть и сдвиги большие. :)
Это и есть ДВИЖЕНИЕ, а скорость, когда может убежать игрок в прорыв в противоборстве, быстрый переход из обороны в атаку, быстро прихватить после потери мяча игрока соперника. Было такое сегодня? С большой натяжкой первый гол Кокорина. И все.
Было. Сколько раз Джуджак убегал. Кстати, а второй гол помните? Гранат перехватил мяч, быстрая передача на Кокорина и дальше на венгра. Ну и конечно рывок Кокорина в первом голе))
А помните атаку в начале второго тайма? К сожалению нехайчик не смог пробить, а то был бы гол))
Последний раз редактировалось Марко 25 авг 2012, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Все, как я погляжу, прозрели относительно данного "мега-игрока", целесообразности его нахождения на поле и в команде в целом. А ведь зимой многие были со мной несогласны, кто-то даже просил аватарку с его постной рожей сменить. Также примечательно, что несогласны были как раз почитатели таланта ныне отписанного из клуба туловища, которое можно было наблюдать на скамейке запасных рядом с Хохловым и чуть позже Пилипчуком. Inside i'm dancing
 Fil
Я и сейчас уверен , что он хороший нап .
И очень надеюсь , что новый ГТ будет использовать его ПРАВИЛЬНО )
 ZLODEY
А я ни в чём не уверен, особенно в его старании и рвении((
 komaol
Сафрон писал(а): Это и есть ДВИЖЕНИЕ, а скорость, когда может убежать игрок в прорыв в противоборстве, быстрый переход из обороны в атаку, быстро прихватить после потери мяча игрока соперника. Было такое сегодня? С большой натяжкой первый гол Кокорина. И все.
ДВИЖЕНИЕ есть способ существования материи. А СКОРОСТЬ - мера интенсивности движения. :lol:
 Fil
ZLODEY писал(а):А я ни в чём не уверен, особенно в его старании и рвении((
Ну посмотрим ...
Забивать он умеет , а это главное .
 Критик
Fil писал(а):Я и сейчас уверен , что он хороший нап .
"Хороший нап" - это не константа. Такой эпитет в свой адрес надо постоянно доказывать самоотверженной игрой и подкреплять забитыми голами. Но откуда же им взяться, если он уже на на закате карьеры и его банковский счет от качества демонстрируемой им игры и количества голов не зависит?
И очень надеюсь , что новый ГТ будет использовать его ПРАВИЛЬНО )
Как "правильно"? Он не Данни державший кобелева за яйца, когда если не все, то очень многое зависило от игры португальца. Вокруг нападающего можно строить игру, если это Коллер ростом за 2 метра и речь идет о команде уровня "прокладок". А у нас в Динамо, надеюсь Петреску, в отличии от предшественника, не будет строить игру вокруг оклада панамца.
 Fil
Согласен . Не "вокруг" , а правильно .
 Критик
А чем понятия "вокруг" и "правильно" отличаются в нашем случае? Достаточно ведь просто посмотреть на состав и вариативность схем с его участием
 antonio
Лично я всё же не считаю Кевина отработанным материалом.
ИМХО, при грамотном тренере и должной физической готовности, прибавит.
 Fil
Критик писал(а):А чем понятия "вокруг" и "правильно" отличаются в нашем случае? Достаточно ведь просто посмотреть на состав и вариативность схем с его участием
Ну например сегодня , он бы отлично заменил бы уставшего Коку .
А со Штутгартом можно сыграть в два напа . При этом , его можно и назад отодвинуть , при такой хорошей форме Коки.
Ну или вместо Нехайчика ...
Это все быстро написано .
Дан должен его использовать и мотивировать на выполнение задачи , поставленных перед ним.
По прежнему считаю , что его класс высок .
Главный вопрос - мотивация и правильная расстановка игрочил . имхо
 Mad Max
Однозначно сабж матч с бывшими должен начать на скамейке( подрузумеваем сегодняшнюю стратегию), а там по ситуации
 Сафрон
Марко писал(а):...А помните атаку в начале второго тайма? К сожалению нехайчик не смог пробить, а то был бы гол))
komaol писал(а):...ДВИЖЕНИЕ есть способ существования материи. А СКОРОСТЬ - мера интенсивности движения. :lol:
Вот, и наука подтянулась :)
Все правильно, "материя" какая-никакая у нас появилась сегодня, а вот мерить пока особо нечего. ;) Потому и не смог пробить Нехайчик, что на последнем издыхании добегал до эпизода, тут уж не до постановки ноги и выбора угла для удара, хоть как-нибудь дотянуться. Однако стремление его похвально.
 Норман
maddyson писал(а): Я не виню тех, кто защищает кевина - это темные, далекие от футбола люди, но искренне болеющие за динамо.
Светоч! Светлый ты наш человек, просвещенный футболом. Спасибо, теперь открылась истина.
 Fil
maddyson , хорош пыхать ))) Остановись !
 lymonad
Бывший защитник сборной Германии, а ныне советник нападающего «Динамо» Кевина Кураньи Карл-Хайнц Ферстер в преддверии ответного матча плей-офф квалификации Лиги Европы между бело-голубыми и «Штутгартом» поделился мнением о российско-немецком противостоянии (первый матч – 0:2).

– Кураньи сыграл не лучшим образом...

– Он тоже выглядел слабо. После часа игры у него начались судороги. Это говорит о том, что в физическом плане он был готов не на сто процентов. По-видимому, предыдущий тренер плохо подготовил динамовцев.

Признаться, команда гостей меня разочаровала. В частности, Мисимович. Мне показалось, что у него лишний вес. Его замена была справедлива.

– Создавалось впечатление, что динамовцы физически были готовы не лучшим образом. Согласны?

– Меня не удивляет, что перед приездом в Штутгарт они проиграли 5 матчей подряд в чемпионате.

– Но в субботу без дисквалифицированного Кураньи и Мисимовича динамовцы выиграли у «Локомотива» – 3:2. Получается, команда просыпается?

– Я уверен, Кевин – важный игрок для «Динамо». Да, в Штутгарте он не впечатлил, но команда вообще не атаковала. А матч с «Локо» показал, что динамовцы все-таки могут выигрывать.

– В Германии из-за травмы не играл партнер Кураньи по нападению Кокорин. Но матч в чемпионате он провел хорошо, забил. Наверное, его появление в ответной игре со «Штутгартом» усилит «Динамо»?

– «Штутгарт» хоть и выиграл, но дальше еще не прошел. Немецкий клуб должен очень серьезно отнестись к ответному поединку и хорошо играть с первой же минуты. Преимущество в два мяча можно быстро растерять. В первом тайме пропускаешь гол, во втором – еще один, и счет равный.

Нет, штутгартцы в групповой турнир Лиги Европы еще не прошли. Хотя верю, они этого добьются, – рассказал Ферстер в интервью «Спорт-Экспрессу».

http://www.sports.ru/football/142987699.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Видимо не только у руководства клуба есть советники, вон у КК тоже :)
 Mikhei
Продавать надо и причем срочно!
 maddyson
Ну хватит уже, ну зачем его ставить?
 DimDin
Да уж будет весело, если игрок с з/п в 7 млн. будет на лавке сидеть+ 2 лимона арендованного Вороны. 9 млн. на ветер :)
  • 1
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 184