Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Марко
Волхв писал(а): Марко, согласен на все сто! "Мастеровитого" Мисимовича в Гамбург, а Ван дер Ваарта в Динамо! 8-) И все довольны! :D
Главное, чтобы они не пересеклись где-нибудь в аэропорту, а то могут возникнуть проблемы с Ваном :D
 Критик Силкина
Волхв писал(а):
Марко, согласен на все сто! "Мастеровитого" Мисимовича в Гамбург, а Ван дер Ваарта в Динамо! 8-) И все довольны! :D
Ну попробуйте провернуть за полторы недели эту сделку. С Тоттенхэмом договориться, который два трансферных окна удерживал Модрича (до сих пор непонятно, уйдет ли он в Реал), удержал Бэйла. Попробуйте договорится по личке, которая у голландца далеко не слабая, не чета нынешним 1.5 млн у боснийца.
Учтите при этом желание самого игрока переходить из сильнейшей лиги планеты в российский клуб, идущий на последнем месте. Тут одним баблом не завалишь, нельзя же так примитивно рассуждать, мол, любого игрока можно заманить деньгами. Кураньи погнался за баблом. Мисимович пошел на понижение лички в 2 раза, чтобы не торчать в дубле у турков. Ван дер Ваарт в свое время ушел из Реала, дабы не сидеть на скамейке за Озилом и Кака с огромной личкой и перешел в скромненький Тоттенхэм.
Учтите желание Мисимовича покинуть Динамо, желание Гамбурга приобрести его. О том, что кто-то интересуется боснийцем, я с зимы слышу, но до реальных предложений ни разу не доходило.

Взвесьте все это и решите: можно ли провернуть все это за 1.5 недели?
 Емеля
Критик Силкина писал(а): Взвесьте все это и решите: можно ли провернуть все это за 1.5 недели?
Да Марко его за день продаст, дайте возможность только :D
 Марко
Критик Силкина,
Если вы не видели, так там смайлики стоят :)
Хотя, если говорить серьёзно, я не вижу слишком большой проблемы купить голландца. Было бы желание ;)
 Fil
Марко писал(а): Хотя, если говорить серьёзно, я не вижу слишком большой проблемы купить голландца.
Как же меня радуют эти "серьёзности" :lol:
 turovs
Зря вы так ребята расправляетесь с Миси-что по вашему в пердиве сильно бегают?С кем мы выбираться будем?
А с Кураньи и прочими Миси с нами даже играть будут отказываться.
 Qui-Gon
http://lifesports.ru/news/100059.
Мисимович хочет уйти.

Футболист "Динамо" занялся поисками новой для себя команды.

Боснийский полузащитник московского "Динамо" 30-летний Звездан Мисимович просит руководство клуба выставить его на трансфер.

По информации Life Sports, Мисимович недоволен тем, что бело-голубые на данный момент выступают на крайне низком уровне и не могут победить в российском чемпионате, а также микроклиматом в команде.

- Мисимович выразил желание покинуть "Динамо" после поражения от немецкого "Штутгарта" в Лиге Европы со счетом 0:2, - рассказал Life Sports источник в московском клубе. - Звездан долго терпел все то, что происходит внутри коллектива, и надеялся, что ситуация поправится со временем. Однако после очередного проигранного матча босниец сломался и попросил руководство клуба рассмотреть вариант с его продажей. Агенты Мисимовича уже заняты поисками новой команды для своего клиента и готовы рассмотреть все предложения.

На старте сезона динамовцы за 5 туров российского чемпионата не набрали пока ни одного очка и забили всего один гол, пропустив при этом 11. Этот показатель является худшим среди всех остальных 15 команд первенства страны.

В Лиге Европы, куда бело-голубые квалифицировались по итогам прошлого сезона, заняв 4-е место в чемпионате, команда довольно уверенно прошла 3-й квалификационный раунд, обыграв шотландский "Данди". Однако уже на следующей стадии москвичам достался более серьезный соперник - "Штутгарт", в игре против которого бело-голубые не создали практически ни одного опасного момента.

- Практически все беды "Динамо" из-за плохой атмосферы внутри команды, - рассказал Life Sports источник в клубе. - Футболисты практически не общаются друг с другом, а между некоторыми личностями отношения настолько натянуты, что периодически выливаются в открытые конфликты.

Стоит отметить, что новый главный тренер "Динамо" Дан Петреску пока не в состоянии справиться со всеми проблемами в команде. Не нашел общего языка румынский специалист и с Мисимовичем, что также повлияло на желание боснийца сменить клуб.

Напомним, что Звездан Мисимович выступает за столичное "Динамо" с 2011 года. Его контракт с клубом рассчитан до 2014 года, а рыночная стоимость футболиста на данный момент составляет около 6,5 млн евро.
 dynamo supporter
интересно кто играть будет если всех разгонят пионер отряд ? :)
 Валар
Ну кто будет... как мечтают некоторые, дубль. Разбавленный Шуниным, Фернандесом, Баккалом и Шильденфильдом.
 Сафрон
Лайф молодцы, слепили нечто, похожее на новость, из массы слухов и комментариев на гестах, и получилась "новость" сродни модным ныне в искусстве инсталляциям: набрать на помойке всякий мусор, водрузить друг на друга, глядишь, кому-то что-то померещится, появится какой-то образ :)
 PRAPOVEDNIK
Интересно с чем связано непоявление Мисимовича?
 Азамат-Д
PRAPOVEDNIK писал(а):Интересно с чем связано непоявление Мисимовича?
Дан-человек слова.Сказал,что если тот не задумается о своей игре-сядет на банку.Видимо Звездан пока не задумался
 Критик Силкина
Азамат-Д писал(а):
PRAPOVEDNIK писал(а):Интересно с чем связано непоявление Мисимовича?
Дан-человек слова.Сказал,что если тот не задумается о своей игре-сядет на банку.Видимо Звездан пока не задумался

Дан прописал ему Турбослим (помните рекламу "и вы стремительно худеете...") :)
 Марко
Пора ему чемодан собирать 8-)
 Критик Силкина
Марко писал(а):Пора ему чемодан собирать 8-)
Чемодан с Турбослимом? Еще один кейс надо выдать Семшову и Гранату. :D
 GLEX
Да даже на разминке в перерыве вел себя так, как будто ему кто то должен. Стоял в треугольнике и неохотно пинал мяч партнерам. Типа - вам надо вы и разминайтесь, а у меня и так все в порядке. Я такой мастер, что вам до меня как до Китая раком.
 Марко
Критик Силкина писал(а): Еще один кейс надо выдать Семшову и Гранату. :D
По сегодняшнему матчу, я бы такого не сказал :)
 Критик Силкина
Марко писал(а):
Да нет, толстяки они. :D
 Марко
Критик Силкина писал(а):
Марко писал(а):
Да нет, толстяки они. :D
"В здоровом теле, здоровый дух"(с) :)
  • 1
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 226