Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Марко
Москва писал(а):С Нобоа выдвинутым очень интересно, в Казане играл бывало так
Это единственный вариант)
Кстати, можно и Баккала посмотреть

Емеля,
Я его не защищаю, но и валить на него всё тоже не правильно. "Мухи отдельно, котлеты отдельно"(с) :)
 Красс
я бы другой вариант предложил, при условии игры Кокорина:
------------Березовский-------------
Люк-------Лео------Шильд-------Ломич
--------Юсупов-------Сапета---------
---------------Нобоа----------------
Кокорин--------Панюков-------Джуджак

Потом ротация на Нехайчика, любого из напов))
Можно и так. Я просто Кокорина выдвинул вперед потому, что думаю, что он посильнее Панюкова. А Нехайчик на левом фланге не слабее Кокорина. Гранат, возможно, еще не совсем готов после травмы. А так, в прошлом году он нормально играл в паре с Лео. Не феерил, но и не так часто пожарил. Шильд для меня загадка пока. Вроде за сборную играет, но приехал из первой немецкой лиги. Фиг знает что из него получится.
 Марко
Красс писал(а): Можно и так. Я просто Кокорина выдвинул вперед потому, что думаю, что он посильнее Панюкова. А Нехайчик на левом фланге не слабее Кокорина. Гранат, возможно, еще не совсем готов после травмы. А так, в прошлом году он нормально играл в паре с Лео. Не феерил, но и не так часто пожарил. Шильд для меня загадка пока. Вроде за сборную играет, но приехал из первой немецкой лиги. Фиг знает что из него получится.
Объясню почему Панюкова выдвинул вперёд. Кокорин может сделать хороший пас (что он уже и продемонтрирова), а Панюков обладает скоростью и может убежать. В данной схеме не должно быть навесов, тошлько проникающие пасы, навесы ничего не дадут. Нобоа и Сапета обладают приличными ударами со средней дистации. Вот так и надо играть :)
 Jynii Dynamovec67
Когда вижу на поле это недоразумение , все время вертится один куплет.
А . Новиков - Телефонный разговор .
Как наши футболисты, как там Миси?
Забил с пенальти, очень сильно рад.
А здесь встречаются такие - дяди
Болеют прямо вслух за Арарат.
 Критик Силкина
Марко писал(а):
Красс писал(а): Можно и так. Я просто Кокорина выдвинул вперед потому, что думаю, что он посильнее Панюкова. А Нехайчик на левом фланге не слабее Кокорина. Гранат, возможно, еще не совсем готов после травмы. А так, в прошлом году он нормально играл в паре с Лео. Не феерил, но и не так часто пожарил. Шильд для меня загадка пока. Вроде за сборную играет, но приехал из первой немецкой лиги. Фиг знает что из него получится.
Объясню почему Панюкова выдвинул вперёд. Кокорин может сделать хороший пас (что он уже и продемонтрирова), а Панюков обладает скоростью и может убежать. В данной схеме не должно быть навесов, тошлько проникающие пасы, навесы ничего не дадут. Нобоа и Сапета обладают приличными ударами со средней дистации. Вот так и надо играть :)
Казалось бы, а причём здесь тема трижды ненавистного Мисимовича. Можно всё это и на других темах обсудить.
 Красс
Казалось бы, а причём здесь тема трижды ненавистного Мисимовича. Можно всё это и на других темах обсудить.
Ну искали замену Звездану. Сошлись на Нобоа. А потом до кучи и весь состав нарисовали. :)
 Fil
Красс писал(а): Но сейчас что-то совсем погас. Заметно, что играет без огонька, натужно. И запустил себя в плане физики.
Да , да и это особенно заметно на фоне блестящей игры всей команды ... :ugeek:
 komaol
В опорную зону теперь нужно Ропо место отвести.
 Емеля
komaol писал(а):В опорную зону теперь нужно Ропо место отвести.
Ну он совсем другого плана игрок, вместо Юсупова будет играть.
 Норман
Вот и Мисимовичу замена.
 Марко
Норман писал(а):Вот и Мисимовичу замена.
точно :lol:
 Критик Силкина
sever писал(а):на Миси претендует Гамбург. Они в него видимо верят больше чем мы
http://www.sports.ru/football/142913305.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Они и на Ван дер Ваарта претендуют, причем гораздо вероятнее, что приобретут Ван дер Ваарта, чем боснийца.
 Марко
Критик Силкина писал(а):
sever писал(а):на Миси претендует Гамбург. Они в него видимо верят больше чем мы
http://www.sports.ru/football/142913305.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Они и на Ван дер Ваарта претендуют, причем гораздо вероятнее, что приобретут Ван дер Ваарта, чем боснийца.
Ээээ не скажи. Голландец подороже будет, а наш помастеровитей :D
 gans
Марко писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Пешком он мастер ходить :D
 Критик Силкина
Марко писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Ну да, а сколько Миси стоит? Ван дер Ваарт - 12.
 Марко
Критик Силкина писал(а):Ну да, а сколько Миси стоит? Ван дер Ваарт - 12.
Говорят (на лайфе) в два раза дешевле - 6.5 :)
Думаю за 4,5 договорятся (как и купили)
 Емеля
Марко писал(а): Говорят (на лайфе) в два раза дешевле - 6.5 :)
Думаю за 4,5 договорятся (как и купили)
Ну так, некоторые писатели и гроша ломанного не стоят, ещё и доплачивать приходится. А он з/п, раздаваемыми интервью отрабатывает. :D
 Критик Силкина
Попадёт к нормальному тренеру, наберёт форму и снова заиграет годика на два, на три. Дай ему бог. Как тренировали, так пешком и играет. Так что я - за "Гамбург".

Впрочем и с Петреску ещё не всё ясно. Если румын и босниец не такие недоумки как Воронин с Силкиным, то они договорятся: "набирай форму, попей Турбослим :D , а я буду снова подтягивать тебя к основе". "Старичкам" (Семшову, Кураньи, Мисимовичу) после такой невнятной предсезонки теперь понадобится до двух-трёх недель, чтобы снова нормально забегать и чтобы ноги не сводило. А румын видимо нагрузки резко прибавил, проверив плачевную готовность футболистов, вот и Семшов, то растворяется на поле, то мяч руками принимает, Мисимович вообще стоит, а у немца сводит ноги. Тут всё ясно, как в солнечный полдень!

Время теперь им нужно и терпение. А если нет терпения - или на трансфер или в аренду! Всё теперь от Петреску и от них самих зависит.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 авг 2012, 19:27, всего редактировалось 2 раза.
 Волхв
Марко писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Марко, согласен на все сто! "Мастеровитого" Мисимовича в Гамбург, а Ван дер Ваарта в Динамо! 8-) И все довольны! :D
Последний раз редактировалось Волхв 24 авг 2012, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 226