Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Fil
С добрым утром волхв :lol:
 Волхв
mikluho писал(а):База давно принадлежит УК "Динамо", я об этом не раз писал. Про то, что земля в ПП отродясь не принадлежала ни ФК, ни ВФСО "Динамо", а находится в аренде, тоже неоднократно говорилось, в том числе в ответ на заявления, что ВТБ ее может отжать. Земля - в государственной собственности.
1) В аренду до какого там года? На 50 лет, если мне правильно припоминается? ;) Так какая разница, если аренда оформлена на Динамо и эта земля (да-да, государственная земля, не спорю) передана в распоряжение Динамо на весь этот срок? И именно клуб должен был получать прибыль с использования этой земли все эти 50 лет через долю в проекте "Петровский Парк" и играть на собственном супер-стадионе, построенном на этой самой земле!
А если Динамо умышленно привести к банкротству - то право аренды, оформленное на ФК, пойдёт с мотолка за долги (как и любое другое имущество ФК). То есть весь проект "Петровский Парк" станет безраздельно принадлежать ВТБ. Ни делиться с ФК прибылью не надо, ни тратиться на его нужды не надо. А ВТБ-Арена превращается в свободный от команды коммерческий обьект, который можно сдавать в аренду кому-угодно (как например хоккейная арена на Ходынке).
2) А кому принадлежит УК "Динамо"? :)
Но ещё раз - база может приносить доход? Может. Если ФК отправить по пути Торпедо (и освободить от ФК помещения базы) в небытиё - базу можно использовать, как "элитный отель" для спортсменов и спортивных команд (загребая на этом ДОХОД)? Можно. Это будет выгодно тем, кто на тот момент будет владеть базой? Будет. Так с чем именно ты споришь?
Последний раз редактировалось Волхв 23 авг 2012, 04:53, всего редактировалось 4 раза.
 russitizen
Дайте румыну пару лимонов в ведомости и пусть по своим каналам приводит тех, кто по душе и РАБОТАЕТ (у многих румынских клубов это бюджет команды и есть) . Что за цирк с новичком на каждую позицию, у нас один ублюдок и так 50 из бюджета за зиму отбил, хорош уже лохами быть, а то по пути охк"Динамо" пойдем .
Последний раз редактировалось russitizen 23 авг 2012, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Силкин : "Мы хорошо провели предсезонку.Результаты вы скоро увидете."
Петреску :"Но команда физически не готова..."

Кто то 3,14здит..
Кто? :?
 Критик Силкина
airbus писал(а):Силкин : "Мы хорошо провели предсезонку.Результаты вы скоро увидете."

Кто то 3,14здит..
Догадаться несложно.
 Orcas
airbus писал(а):Силкин : "Мы хорошо провели предсезонку.Результаты вы скоро увидете."

Кто то 3,14здит..
Судя по тому, что мы видим на поле и на табло: автор первого утверждения...
Я летом писал - ПРОВАЛ в межсезонье!! Как набирать форму с командами 4й шведской лиги? ЭТО не дубль! Но тогда надо мной посмеивались - "тренируем дух победителей"... Межсезонка - по результату ничего не значит, можно выиграть почти все матчи у слабых команд, но в чемпе и в ЛЕ влететь всем. И можно с разными Спартами и Пармами играть вничью или проигрывать им зато в чемпе добиваться побед, за счет правильных выводов из проигранных встречь в межсезонке с сильными соперниками... С кем мы играем - когда узнали? за 2 дня до начала - поэтому и играли с факинговыми командами..ю
Вобщем, пожинаем плоды организаторов сборов, тренера по физ.подготовке и "тренировки" (именно в кавычках) Сергея Николаевича.
 komaol
ИМХО. Дан про усиление каждой позиции сказал только для руководства, чтобы выбить деньги на трансферы в перспективе, ну и защититься в случае плохой игры команды в блежайшее время. Поливать грязью его ведь уже потихоньку начали некоторые. Скорей всего трансферов не будет никаких в это окно. Откуда им взяться, если то, что прорабатывалось при СНС, скорей всего было похерено, ДВХ вообще, думаю, о трансферах не помышлял (кроме друга Воронина), поскольку был ИО и понимал, что не станет ГТ. Таким образом кроме Баккала и дублеров усилить команду нынче некем. Разьве что Петреску имеет в запазухе кого то, но слабо верится, что такой игрок придет и все вытащит. Это первое.

Теперь по состоянию команды. Очевидно дело в физике. Команда не готова, и слова ДВХ о том, что мол готова, - это защитная реакция (сам тоже в этой подготовке участвовал). Сейчас они умерли совсем, по-видимому, по причине дополнительной нагрузки, которую дал Петреску. Вон даже в перерыве с немцами гонял игроков, даже Семшова, который уже вышел играть (или мне показалось :? ). И после терка то же самое.

А вот теперь пофантазирую если позволите. Насколько я понимаю, с физухой возможны два варианта - недогрузка и перегрузка при подготовке (у Смыка вон народ обсуждает, что мол перегрузка). В случае недогруза нужно тупо набирать форму через игры, возможно дополнительно нагрузив команду сейчас - это делает ГТ, как я понимаю. Тут все понятно и команда потихоньку должна начать выползать из ямы и, возможно, даже забивать и выигрывать.
А вот что делать, если их перегрузили? Они тогда совсем развалятся сейчас под доп нагрузкой? Может им наоборот нужно тренировки облегчающие давать? Или игровые (как секс-тренер декларировал). Разобраться в этом и есть основная задача тренера, поскольку пока с физухой он не разберется, заниматься постановкой игры невозможно.
Последний раз редактировалось komaol 23 авг 2012, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Чего то мы всё покупаем-покупаем, а на лавке один Сапета сидит.:D
 komaol
Gerasim писал(а):Komaol, человек 5 дней назад контракт подписал на определённых условиях. И если он говорит об усилении, значит оно прописано в договорённастях. Через 5 дней через прессу ультиматумы не ставят.
Ну почему же "ультиматум"? Представьте себе, что Вам предлагают сейчас возглавить какую-нибудь команду - ну пусть будет Динамо Брянск - которую Вы в глаза не видели, не знаете, что там твориться, но знаете только, что все плохо. Вы идете на переговоры с руководством и говорите - нужны, наверное, трансферы. А Вам отвечает пузан в галстуке с розовыми "борщами" (понравился термин :D ) - мол Вы, Gerasim, сначала посмотрите - в чем там дело. Если надо, то мы, конечно, всей душой. И денег дадим. ЕСЛИ ТОЧНО НУЖНО.
Вот Дан и объявил - мол нужно. Заодно и задницу чутка прикрыл. Вроде логично. Нет?
 komaol
Gerasim писал(а):Дан не дурак. Если смотреть прежде чем кого-то покупать, то и смотреть надо прежде чем контракт подписывать. Если мне предлагают возглавить условный Брянск идущий последним с 0 во всех положительных графах после 1/6 чемпионата, но в тот момент когда трансферное окно открыто, то я вижу главный иструмент в своих руках именно трансферы и отказываться от него могу только в том случае, если уверен на 1000% что мои предшедственники долба*бы и вся проблема в расстановке игроков.
В нынешние времена сложно назвать дураком человека с зп 3 ляма евро. Это мы дураки тут все, а Дан - "успешный человек". Я думаю, тут от человека все зависит. Вам при этом в Брянске 3 ляма предложат, а с трансферами немножко обнадежат, но не скажут конкретно (мол 30 лямов ждет в трансферном бюджете) - пойдете? :lol:
Последний раз редактировалось komaol 23 авг 2012, 11:41, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Запощу сюда. Крик души. :(

10 худших моментов в российской истории «Динамо»

Журналист «Московских новостей» и болельщик «Динамо» Александр Богомолов специально для Sports.ru пишет пронзительный текст о том, когда его команде было так же плохо, как сейчас.

http://www.sports.ru/football/142870264.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 komaol
Gerasim писал(а):С 0? Пойду. А с Кубани, которую я под себя 3 года делал и всё там знаю, да и платят мне там тоже не 3 копейки, врят ли.
Человек с амбициями професиональными, а не югославский шабашник, не будет метаться как говно в проруби туда где на чирик больше предложат.
Я думаю, что переход Дана мотивирован совсем не денежными причинами.
Я давно убежден, что мир не бинарный (да/нет), а аналоговый, а истина всегда где-то не на краю (циничный хапуга/святой идеалист), а посередине (причем не точно по центру). Поэтому ситуация, когда поддавить на начальство нужно, - вполне себе нормальная. И она не означает, что ГТ - шабашник или наоборот. Хочется верить, что он действительно профессионал, а не "адвокат".
 turovs
Кстати Рабинер свободен.
 kaa72
Александр63 писал(а):Запощу сюда. Крик души. :(

10 худших моментов в российской истории «Динамо»

Журналист «Московских новостей» и болельщик «Динамо» Александр Богомолов специально для Sports.ru пишет пронзительный текст о том, когда его команде было так же плохо, как сейчас.

http://www.sports.ru/football/142870264.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Наверно лучше было бы в тему "Ушедшие".
Автор забыл 9-3 от Зенита.
 Красс
Без новых игроков Дану придется ой как не просто. Одной мотивацией не обойдешься. Некоторые лидеры резко сдали. А иных уже и нет. В Динамо одни пижоны, а работяг раз, два и обчелся. Пижоны еле ползают, как ленивые мухи и плохо влияют на работяг. Уверен, что тот же Джуджак в другой ситуации был бы гораздо полезнее. Но смотрит на позающего Семшова и думает: А на фига мне пахать, если и так можно?
Короче, нужны покупки и конкретная уборка всего ненужного. Сезон будет потерян. С этим надо смириться. А не капать слюной. Пожалейте свои нервы, друзья. :dinfan:
 Марко
Волхв,Фуф, а я уж испугался, думал ты переотдыхал :)
Теперь всё понятно. Сумма в размере 25-30 млн. будет более чем адекватна, хотя есть сомнения в желание банка. С позициями для усиления и так всё понятно, тут неожиданностей нет. :)
 russitizen
Многим лучше чем Петреску в этой ситуации, был бы Кобелев .
 Емеля
Думаю, что порядок он наведёт. За субботу тревожно только.
 Волхв
Марко писал(а):Сумма в размере 25-30 млн. будет более чем адекватна, хотя есть сомнения в желание банка. С позициями для усиления и так всё понятно, тут неожиданностей нет. :)
Жаль что не Вы, уважаемый сораДник, руководите ВТБ! А то бы прям вот сейчас и подписали бы с Вами договор о срочном выделении Динамо 30 млн Евро на трансферы! 8-) А потом в ресторан, обмывать удачную во всех отношениях сделку. :)
 Марко
Волхв писал(а):
Марко писал(а):Сумма в размере 25-30 млн. будет более чем адекватна, хотя есть сомнения в желание банка. С позициями для усиления и так всё понятно, тут неожиданностей нет. :)
Жаль что не Вы, уважаемый сораДник, руководите ВТБ! А то бы прям вот сейчас и подписали бы с Вами договор о срочном выделении Динамо 30 млн Евро на трансферы! 8-) А потом в ресторан, обмывать удачную во всех отношениях сделку. :)
Я был бы не против по каждому Вашему заявлению 8-)
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 476