Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 timoha
Москва , лучше греку написать , его работа . А если серьезно , то нормальные тренеры по физике с игроками работают персонально , у всех разный организм и разная адаптация к нагрузкам , хотя о чем мы ...
 Mad Max
Остается верить что Звездан наеонец заиграет как в бундес лиге
 Емеля
Москва писал(а):К сожалению Емеля я не успел прочесть твое сообщение тк добавил тебя в список игнора (не вижу твои односложные месседжи)
Откуда ты тогда знаешь, что я что то написал? :lol:
 antonio
Емеля писал(а):
Москва писал(а):К сожалению Емеля я не успел прочесть твое сообщение тк добавил тебя в список игнора (не вижу твои односложные месседжи)
Откуда ты тогда знаешь, что я что то написал? :lol:
Спалился :D
 Mad Max
Поставте кого нить в игнор и посмотрите как) неучи
 Емеля
Москва писал(а):Поставте кого нить в игнор и посмотрите как) неучи
Всем выйти из сумрака :lol: Давай заканчивай :)
 Норман
Доигрался, Звездан. Вон, уже твою жопу с чемоданом сравнивают.
Мисимович, когда?
 Марко
DimDin писал(а):Похоже Миске и в правду можно потихоньку начинать собирать чемодан :? http://www.sports.ru/football/142872971.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Давным давно пора. Адьёс пешеход. :D
 Mad Max
Думаю даст еще шанс тренер сливе, посмотрим
 Fil
Гавно по крайней мере не льет ни на кого .
Работай Миси ! Я в тебя верю !
 SJ
DimDin писал(а):Похоже Миске и в правду можно потихоньку начинать собирать чемодан :? http://www.sports.ru/football/142872971.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Работать надо больше! Сегодня никакущим был.
 DvK
SJ писал(а): Работать надо больше! Сегодня никакущим был.
а кто не был?
 Сафрон
SJ писал(а):
Это судьба 10 номера, нет не Семшова, а по амплуа. Если никто не двигается и не открывается, то и пасы давать некуда и некому. Раз пасы давать некому, то надо отрабатывать в защите, а вот в защите Мисим не силен совсем. Поэтому и поменяли на Семшова, тот вроде бы двигался быстрее, но толку как от сперматозоида в лабораторной пробирке.
 Марко
SJ писал(а):
Он 8-ой матч никакущий :lol:
А самомнение ещё похлеще чем у Воронина)
Последний раз редактировалось Марко 22 авг 2012, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
DvK писал(а):
SJ писал(а): Работать надо больше! Сегодня никакущим был.
а кто не был?
ДА все ни о чем по большому счету. Однако замена в первом тайме абсолютно заслуженная.
 ekso
Марко писал(а):Он 8-ой матч никакущий :lol:
С чего такая радость, и кто какущий 8-й матч?
 DvK
SJ писал(а): ДА все ни о чем по большому счету. Однако замена в первом тайме абсолютно заслуженная.
Надо было сразу на Панюкова менять. Мы во ВСЕХ матчах проиграли центр поля. (исключение домашка с Данди). Почему нельзя 4-4-2 по-пробовать...
 Марко
ekso писал(а):
Марко писал(а):Он 8-ой матч никакущий :lol:
С чего такая радость, и кто какущий 8-й матч?
Да мне смешно, что кто-то ещё в это тело верит и думает, что оно заиграет
 Волхв
Сафрон писал(а): Это судьба 10 номера, нет не Семшова, а по амплуа. Если никто не двигается и не открывается, то и пасы давать некуда и некому. Раз пасы давать некому, то надо отрабатывать в защите, а вот в защите Мисим не силен совсем. Поэтому и поменяли на Семшова, тот вроде бы двигался быстрее, но толку как от сперматозоида в лабораторной пробирке.
Жирно плюсую! Всё так и есть, особенно блестящая характеристика "содержания игры" Семшова (он так вот уже весь 2012 год играет)!
  • 1
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 226