Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Обыграет ли Динамо в первом матче своего соперника?

однозначно выиграет!
37
23%
сыграет вничью
68
42%
увы, проиграет
56
35%
 andalesma
Привет сораДникам :dinfan: Что-то нигде не могу найти состав ,в котором команда вылетела в Германию :( Или при сложившихся обстоятельствах это не важно ?
 Фальшборт
andalesma писал(а):Привет сораДникам :dinfan: Что-то нигде не могу найти состав ,в котором команда вылетела в Германию :( Или при сложившихся обстоятельствах это не важно ?
В превью написано же-потерь нет.Значит все готовы рвать тельняшки на груди.
А после матча волосы на ...пе
Последний раз редактировалось Фальшборт 22 авг 2012, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
После фотки выложенной Норманом, подумалось, что Кураньи придёт в свою штрафную на подачу углового и забьёт таки, только не в те ворота, в которые хотелось бы нам.
Serj1980 писал(а): тут без коментариев,я почему-то решил что он издевается :oops:
Ну пусть поиздевается. Глядишь, судьба его накажет ;)
 Сафрон
Тут еще и погодный фактор вмешивается - жара, и непонятно, кому это тна руку
 timoha
Ну не нам это точно
 Romul
Ну заявления говорят о уважении соперника. Почему бы и нет? Лучше как Керж про Софию?
 kremnezem
Шансов конечно мало. С немцами мы (русские) почти всегда играем плохо. А тут еще такая позорнейшая серия и полное отсутствие игры. Есть надежда на недооценку нас немцами ну и на хорошего мотиватора Петреску. Авось и прокатит.
 Gemar
Даже страшно включать телевизор, заранее предчувствую разгром. Какое-то проклятие витает над "Динамо" сорок лет, с тех пор как завершил карьеру Яшин. Ничего толкового выиграть не могут, несмотря на огромные вложения.
 Serj1980
О шансах судить не возьмусь,но почему-то вспоминается Питер весной сего года,после проигронного матча звениту 1:5 СораДники тоже гадали с каким счетом продуем,итог кубковой игры помнят все.Возможно Петреску максимально закроет игру команды уповая на контратаки и будет играть на ничью,но в то,что мы сегодня будем играть первым номером не вериться.Состав думаю серьзных изменений не притерпит,думаю что вместо Мисимовича выйдет опорник и будем играть в два ОПЗ,также под вопросом позиция вратаря(Березовский или Шунин) и одного из ЦЗ(Рыков или Гордон)
 andalesma
как в преферансе ? :D
 lymonad
В ЛЕ лимита на легионеров нет, поэтому:

Березовский

Уилкшир - Лео - Гордон - Ломич
Юсупов - Нобоа
Кокорин - Мисимович - Джуджак
Кураньи
 DimaKabul
lymonad писал(а):В ЛЕ лимита на легионеров нет, поэтому:

Березовский

Уилкшир - Лео - Гордон - Ломич
Юсупов - Нобоа
Кокорин - Мисимович - Джуджак
Кураньи
Есть подозрение, что все так и будет.
 turovs
Там хоть один фан будет кроме Генерала,Выборнова и Антона?
 Orcas
Там есть сораДник, который там живет и в комментах часто пишет...забыл ник типа "Дойчландс" или вроде того... Поддержка будет - господин Соловьев розой покрутит топлесс)
 Валар
Ох, не опозориться бы...
 DennyDynamo
Валар писал(а):Ох, не опозориться бы...
после проигрыша 5 матчей подряд слово "опозориться" к нашей команде уже не применимо!
Если уж просрали Тереку, то Штутгарту не западло.

В душе надеюсь на успех (как всегда...), но что-то ссыкотно немножко. Вся надежда на то, что Дан встряхнет команДу.
 turovs
Ну в принципе,если смотреть на вещи прямо-разница в счете не более трехи,будет считаться для нас победой.
Мы же пять забиваем на своем поле и еще шесть 100% моментов.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 35