kv1973 писал(а):
От вас зависит, какой фон будет в течение 90 минут в Хикмах. Кому как не вам знать, что могут сделать 10 тыс скандирующих ВАС.
Я не призываю, просто это правильно.
Константин,в начале каждого матча в наших серДцах живет надежда,что вот-вот,щаз порвем противника,как тузик грелку. что увидим БОРЬБУ,блеать,а не мудовые рыдания. мы всегда готовы поддержать клуб,каждый новый тур мы забываем старое и надеемся на лучшее,НО,когда наблюдаем целый тайм мучений,тем более,с командой,так сказать,из не очень дружелюбной республики,то о какой поддержке ВСЕГО стадиона может идти речь?! орем.срываем глотки,а они ("работяги"),боятся лишний раз по воротам ударить,все одни скидки да пасы вдоль линии штрафной. тьфу! зрителя не обманешь,фуфло видно сразу! вобщем,я считаю,что на нас,болел,ногомячистам обижаться грех. что они там переживают,в своей голове,когда идут в раздевалку,минуя фанатскую трибуну?! да 100 пудов,переживают,что не дадут премиальных или,сократят зарплату. ну вот сами подумайте,что для них Динамо? одна ИЗ дойных коров,которую они без всяких угрызений совести сменят ,когда им предложат гораздо лучший контракт. итог спича- НИЧТО их не оправдывает,когда они не подходят к трибуне вплотную. НИЧТО. они ДОЛЖНЫ радоваться победам с нами,и извиняться за такие позорные поражения.
по поводу якобы данного разрешения от ментов,по поводу проноса воды на трибуну. сделайте его в письменном виде,с указанием должности разрешившего,чтобы можно было распечатать его и ткнуть в нос "непропускающему". думаю,можно рассмотреть такой вариант.
спасибо за внимание,я кончил.
ВСЕ НА ЧЕРКИЗОН,бананамама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!