С Нехайчиком,в матче с тэрегом,они смотрелись относительно не плохо.turovs писал(а):Мне показалось ,что с Нехайчиком толк будет-надо раскрыть его,убрав закомплексованность.
Откуда у вас столько снобизма? БАТЭ команда европейского уровня, она это доказала. Я же не обсуждаю уровень Динамо...хотя не считаю его таким уж низким. Мне трудно проводить параллели, но например в год когда Рубин встречался с Копенгагеном, перед этим с ним встречался БАТЭ и выглядел предпочтительней...хотя наловил контратак. Так что примерно могу судить что у БАТЭ повыше уровень Рубина, но пониже допустим Зенита, но не более.DvK писал(а):Fantom707, ты друг Шитова или его агент?)
Может в БАТЭ он и феерил, но это где-то приблизительно уровень ФНЛ. По состоянию на сегодня, он не тянет в основу. Так чисто на форс-мажор, но на эту роль Чичерин лучше, он хотябы не легионер.
Совершенно верно, а по защите...многое зависит от сыгранности, от подстраховки,komaol писал(а):Шитов силен был в Батэ в атакующих действиях. Сам видел игры Батэ, где в контратаку Шитов убегал первым на позиции напа, давал очень острые пасы. Уж по крайней мере лучше Люка.
Однако при его игре в защите удивляет то, как его легко проходят супостаты. Причем достаточно регулярно. Даже на тереке это случилось раз или два.
Много у вас в Динамо защитников которые могут сделать два гола и об них скажут что они не в кондициях?Одним из ее первопричин видится долгожданное возвращение в строй Шитова, причем он не разбил сыгранную пару центральных защитников Радьков — Сосновский, а отправился на правый фланг, сместив на противоположную бровку Юревича. Только восстановившийся после травмы, Игорь не боялся брать на себя функции заводилы — прежде мяч доставлялся от защитников в переднюю линию гораздо медленнее. Плюс два индивидуальных рейда борисовской «четверки» привели к взятию гостевой крепости.
Виктор ГАНЧАРЕНКО (БАТЭ):
— В этой игре у нас многое сошлось. Если в предыдущих матчах, где мы не забивали, мы имели моменты, но их не использовали, то сегодня в первом тайме хорошо распорядились своими шансами. А во втором понравилось, как мы контролировали мяч. Можно сказать, что где-то доигрывали, но в то же время не упускали возможности ущипнуть соперника.
— Как прокомментируете игру Шитова?
— Он организовал второй и третий голы, когда подключался в атаку. Но в целом кондиций Игорю пока не хватает.
Ну давали ему время в дубле. Там сыгрался. Стало понятно, что он слабее дублёров. Сплошные потери мяча при передачах и попытках идти вперёд, в отборе 50/50. Это против дублёров спама. Вышел на его место Соловьёв(не на свой фланг). Игра на фланге наладилась. Год Шитов играл в дубле и не сыгрался там ни с кем, сколько ещё надо времени?Fantom707 писал(а):Не видел, но не важно дайте сыграться...просто ему нужно время, потом поймете.
Вышел вместо Люка с Терегом. Постоянно отдавал ближнему и пару раз пройдя вперёд тупо навешивал. Это - творец?Fantom707 писал(а):Вы поймите будь он "дубом" отдавал бы ближнему или тупо навешивал. Шитов на поле творец, согласитесь такому игроку сложнее вписаться в игру, ему нужно дать почувствовать уверенность
Почему эти замечательные качества он прячет в играх за дубль и ,видимо, на тренировках? Ведь прояви он там их, его бы чаще подключали к основе, тем более, что ГТ был СНС - тот тренер, который Шитова брал и который в Шитова верил? Не сходится что то.Если он так хорош в БАТЭ и так плох в Динамо, значит надо возвращаться.Fantom707 писал(а):Что касается Шитова это был стилеобразующий игрок, он усиливал атакующую мошь...при том что играл в защите. И в отличии от того же Нехайчика был железным игроком основы. У него есть все: техника, удар, пас на любую дистанцию.
А много у вас игроков раскрылось в дубле?Банщик писал(а): Ну давали ему время в дубле.
Про мисимовича, ты поосторожней, сейчас тут тебя заклюют почитателя пешеходаFantom707 писал(а): Просто не понимаю что он такого натворил что ему даже не дают шанса раскрыться, при том что у вас к примеру бегает "Жопа-чемодан" Мисимович который у нас бы точно сидел на лавке.
Меня не интересует БАТЭ, чемпионат Беларуси очень слабый, не мудренно год за годом играть в Европе и периодически делать неожиданные результаты.Fantom707 писал(а): Откуда у вас столько снобизма? БАТЭ команда европейского уровня, она это доказала.
Его по таланту когда-то сравнивали с Глебом, а тот в свое время неподошел Динамо Киев...сказали у нас таких валом. Вот и я не думаю что у вас таких полно, в БАТЭ сейчас неплохие защитники, а у вас в России вообще беда с думающими оборонцами. Проблема в том что ваша система не способна гранить алмазы, вам подай результат сейчас или на свалку.Марко писал(а): А про Шитова я скажу так, он в команде год, а толку ноль. Выходил несколько раз в основе и что? Таких шитовых у нас в чемпионате бегает навалом, думаю они и в БАТЭ бы не затерялись
И что? отправьте туда Кураньи думаю будет тоже самое...Банщик писал(а):В дубле много игроков раскрылись как сильные игроки дубля, которые уже "просятся" под основу. Поэтому идём там лидерами. Шитов НЕ раскрылся на уровне дублёров - вот я о чём. Среди дублёров. Понимаете? Он там или средненький или плохой.
Извини, ты это серьёзно?Fantom707 писал(а): Его по таланту когда-то сравнивали с Глебом,
Ну находившиеся в не лучшей форме Семшов с Ворониным в прошлом сезоне разгром дубля Локомотива устроили.Fantom707 писал(а):И что? отправьте туда Кураньи думаю будет тоже самое...Банщик писал(а):В дубле много игроков раскрылись как сильные игроки дубля, которые уже "просятся" под основу. Поэтому идём там лидерами. Шитов НЕ раскрылся на уровне дублёров - вот я о чём. Среди дублёров. Понимаете? Он там или средненький или плохой.
Вообще то у него агент тот же что был у Глеба, тот работает только с "будущими звездами", к слову он еще сотрудничает с Антоном Путило, тоже типо будущий Глеб.Марко писал(а): Извини, ты это серьёзно?![]()
Потом ты не сравнивай чемпионаты Белорусси и РПЛ, уровень разный.
Говоришь "алмазы" мы гранить не умеем, ну так чего тогда эти белорусские "алмазы" в Европу не едут или там тоже "огранщиков" нет?
С Родионовым все в порядке, нет той формы что перед травмой но "Проффесор" свое дело делает, недавно Вардару забил два гола...на 90 минуте.komaol писал(а):Fantom707
А что кстати у вас с Родионовым? Кресты давно у него были...