Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Шитов - это

усиление состава
44
27%
перспективный игрок
83
51%
пустая трата времени и денег
35
22%
 DvK
Fantom707, ты друг Шитова или его агент?)

Может в БАТЭ он и феерил, но это где-то приблизительно уровень ФНЛ. По состоянию на сегодня, он не тянет в основу. Так чисто на форс-мажор, но на эту роль Чичерин лучше, он хотябы не легионер.
 gans
turovs писал(а):Мне показалось ,что с Нехайчиком толк будет-надо раскрыть его,убрав закомплексованность.
С Нехайчиком,в матче с тэрегом,они смотрелись относительно не плохо.
 komaol
Шитов силен был в Батэ в атакующих действиях. Сам видел игры Батэ, где в контратаку Шитов убегал первым на позиции напа, давал очень острые пасы. Уж по крайней мере лучше Люка.
Однако при его игре в защите удивляет то, как его легко проходят супостаты. Причем достаточно регулярно. Даже на тереке это случилось раз или два. При этом некоторые горячие головы (ссылку уже не найду) утверждают, что он в Батэ играл даже ЦЗ и при этом съедал вполне себе сильных напов играя на еврокубках. Так говорят. Но нам он этого не показывает.
Остается верить своим глазам. И тому, что тренерам видней. Посмотрим, что с ним будет делать Петреску. Может не все пропало с Игорем...
 Fantom707
DvK писал(а):Fantom707, ты друг Шитова или его агент?)

Может в БАТЭ он и феерил, но это где-то приблизительно уровень ФНЛ. По состоянию на сегодня, он не тянет в основу. Так чисто на форс-мажор, но на эту роль Чичерин лучше, он хотябы не легионер.
Откуда у вас столько снобизма? БАТЭ команда европейского уровня, она это доказала. Я же не обсуждаю уровень Динамо...хотя не считаю его таким уж низким. Мне трудно проводить параллели, но например в год когда Рубин встречался с Копенгагеном, перед этим с ним встречался БАТЭ и выглядел предпочтительней...хотя наловил контратак. Так что примерно могу судить что у БАТЭ повыше уровень Рубина, но пониже допустим Зенита, но не более.
Что касается Шитова это был стилеобразующий игрок, он усиливал атакующую мошь...при том что играл в защите. И в отличии от того же Нехайчика был железным игроком основы. У него есть все: техника, удар, пас на любую дистанцию. Просто не понимаю что он такого натворил что ему даже не дают шанса раскрыться, при том что у вас к примеру бегает "Жопа-чемодан" Мисимович который у нас бы точно сидел на лавке.
 Fantom707
komaol писал(а):Шитов силен был в Батэ в атакующих действиях. Сам видел игры Батэ, где в контратаку Шитов убегал первым на позиции напа, давал очень острые пасы. Уж по крайней мере лучше Люка.
Однако при его игре в защите удивляет то, как его легко проходят супостаты. Причем достаточно регулярно. Даже на тереке это случилось раз или два.
Совершенно верно, а по защите...многое зависит от сыгранности, от подстраховки,
когда можно идти на перехват, когда лучше не выбрасываться. Навыков у него хватает, но должна быть уверенность. А он у вас матч провел и на полгода на лавку усадили, хотя голов насколько я помню в том матче не привез.

А так для примера что значил Шитов...
Одним из ее первопричин видится долгожданное возвращение в строй Шитова, причем он не разбил сыгранную пару центральных защитников Радьков — Сосновский, а отправился на правый фланг, сместив на противоположную бровку Юревича. Только восстановившийся после травмы, Игорь не боялся брать на себя функции заводилы — прежде мяч доставлялся от защитников в переднюю линию гораздо медленнее. Плюс два индивидуальных рейда борисовской «четверки» привели к взятию гостевой крепости.

Виктор ГАНЧАРЕНКО (БАТЭ):

— В этой игре у нас многое сошлось. Если в предыдущих матчах, где мы не забивали, мы имели моменты, но их не использовали, то сегодня в первом тайме хорошо распорядились своими шансами. А во втором понравилось, как мы контролировали мяч. Можно сказать, что где-то доигрывали, но в то же время не упускали возможности ущипнуть соперника.

— Как прокомментируете игру Шитова?

— Он организовал второй и третий голы, когда подключался в атаку. Но в целом кондиций Игорю пока не хватает.
Много у вас в Динамо защитников которые могут сделать два гола и об них скажут что они не в кондициях?
Последний раз редактировалось Fantom707 21 авг 2012, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Fantom707 писал(а):Не видел, но не важно дайте сыграться...просто ему нужно время, потом поймете.
Ну давали ему время в дубле. Там сыгрался. Стало понятно, что он слабее дублёров. Сплошные потери мяча при передачах и попытках идти вперёд, в отборе 50/50. Это против дублёров спама. Вышел на его место Соловьёв(не на свой фланг). Игра на фланге наладилась. Год Шитов играл в дубле и не сыгрался там ни с кем, сколько ещё надо времени?
Fantom707 писал(а):Вы поймите будь он "дубом" отдавал бы ближнему или тупо навешивал. Шитов на поле творец, согласитесь такому игроку сложнее вписаться в игру, ему нужно дать почувствовать уверенность
Вышел вместо Люка с Терегом. Постоянно отдавал ближнему и пару раз пройдя вперёд тупо навешивал. Это - творец?
Год в команде - достаточное время, чтобы выиграть конкуренцию у не самого сильного своего коллеги по амплуа? Для таланта более, чем достаточное, для Шитова - нет. Вывод напрашивается - в БАТЭ.
Fantom707 писал(а):Что касается Шитова это был стилеобразующий игрок, он усиливал атакующую мошь...при том что играл в защите. И в отличии от того же Нехайчика был железным игроком основы. У него есть все: техника, удар, пас на любую дистанцию.
Почему эти замечательные качества он прячет в играх за дубль и ,видимо, на тренировках? Ведь прояви он там их, его бы чаще подключали к основе, тем более, что ГТ был СНС - тот тренер, который Шитова брал и который в Шитова верил? Не сходится что то.Если он так хорош в БАТЭ и так плох в Динамо, значит надо возвращаться.
 Fantom707
Банщик писал(а): Ну давали ему время в дубле.
А много у вас игроков раскрылось в дубле?
Вот скажите Веремко неплохой вратарь? А Севастороль в Украине с ним вылетел...и все писали что он ноль, а когда в Самару переходил все местные плевались.
 Марко
Fantom707 писал(а): Просто не понимаю что он такого натворил что ему даже не дают шанса раскрыться, при том что у вас к примеру бегает "Жопа-чемодан" Мисимович который у нас бы точно сидел на лавке.
Про мисимовича, ты поосторожней, сейчас тут тебя заклюют почитателя пешехода :D Вообще хорошее аналогия- "Жопа-чемодан"(с), зачёт :!:
А про Шитова я скажу так, он в команде год, а толку ноль. Выходил несколько раз в основе и что? Таких шитовых у нас в чемпионате бегает навалом, думаю они и в БАТЭ бы не затерялись 8-)
 Банщик
В дубле много игроков раскрылись как сильные игроки дубля, которые уже "просятся" под основу. Поэтому идём там лидерами. Шитов НЕ раскрылся на уровне дублёров - вот я о чём. Среди дублёров. Понимаете? Он там или средненький или плохой.
Севастополь, увы, не у нас. «Вы мне ещё за Севастополь ответите!» (с)
 DvK
Fantom707 писал(а): Откуда у вас столько снобизма? БАТЭ команда европейского уровня, она это доказала.
Меня не интересует БАТЭ, чемпионат Беларуси очень слабый, не мудренно год за годом играть в Европе и периодически делать неожиданные результаты.

Шитов должен на тренировках доказывать свою состоятельность и каждый раз показывать, что он быстрее двигается и быстрее мыслит. Тогда его будут ставить в состав.
 Fantom707
Марко писал(а): А про Шитова я скажу так, он в команде год, а толку ноль. Выходил несколько раз в основе и что? Таких шитовых у нас в чемпионате бегает навалом, думаю они и в БАТЭ бы не затерялись 8-)
Его по таланту когда-то сравнивали с Глебом, а тот в свое время неподошел Динамо Киев...сказали у нас таких валом. Вот и я не думаю что у вас таких полно, в БАТЭ сейчас неплохие защитники, а у вас в России вообще беда с думающими оборонцами. Проблема в том что ваша система не способна гранить алмазы, вам подай результат сейчас или на свалку.
Последний раз редактировалось Fantom707 21 авг 2012, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
 Fantom707
Банщик писал(а):В дубле много игроков раскрылись как сильные игроки дубля, которые уже "просятся" под основу. Поэтому идём там лидерами. Шитов НЕ раскрылся на уровне дублёров - вот я о чём. Среди дублёров. Понимаете? Он там или средненький или плохой.
И что? отправьте туда Кураньи думаю будет тоже самое...
 komaol
Fantom707
Вспомнил Вас. Вы про Шитова и говорили позитивно. Отбивайтесь теперь уж сами от злых fcdin-овцев по Игорю. У меня аргументов не хватает :)

Мое мнение - что-то у него не сложилось в Динамо в оборонных действиях. Поэтому и сидит. Люк все таки лучше контролирует фланг, чем Игорь. Хотя в атаке Шитов сильнее Люка ИМХО. Почему не использовать Игоря в играх, где нужно атаковать - вопрос к ТШ. Ответ, наверное, что тренера нормального пока не было...

ps По себе скажу, что до сих пор верю, что у Шитова получится, потому как нравилась его игра в атаке. Но слабая защита все время это чувство убивает, когда Игорь выходит за основу.
Последний раз редактировалось komaol 21 авг 2012, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Fantom707 писал(а): Его по таланту когда-то сравнивали с Глебом,
Извини, ты это серьёзно? :shock:

Потом ты не сравнивай чемпионаты Белорусси и РПЛ, уровень разный.
Говоришь "алмазы" мы гранить не умеем, ну так чего тогда эти белорусские "алмазы" в Европу не едут или там тоже "огранщиков" нет? :)
 komaol
Fantom707
А что кстати у вас с Родионовым? Кресты давно у него были...
Последний раз редактировалось komaol 21 авг 2012, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
 DimDin
Fantom707 писал(а):
Банщик писал(а):В дубле много игроков раскрылись как сильные игроки дубля, которые уже "просятся" под основу. Поэтому идём там лидерами. Шитов НЕ раскрылся на уровне дублёров - вот я о чём. Среди дублёров. Понимаете? Он там или средненький или плохой.
И что? отправьте туда Кураньи думаю будет тоже самое...
Ну находившиеся в не лучшей форме Семшов с Ворониным в прошлом сезоне разгром дубля Локомотива устроили.
 Fantom707
Марко писал(а): Извини, ты это серьёзно? :shock:

Потом ты не сравнивай чемпионаты Белорусси и РПЛ, уровень разный.
Говоришь "алмазы" мы гранить не умеем, ну так чего тогда эти белорусские "алмазы" в Европу не едут или там тоже "огранщиков" нет? :)
Вообще то у него агент тот же что был у Глеба, тот работает только с "будущими звездами", к слову он еще сотрудничает с Антоном Путило, тоже типо будущий Глеб.

А с уровнями вы поднадоели, с Реалом, Бенфикой, Ювентусом, Миланом на уровне смотрелись, а вот извиняюсь для Великого Динамо рылом не вышли. Я конечно понимаю великие традиции и все такое, но Динамо сейчас далеко не чемпион мира. сорри.
 Критик Силкина
Я смотрю, у почитателей белорусского футбола сложилось уж больно предвзятое мнение о своем чемпионате. Шитов, оказывается, суперигрок, и как же мы раньше не замечали его невероятных рейдов в атаку? Да он даже в дубле практически не подключается к атакам. В защите он никакой, нет ни тактической обученности, ни мастерства. Видать, белорусская тренерская школа постаралась выпустить тренеров, не научивших игрока элементарным защитным и атакующим навыкам.
БАТЭ - европейский уровень? Знаете, вам повезло, что у БАТЭ практически нет конкурентов в чемпионате, вот они и выходят в ЛЧ с первого места. А у нас Зенит, ЦСКА, Спартак, Динамо, Локомотив, Рубин (кстати, он сильнее любого белорусского клуба), Анжи. Все они борются за медали.
Я смотрю, крайнего защитника и атакующего полузащитника в Белоруссии принято сравнивать. Очень объективно, а главное, показательно, сразу видно, кто талантливее.
"Алмазы" выращиваете? Что же "белорусы уровня Глеба" в Европе не раскрываются? Нехайчику мешает Криштиану, а Шитову - Дани Алвес?
 Fantom707
komaol писал(а):Fantom707
А что кстати у вас с Родионовым? Кресты давно у него были...
С Родионовым все в порядке, нет той формы что перед травмой но "Проффесор" свое дело делает, недавно Вардару забил два гола...на 90 минуте.
Но сечас ситуация отличается от прошлогодней. Конкуренция. Есть молодой "Родионов" (Мозолевский) и человек-гол неувядающий Василюк. Про полузащиту подумать страшно...12 человек основного состава при Миланской схеме-ромбом.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 20