Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Рады возвращению Александра?

Конечно
47
78%
Посмотрим
7
12%
Нет
6
10%
 AXE
Зачем продавать? Сёма скоро закончит и тогда Саша пригодится. Он позицию опорника закроет, а Юсуп ближе к атаке - всё-таки он больше созидатель
Последний раз редактировалось AXE 06 ноя 2011, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
СораДники.
Мне показалось или Сапета тоже без левой ноги? Ну в смысле она у него есть, но не для навесов с левого фланга :) . Может тогда лучше уж Сапету справа пробовать в защите? Кстати, сыграл он сзади, мне показалось, понадежней Ваньки...
Хотя и Ванька молодец...
 Dynamo-Moscow-Fan
Мне показалось, что просто сегодня Сапета был хорош), с обеими ногами)))
 komaol
Хм. А в чем тут затыкание дырок? Опорник спокойно должен уметь играть ЦЗ, ну а там и до КЗ не далеко. Так что все в порядке.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Мне показалось, что просто сегодня Сапета был хорош), с обеими ногами)))
Насчет хорош вроде бы действительно не показалось Вам, а так и было.
Сомнения были насчет левой ноги игрока. Все время перекладывал на правую при навесах, так и гол забил. Это ставит под сомнение всю идею использовать его на позиции ЛЗ. А вот если он с левой ногой, то идея очень даже мне нравится.
 Obninsk345
Молодцом сегодня!
Пора в основу!
 Вячеслав.РУ
Что за диверсия от ЛайфСпорт по поводу перехода Сапеты в Кубань? http://www.lifesports.ru/news/91515" onclick="window.open(this.href);return false;

Кто такой Егор Жальцов?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 13 май 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Может и диверсия, но если Сапета хочет играть, а не лавку полировать?
 SJ
Скажите,кроме Ломича и Кисенкова, известны ли еще игроки, которые независимо от того кто будет главным тренером, вероятно покинут покинут клуб летом?

Ответ Fcdin.com:
Дуймович и Сапета могут уйти.
 turovs
Если любой из паспортов имеет перспективу роста-нельзя продавать.По Сапете-останутся Юсуп и Нобоа,Ропотан-только если примут 7+4-можно продать.
 Азамат-Д
Кевину стоило бы взять уроки а Саши :)

Второй гол ваще шикарен! :dinfan:
 Сафрон
Я бы очень удивился, если бы он, или кто-то другой из игроков смог толком объяснить, что происходит, и почему так получается, если бы вообще желали продолжить такой разговор с незнакомым человеком.
 Критик Силкина
Сафрон писал(а):Я бы очень удивился, если бы он, или кто-то другой из игроков смог толком объяснить, что происходит, и почему так получается, если бы вообще желали продолжить такой разговор с незнакомым человеком.
Да нет, они (футболисты) еще и тупые. Вон, искренне не понимают, почему у них ничего не получается. Да еще и безграмотные (чувствуется внешкольное прошлое). Одно "тиоритически" Смолова чего стОит?
 Норман
deformer, не могли бы сообщить контракты игроков? Я весь фкдин перерыл - не нашел.
 Вячеслав.РУ
Не понимаю гон на Сапету. Он не играл в матче с Тереком. И в проигрыше вроде как совсем не виновен...
 Марко
Вячеслав.РУ писал(а):Не понимаю гон на Сапету. Он не играл в матче с Тереком. И в проигрыше вроде как совсем не виновен...
А может и зря, что не играл? Кмк, смело бы мог поменять Юсупова или Семшова. Я честно ожидал, что Хохлов во втором тайме сразу выпустит Нобоа вместо Мисимовича. Хотел увидеть Сапету с Семшовым или Юсуповым и Нобоа. Нобоа в качестве ЦПЗ, но ближе к КК.
 koSyak
Несмотря на немалое количество брака в первом тайме Сапета на пару с Ропо знатно ушатали макаровцев. Во втором тайме Ропо был заменён, а потом и Сашка подустал, после этого Амкар начал выбираться из наших клещей, а когда заменили и Сапету, то в центре поля начался форменный п..ц.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 26