Одна жизнь – одна команда!

Динамо в пятом туре...

наконец-то одержит первую победу в сезоне!
108
66%
наберет первое очко.
16
10%
продолжит свою позорнейшую серию поражений...
40
24%
 timoha
Банщик , самое интересное ,что тоже самое по реакции на гол Жужи .
 Новый Свет
timoha писал(а):Банщик , самое интересное ,что тоже самое по реакции на гол Жужи .
Бывает же... и у меня... Вокруг кто-то радуется, а я не шелохнулся...
 Grenzer
komaol писал(а):Не знаю, в чем тут дело, но Рыков, страхующий прорыв быстрого игрока - это не правильно. Медленный он, что и доказал в ситуации с красной карточкой. Это должен делать Лео, который скоростью обладает достаточной. Грубо говоря Лео - чистильщик, Рыков - стоппер. Так должно быть. Очевиден косяк построения нынешней обороны. Ставить Шифо и Рыкова одновременно - нонсенс.
Совершенно с Вами не согласен сораДник. При игре в 5 защитников Шиф с Рыковым и Ферни чистильщик ох как неплохо бы выглядели
Последний раз редактировалось Grenzer 20 авг 2012, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Новый Свет писал(а):
timoha писал(а):Банщик , самое интересное ,что тоже самое по реакции на гол Жужи .
Бывает же... и у меня... Вокруг кто-то радуется, а я не шелохнулся...
Да потому что гол не был следствием какого-то преимущества, давления, желания победы... Пас, который вполне мог оказаться и случайным, и гол... А настроение к этому моменту уже упало - игры то нет... И шансов на победу то же...
 Grenzer
Monokl писал(а):
Корлеоне писал(а):Я думаю руководство догадается сделать на следующую домашку вход бесплатный?)
Это сильно повлияет на качество игры?
Повлияет, если стоимость билетов будут оплачивать игроки команды
Последний раз редактировалось Grenzer 20 авг 2012, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Grenzer писал(а):
komaol писал(а):Не знаю, в чем тут дело, но Рыков, страхующий прорыв быстрого игрока - это не правильно. Медленный он, что и доказал в ситуации с красной карточкой. Это должен делать Лео, который скоростью обладает достаточной. Грубо говоря Лео - чистильщик, Рыков - стоппер. Так должно быть. Очевиден косяк построения нынешней обороны. Ставить Шифо и Рыкова одновременно - нонсенс.
Совершенно с Вами не согласен сораДник. При игре в 5 защитников Шиф с Рыковым и Ферни чистильщик ох как неплохо бы выглядели
Ха. ТАК я тоже согласен :D
А вот без Лео - Шиф с Рыковым - плохо. Так что я прав. Вот.
Последний раз редактировалось komaol 21 авг 2012, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
 Garin
Grenzer писал(а):
Monokl писал(а):
Корлеоне писал(а):Я думаю руководство догадается сделать на следующую домашку вход бесплатный?)
Это сильно повлияет на качество игры?
Повлияет, если стоимость билетов будут оплачивать игроки команды
Уточню: если проиграют-стоимость билетов вычесть. :)
 antonio
Марко писал(а):Почему год назад Динамо летало?
Вот чудик - год назад ему еще отвечали, а он до сих пор спрашивает. :lol:
Динамо кто готовил к сезону? Кто ставил прессинг и атакующую модель? Силкин ли? Нет, конечно!
Вот как готовит Силкин команду - с весны наблюдаем. :mrgreen:
 Марко
antonio писал(а):
Марко писал(а):Почему год назад Динамо летало?
Вот чудик - год назад ему еще отвечали, а он до сих пор спрашивает. :lol:
Динамо кто готовил к сезону? Кто ставил прессинг и атакующую модель? Силкин ли? Нет, конечно!
Вот как готовит Силкин команду - с весны наблюдаем. :mrgreen:
Я что-то про силкина сказал? Ты видно что-то попутал, это ск илковерам плз))
Значит атакующую модель поставил мио? ну ты насмешил :lol:
Последний раз редактировалось Марко 21 авг 2012, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Конечно мио. Он и в Ростове её поставил. Атакующую. Уже на два гола больше нас забили.
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33