Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 fedor.59
Почему это контракты невозможно переподписать? Если игрочишки не хотят играть надо заставлять материально. Они иначе видимо не понимают. Продули, никакой им зарплаты блин и еще высчитать за моральный ущерб болельщиков. Вот тогда я думаю зашевелят мослами. Надо особо обленившихся на скамейку или во второй состав пусть с пацанятами гоняют. Петреску удачи, буду ждать положительных изменений, думаю он с этим стадом разберется.
 kaa72
Гонять их как Магат до трех ночи, после проигрыша.
 Nemo
tigerol писал(а):Контракты переподписать уже невозможно, а вот отправить к ним в раздевалку пару-тройку разгневанных местных Тайсонов, чтоб неповадно было, вполне реально.
Наши футболисты сейчас в таком разобранном состоянии, что их даже пара-тройка разгневанных Дулиных в раздевалке вряд ли заставит нормально играть. ;)
 turovs
Пока мы будем мотивационные схемы изучать-мы уже будем с Даном в ПД.Я уже предлагал не ездить на выезды-экономить силы и выигрывать дом. матчи.Короче вся надежда на мифического Дана и его изворотливость.Обязательно надо покупать матчи вместо трансферов-уже в тереке были наметки-удаление и офсайд при голе.Выделить больше денег на покупки.Плюс Генерал.Это считаю неплохой план на переходной период.Плюс Толстых-наш Джокер.Думаю,что если к перерыву наберем два очка-то удержимся.
 Winodel
Пересмотреть контракты нет возможности, НО есть хорошая возможность гонять их на тренировках! Устроить 5-ти разовую тренировку в день по 2 часа. И гонять так каждый день, 365 дней в году, а так как после этого они не смогут играть, то и не нужно их на поле выпускать. Хоть так отработают свои мульоны. Надоест пахать, как волы сами попросят разорвать контракт! Только так других вариантов нет. Кто же будет покупать такой шлак, с такой зп! Только сомнительные дельцы для откатов.
 Критик Силкина
http://www.championat.com/football/news ... iej-a.html

Петреску: очень скоро чемпионат России будет сравним по силе с серией А
Новый главный тренер "Динамо" Дан Петреску, работавший до этого в "Кубани", оценил силу чемпионата России и вектор развития Премьер-Лиги.

"Я считаю, что российский футбол развивается в правильном направлении, он идёт по восходящей, что и не удивительно, учитывая, какие средства в него инвестируются. Конечно, невозможно выйти на высший уровень очень быстро, но по крайней мере с итальянским чемпионатом российский очень скоро можно будет сравнить", — приводит слова румынского специалиста пресс-служба ВТБ.
Видимо Серия А окончательно опустится до уровня нашего чемпионата, не иначе.
 SJ
wombat007 писал(а):http://vtbrussia.ru/sport/soccer/news/200365/

оригинал цитируемой чемпом статьи
– Когда Вы в Румынии стали тренером «Унири», вы отчислили из состава 22 футболиста, и через три года команда стала чемпионом. Вы намерены столь же решительно действовать и в «Динамо»?
– О нет, нет! (Смеется.) Конечно, я хочу привести команду к чемпионскому титулу, но отчислить 22 игрока – это слишком! Когда я тренировал «Унирю», мы только начали играть в высшей лиге и чтобы добиться успеха, я вынужден был менять состав. Я не думал, что я выиграю чемпионский титул, это была слишком скромная команда для такой цели. Но мы работали, и в конце концов добились этого. Здесь, в «Динамо», другие игроки, другого качества, другого уровня. Но должны присутствовать не только эти качества. Желание и усердие ценятся намного выше. Это я доказал, работая с игроками в гораздо более скромных клубах, чем «Динамо» – в «Унири» и «Кубани», которые превзошли сами себя. В каждом игроке существует потенциал намного больший, чем он использует. Но он должен суметь продемонстрировать это на футбольном поле.
Ну не 22, но хотя бы человек 5-7! Начать стоит с Семшова.
 wombat007
Ну таки да , на первый-второй рассчитайся.
История учит нас что она никого ничему не учит - в 2006 уже был "расстрельный список" АНК на 10 или 12 персон , сейчас не помню , и это было единственным разумным выходом из сложившейся на тот момент ситуации.
Снова руководство привело клуб к той же черте.
Усиливались мы тогда морейрами и прохоренковсами (надеюсь что сейчас будут хотя бы Рац и Марика) , в воротах крутил свои знаменитые мельницы Зверка и , как апофигей , гол Дерлея головой из-за штрафной в заснеженной Казани , оставивший нас в вышке.
В общем веселуха была та еще , но через два года едва не взяли серебро и это единственое , что внушает мне оптимизм сегодня.
 Koliok
SJ писал(а):Ну не 22, но хотя бы человек 5-7! Начать стоит с Семшова.
кмк, не обязательно с Семшова, хотя бы просто начать! ;)
 Норман
Петреску заявлен за Динамо в качестве ГТ (сайт рфпл). Ропотан пока (?) нет.
 Сафрон
vkolokol писал(а):в любом случае чтобы разработать такие контракты - нужно время - пол-года не меньше. пока будут переаттестовыавть, контракты составлять, обсуждать... команда будет стоят на вылет без шансов спастись...
не думаю что сейчас самое время проводить такую компанию и тратить врем и силы...
ИМХО все равно такую работу начинать надо, чем раньше, тем лучше, пусть хотя бы к зимнему перерыву сформулируют. Кстати, слухи о такой работе все равно просочатся, игроки будут знать, и это также может их косвенно подстегнуть и мобилизовать ;) Как в любой организации, стоит появиться слухам о сокращении или пересмотре штатного расписания, сразу перекуры становятся короче, и опозданий почему-то меньше.
Вспомнилось недавнее вью Капелло и его удивление, когда он узнал, что игроки сборной выбивали себе премиальные за каждую игру.
Как сказал дон Фабио, в его командах такого никогда не практиковалось, премии только по итогам турнира или чемпионата. Не в этом ли одна из составляющих успеха его тренерской работы?
 Valerich73
Норман писал(а):Петреску заявлен за Динамо в качестве ГТ (сайт рфпл). Ропотан пока (?) нет.

зато на оф. тишина - и.о. ДВХ :?:
 Вячеслав.РУ
ВТБ какие-то ура-статьи у себя на сайте публикует. Ни о чем
 Aii
Вот такая статья - жалеют нас(!?),причем преимущественно коники
Что будет с Динамо? часть 2 . http://www.bobsoccer.ru/user/18128/blog/?item=94465" onclick="window.open(this.href);return false;

На мой взгляд единственное,стоящее внимания,это :
"Наверное не стоит ждать теперь от бело-голубых сокрушительной победы в дерби с Локомотивом, вряд ли. Тут мне кажется есть очень важный момент, надо дать Петреску, спокойно поработать, ведь по сути он приходит в клуб, где игру надо ставить заново. Ненужно после каждого матча писать или говорить " Петреску не поможет" " Он ничего не изменил, Динамо ждет пердив" , думаю уже осенью, Динамо исправит турнирную ситуацию и наверняка будет идти в середине турнирной таблицы. А о каких то серьезных задачах на сезон можно будет говорить уже в следующем году. Зимой же Динамо явно будет нуждаться в усиление состава..(с)"

Вот думаю то же,что нам стоит набратся терпения,ИМХО.
Старик Хотабыч и Дан Петреску не один и тот же человек,однако.
Последний раз редактировалось Aii 20 авг 2012, 18:05, всего редактировалось 2 раза.
 komaol
Мне кажется, что Динамо может как лечь девкам, так и грохнуть их. Я еще раз повторюсь. Если дело в физухе (недонагрузка или перегрузка в межсезонье), то команда будет набирать кондиции постепенно через игры. Это будет выражаться в том, что постепенно пасы станут точнее, скорость выше, удары в створ чаще получаться. В итоге будет повышаться качество игры в целом. Другое дело - нельзя позволить игрокам сломаться психологически (особенно Шунин является слабым звеном). В этом должен помочь Дан. Ни СНС, ни Хохлов в этом компоненте ничего предложить не смогли и, возможно, Петреску и есть подходящий вариант. Нам же остается только ждать.

Штутгарт как раз очень даже и кстати для набора физухи.
 Сафрон
А может быть Дану так же, вот это попробовать?

Серебряный призер Олимпиады в плавании на 200 м на спине Анастасия Зуева рассказала, что помогло ей добиться такого высокого результата.

- Как настраивались на финальный заплыв?

- Старалась не думать ни о чем. Ни о медалях, ни о победе, как думала перед стометровкой. Просто думала о том, как показать достойный результат, хотела «перешагнуть» через себя. Поэтому и все получилось и я этому рада.

- Вы говорили, что тренер может по глазам понять, получиться ли у вас показать хороший результат или нет. Что говорил тренер перед этим заплывом?

- Тренер на протяжении всех соревнований мне говорил, что я не такая как обычно – без огня в глазах. Меня это начинало «заводить». Ну как так? Приехала на Олимпиаду, а тут «не такая»! Мама звонила, говорила, что «не такая». Да все вокруг говорили об этом! Поэтому, когда выходила на дистанцию, улыбалась, махала руками, чтобы все, наконец, поняли, что у меня, действительно, есть тот самый «огонь» в глазах, что я буду бороться.

- Вы говорили, что Сергей Фесиков может предугадывать результат с точностью до сотой. Удалось ли ему на этот раз угадать?

- Он знал, что я буду в призах, что «не отдам» двухсотметровку, поэтому да, можно сказать, что угадал.

- Прямо перед финалом сказал?

- Нет, перед заплывом ничего не говорил. Его даже не было на арене в момент соревнований. Я знаю, что Сергей никогда не смотрит на мои заплывы, даже если находится на трибуне. Сегодня со мной перед стартом был наш психолог.

- Интересно, а о чем вы с ним говорили?

- Мы очень много с ним и до этого общались. Он был с нами и на сборе, то есть где-то уже месяц он с нами работает. Перед стометровкой мы этого не делали, а сейчас решили попробовать войти в транс перед стартом. Так делал не раз Сергей Сальников и не проиграл ни одного заплыва после таких сеансов. Поэтому, где-то за пол часа до старта он ввел меня в состояние транса минут на 10. Что конкретно он мне в этот момент говорил, я не помню. Однако на заплыв я вышла полностью раскрепощенной, была свобода и в мыслях и в мышцах, было очень легко. Я это ощутила и мне это очень помогло.

- А бывало, что не выходили из транса?

- Можно попробовать (смеется).
 turovs
[quote="komaol"]Мне кажется, что Динамо может как лечь девкам, так и грохнуть их. /quote]
Хорошо сказано-это зависит от наличия для начала члена у Динамо.
 Сафрон
turovs писал(а):
komaol писал(а):Мне кажется, что Динамо может как лечь девкам, так и грохнуть их. /quote]
Хорошо сказано-это зависит от наличия для начала члена у Динамо.
Уже пять туров ищт, пока не находили :)
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 476