Одна жизнь – одна команда!

Динамо в пятом туре...

наконец-то одержит первую победу в сезоне!
108
66%
наберет первое очко.
16
10%
продолжит свою позорнейшую серию поражений...
40
24%
 seka
Одно хорошо, Лев Иванович всего этого не видит.... :twisted:
 saneek-DM
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да ладно)
С кем бороться то)
25 туров впереди, а не три)))
Всё это смешно и забавно лишь до какого-то времени. Но ты не забывай, чемпионат вновь стал весьма "коротким". Позади солидная часть чемпионата, еще несколько туров и появляется реальная перспектива оказаться в зоне вылета. Потом возможны победа, да. Ну а дальше вновь играть с лидерами.
В общем-то болельщики Торпедо в своё время тоже не верили, что вылетят. Да никто не верил. ато сейчас как раз подобные мысли есть.
 Валар
Вроде и игроки есть, и умеют, а командная игра не выходит. А когда не выходит, то начинается индивидуальная игра у каждого, все пытаются потянуть по-своему чтобы как-то улучшить, а выходит только хуже... В такой момент должен появиться крутой парень с яйцами, наорать, прекратить эту паникерскую игру и объяснить что делать. Надеюсь, что Петреску именно такой. Иначе нам реально светит борьба за выживание.
 Фальшборт
Согласен с СораДниками,остались только дымящиеся руины..
Похоже,клуб в нынешнем своём виде исчерпал себя полностью.И никакие потуги в виде новых назначений и отставок ничего уже не изменят.Ничего не изменят и новые приобретения.Это как новая блестящая заплатка на изношенный носок.Один х..р,порвётся в другом месте..
Посему и приход нового ГТ ничего не изменит.Сложившаяся система сожрёт и его с потрохами.Как сожраны и годы моей жизни в ожидании чего-то там непонятно чего.
С вялым равнодушием жду игр с немцами.
А Лев Иваныч,если и видит,то скорее всего равнодушен.
Это не его команда.
 sergey-lyo
Alter писал(а):Динамо имеет опыт борьбы за выживание, так что не пужайтесь, выберемся из жопы как-нибудь.
Про какое Динамо ты говоришь? В 2006 г. Семшов и Фернандес выглядели на много лучше чем сейчас. Шунин - 4-ый вратарь, 0 игр. Команда совершенно другая, а значит и опыта никакого.
 гудлер
Удаление рыкова 200 процентов только этому бревну надо было фолить не у штрафной а метров за 20 до нее
 Vasek2406
Если бы я так работал как они играют меня бы довно уволили. ИМХО с приходом Дана Семшову будет намного труднее пробиться в основу. ОН не мягкий Силкин или друг Хохлов, вряд ли он будет с ним няньчится.
 Orcas
Только "Друг Дима" остался в тренерском штабе, поэтому продвигать другана будут...
Как же хочется, чтобы Дан накрутил им всем хвосты и с Локомотивом они бегали, как "ужаленные"...
 maximka73
В "Динамо", как и в России, только два вопроса: кто виноват и что делать?
 Фальшборт
Orcas писал(а):Только "Друг Дима" остался в тренерском штабе, поэтому продвигать другана будут...
Как же хочется, чтобы Дан накрутил им всем хвосты и с Локомотивом они бегали, как "ужаленные"...
У нас мадьяр бегает как ужаленный.И чо?
И ещё.Вы представляете бегающего Граната?
А Рыкова?
А Миси?..
 Megap1xel
Друг ходил на А и на вопрос "какого куя?" Володя Гранат ответил "Ну а что они могут сделать?" По моему это уже клиника...
 Вратарь
Megap1xel писал(а):Друг ходил на А и на вопрос "какого куя?" Володя Гранат ответил "Ну а что они могут сделать?" По моему это уже клиника...
ну ответ очень много объясняющий, но слишком емкий... ясно что ситуация сильно запущенная: после двух последних предсезонок похоже ничего не могут....
 C3CB
Квинтэссенция России - ФК Динамо Москва...печаль.
 Корлеоне
Норман писал(а):
Корлеоне писал(а):По большому счету претензий только нет к двум игрокам: Джуджаку, Лео и Рыкову! Отработали! Остальных на банку!
И чему меня в школе учили?
Да, сорри! Конечно к трем!)) Сначало думал о двух, а потом и третьего вспомнил....))
 Obninsk345
Корлеоне, я бы добавил ещё, что претензий нет у меня к Кокориньо.
По-моему он единственный, кто помнил, что чтобы забить надо либо партнера на ударную позицию вывести, либо самому бить по воротам.
 Корлеоне
Obninsk345 писал(а):Корлеоне, я бы добавил ещё, что претензий нет у меня к Кокориньо.
По-моему он единственный, кто помнил, что чтобы забить надо либо партнера на ударную позицию вывести, либо самому бить по воротам.
Ну не знаю....он старался, но очень много было неточностей....сам по себе играл как то....хотя вообщем с такой игрой команды вцелом....соглашусь! Он - четвертый!

Остальных в подвалы Лубянки на переаттестацию!))
 komaol
Не знаю, в чем тут дело, но Рыков, страхующий прорыв быстрого игрока - это не правильно. Медленный он, что и доказал в ситуации с красной карточкой. Это должен делать Лео, который скоростью обладает достаточной. Грубо говоря Лео - чистильщик, Рыков - стоппер. Так должно быть. Очевиден косяк построения нынешней обороны. Ставить Шифо и Рыкова одновременно - нонсенс.
 Корлеоне
Перед вчерашнем матчем в Химках на ж/д станции!! :D :D :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 seka
Сегодня на радио спорт, ведущие конкретно сказали, что в команде был "слив" тренера. Видимо не без основательно! :evil:
Нас даже предлагают называть команда "слив"очных...
Предлагают выявлять таких игроков и пожизненно отлучать от футбола...

В принципе я с ними согласен, в итоге от всего этого страдает репутация клуба и чувства болельщиков. :dinfan:

Кстати, можно судебный иск подать о возмещении морального ущерба и материального ущерба (билеты, дорога), если "слив" будет доказан ))) ;)
Последний раз редактировалось seka 20 авг 2012, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33