Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
Соловьев: "Дан, помнишь, кто такой был Чаушеску?"
Петреску: "Ну в общем да..."
- А чем закончил?
- Хм... ну само-собой, помню...
- А в чем была его главная ошибка?
- Ммм...
- А в том, что он был хреновым руководителем.
Усек? :lol:
 Koliok
эх, жаль, что Артурчик не сынок строительных магнатов, у нас бы железнобетонный центр был бы :?
 Grenzer
maddyson писал(а):[ Хочешь 3 миллиона долларов прямо сейчас, если пообещаешь мне не писать больше гадостей на форуме и всем говорить, что я неплохой полузащитник?". Но я плюнул ему в лицо, потому что у меня есть понятия "честь" и "совесть". У тех кто его ставит в основу за деньги - нет.
тЫ либо де бил такую хрень писать, либо перепил и обкурился с горя, иди проспись.
А на месте Юсупова я на тебя за клевету в суд бы подал. По новой редакции статьи выплатил бы ты лимонов 5 в пользу Юсупова и сглотнул бы инфу по трем лимонам долларов.
Последний раз редактировалось Grenzer 20 авг 2012, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Где maddyson такой план берет? Или это более тяжелые наркотики?? А может в нем умер писатель-фантаст?
 Dynamo-Moscow-Fan
Да ладно, Миш...
Вполне безобидный "приход"...)))
 mikluho
За человека переживаю, может, ему doctor d чем-нибудь может помочь?)
 Гость
DvK писал(а):
Гость писал(а): Насколько это правда? Обвинения очень серьёзны...
Мля! Да, это троллинг 100%. Что ж Вы так легко на удочку клюнули. Если, Вы не знаете что такое троллинг, то вбейте в поисковик, там много ответов.
Я знаю, что такое троллинг даже из публикаций настоящего сайта. :(
Однако, исходя из практики, не все обвинения - клевета...
 demetrio
Миш, как думаешь, стук снизу уже слышен отчетливо?:)
Ты неплохо обыграл это в статье кстати)
 demetrio
Лучше бы умер фантаст. Или горячечный бред. Не хочется, чтобы сораДники баловались наркотиками, хотя...до чего же может довести любимое Динамо?
 Норман
Миша, ты в ложе прессы сидел? Тебе сверху ничего не прилетело? :)
На пресс-конференции какой вопрос задал? ;)
 mikluho
Норман, я терроризировал Диму вопросами про его общение с Петреску и никчемного капитана Кураньи.
Гость писал(а):Я знаю, что такое троллинг даже из публикаций настоящего сайта. :(
Однако, исходя из практики, не все обвинения - клевета...
Мне кажется, уже с брата-префекта Силкина все было понятно)) Родители Юсупа из Самары. Болел он за КС. Воспитанник академии Коноплева. Еще недавно ездил на метро и электричках, первую тачку недавно купил. Про 3 миллиона нужны комментарии?) (пересчитывает деньги)
Последний раз редактировалось mikluho 20 авг 2012, 00:57, всего редактировалось 2 раза.
 Гость
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Статья Миши после матча...
Петреску увидел динамовское дно
Понятно, почему сия статья опубликована не у нас сегодня.
Почему некий вариант таковых публикаций не имеет историю на на настоящем сайте?
 demetrio
Пора уже давно признать, что Кэв не капитан по духу.
Надо раскрепостить парня и отобрать у него повязку.
Не справляется немец, это видно.
 SJ
demetrio писал(а):Пора уже давно признать, что Кэв не капитан по духу.
Его надо раскрепостить не только повязкой, но и игровой практикой.
 Гость
mikluho писал(а):Мне кажется, уже с брата-префекта Силкина все было понятно)) Родители Юсупа из Самары. Болел он за КС. Воспитанник академии Коноплева. Еще недавно ездил на метро и электричках, первую тачку недавно купил. Про 3 миллиона нужны комментарии?) (пересчитывает деньги)
Если МОДЕРАТОРЫ всё понимают, то реакция на подобный вызов должна быть неимоверно быстрой: профилактика всегда лучше лечения.
Жаль, что я ввязался в это обсуждение. Далее буду осмотрительнее...
 demetrio
SJ писал(а):
demetrio писал(а):Пора уже давно признать, что Кэв не капитан по духу.
Его надо раскрепостить не только повязкой, но и игровой практикой.
Вы хотели сказать отсутствием оной наверное.
Я полностью поддержу то.
Но не уверен, что будет лучше...
Эта идиотская селекция виновата. Я не знаю, кто виноват и считает, что Динамо не нужен второй нап. Кто так считает, наверное и есть настоящий вредитель и предатель.
 SJ
maddyson писал(а): Довольно хорошо знаю. В прошлом сезоне сидя на vip позволил себе пару нелицеприятных высказываний в адрес Юсупова. Это очень не понравилось его отцу (как я уже сказал, строительному магнату). В итоге рядом с моей машиной меня встретили его секьюрити (два лба, явно чеченца ходят повсюду) и пояснили, что артур - отличный футболист и не стоит на него гнать. Я решил отомстить и выследил самого юсупова в магазине "времена года", где он хотел купить себе новый порше. Когда я подошел и сказал, что прятаться за спину своего папы и его охранников некрасиво, он спросил меня: не ты ли тот чел, что льет на форуме всякую грязь про него. Я говорю - ну да, но у меня обоснованная критика. "Так то да" - сказал Юсупов, "меня ставят в состав только потому, что у меня богатые родители, но я с детства болею за зенит и спартак, так что буду продолжать покупать место в основе. И тебя тоже куплю! Хочешь 3 миллиона долларов прямо сейчас, если пообещаешь мне не писать больше гадостей на форуме и всем говорить, что я неплохой полузащитник?". Но я плюнул ему в лицо, потому что у меня есть понятия "честь" и "совесть". У тех кто его ставит в основу за деньги - нет.

Скажите честно, вам он все-таки заплатил, раз вы его защищаете?
:lol: :lol: :lol:
пейсатель-фантаст погибает. Какой слог! "Но я плюнул ему в лицо"!
 demetrio
ПИСЯтель он)))
 Норман
Миша, в неформальной обстановке удалось с кем-нибудь пообщаться после матча. Что говорят?
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 476