Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Критик Силкина
DvK писал(а):Если в мае следующего года Динамо будет в 3-ке, то Петреску можно будет ставить памятник.

Это печально, но от очень многих надо избавляться, люди просто не хотят играть и как видно их мастерство деградировало до ужаса. Главное сохранить в команде Кокошу, теперь надо на нём выстраивать команду и повязку капитана отдать ему.
Смешно. Капитанскую повязку? Этому бездарю, в котором нет ни капельки лидерских качеств? Да еще и игру выстраивать под него? Уже пытались "под него" все выстраивать, в 2010. Результат напомнить?
 Сафрон
maddyson писал(а):Во всем мире команды уровня нашей стараются брать игроков, которых потом в случае чего продать можно с выгодой.... и т.д.
"Слюшай, апалитично рассуждаешь, понимаш, да..!" (С)
А как же попилить? ;)
 maddyson
timoha писал(а):maddyson , а 2-3 место в прошлом году не эти люди делали ? Может не в них дело , а "что-то в консерватории подправить нужно"?
Во-первых - они были на 1 год моложе - для игроков в возрасте это серьезно. Во-вторых - хорошо они играли только из-за очень удачного календаря (все матчи с топами пришлись на кризис этих топов. это как называть спартак крутой командой, если она мертвых нас 4-0 вздрючила) + эмоционального подъема. В итоге эти же люди заняли 4 место слив все, что можно и претензии к ним были уже тогда. А если бы соперники играли бы постабильнее, то было бы место шестое с таким результатом, как весной (две победы). Кроме того, самедова и воронина уже нет (хотя я и их считаю не шибко крутыми игроками), сапету "вытеснил своей игрой" юсупов. Теперь (на сегодняшний день) на первом плане Кураньи, Мисимович и Семшов - извини, я в них не верю (в нобоа и джуджака, кстати, верить готов - они хотя бы еще не старики, хоть и играют жутко. но тут может тренер и поможет). Даже 4ое место им уже не повторить, зато вот 16ое - вполне могут. А через год они станут еще более медлительными, старыми и богатыми. Куда им спешить? Им что, может хочется попасть в зону лч, что бы засветиться в европе? Типа, сверкнуть и поиграть в топ-чемпионате потом! Наверное за этим Кураньи к нам перешел. Видимо он трамплин в европу организовать себе, как какой-нибудь условный Думбия, решил на старости лет? Или Семшов.. неужели кто-то верит, что прошлогодняя игра - это его заслуга (по-моему во время его дисквы не хуже играли тогда) - у него как только отбирали классных партнеров - он сразу превращался в ужасающего кривого карлика. Такой даже зениту не пригодился на банке, а бомжи игроками не разбрасываются. Мисимович вообще на лавке сидел, когда Воронин зажигал, его то вклад в 4ку какой?

Короче, дерьмо это, а не состав. И не стоит за них переживать.
Последний раз редактировалось maddyson 19 авг 2012, 22:55, всего редактировалось 2 раза.
 DvK
Критик Силкина писал(а): Смешно. Капитанскую повязку? Этому бездарю, в котором нет ни капельки лидерских качеств? Да еще и игру выстраивать под него? Уже пытались "под него" все выстраивать, в 2010. Результат напомнить?
На фоне наших нынешних результатов может и не заметно, но Кокорин стал сильнейшим игроком в Динамо - это факт. За последние полгода он прилично вырос в своем уровне. В сборную его не по блату взяли. Конечно можно сказать, что сильнее него Кураньи, но от него как и от многих других остался только пустой звук и не более того.
 Dynamo-Moscow-Fan
Бышовец: оптимистично смотрю на происходящее в "Динамо"

"Я думаю, что нет безвыходных ситуаций: очень важно определиться в проблемах, которые влияют на результат.
"Динамо" по уровню игроков реально имеет возможности для того, чтобы не только выйти из трудной ситуации, а даже бороться за чемпионство.
Очень важно, насколько Петреску удастся определить проблемы, найти пути и средства.
Я оптимистично смотрю на происходящее. Главное — правильно поставить диагноз.

Можно искать причины в том, что подготовка команды в межсезонье была некачественной.
Действительно, подготовленность многих игроков оставляет желать лучшего, но я считаю, что на сегодняшнюю ситуацию повлияли более глобальные причины.
"Динамо" имеет отличный состав и прекрасные возможности для того, чтобы быть лидером российского футбола, но в очередной раз мы убедились, что футбол — не только тренеры и игроки, а и организация дела, где выстроены отношения по стратегии и развитию команды.

Я сегодня был на игре "Динамо" с "Тереком", и у меня осталось очень печальное впечатление.
От качества игры, а даже не столько от потерянных очков.
Дело в том, что команда за очень короткий промежуток растеряла все те преимущества и качества, которые были в прошлом году, я связываю это с изменениями в команде: ушли лидеры, и в целом сама атмосфера внутри команды дестабилизировала ситуацию.

Не исключаю, что краеугольным фактором является отсутствие единства в управлении клубом.
Перераспределены функции, нет человека, который мог бы выстроить развитие клуба и отвечать за спортивный результат"

(с)Р-Спорт
 Критик Силкина
DvK писал(а):
На фоне наших нынешних результатов может и не заметно, но Кокорин стал сильнейшим игроком в Динамо - это факт. За последние полгода он прилично вырос в своем уровне. В сборную его не по блату взяли. Конечно можно сказать, что сильнее него Кураньи, но от него как и от многих других остался только пустой звук и не более того.
Сильнейшим? В этой команде полудохлых миллионеров есть сильнейший?
Ну и как он вырос? В реализации прибавил? Да, 3-4 гола за сезон - статистика для форварда просто великолепная... Только хочу заметить, что такая статистика у него еще с 2008 года, 3-4 гола за сезон, не больше, ни хрена он не вырос...
Если от остальных остался пустой звук, то Кокорин как был пустым звуком, так и остался!
А В СБОРНУЮ ПРОСТО БРАТЬ НЕКОГО! ЛУЧШИХ ИЗ ХУДШИХ - ОДИН ВАРИАНТ! ВОТ И ПОПАДАЮТ В СБОРНУЮ КОКОРИНЫ И ГРАНАТЫ!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 авг 2012, 23:14, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
С выделенным из вью БАФ согласен. Надеюсь, с задачей Петреску справится.
"Буйных мало, вот и нету вожака" (С)
Последний раз редактировалось Сафрон 19 авг 2012, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Бышовец
"Динамо" имеет отличный состав...
(с)Р-Спорт
Неправда.
 timoha
Да.. если Кокоша стал сильнейшим , то наверное я где-то в другом мире.
 Dynamo-Moscow-Fan
Критик Силкина писал(а):
Бышовец
(с)Р-Спорт
Неправда.
Нуууу вот такое мнение у Бышовца)
 DvK
timoha писал(а):Да.. если Кокоша стал сильнейшим , то наверное я где-то в другом мире.
Да, в другом и Динамо там не на 16-м месте.)) Пора проснуться и понять, что мы в жопе.
 Сафрон
Критик Силкина писал(а):
Бышовец
(с)Р-Спорт
Неправда.
Правда! ;)
Только любой состав, сильный или не очень, тогда силен, когда есть идея.
В прошлом году идея была у Воронина: тряхнуть стариной и показать Кузькину мать, чтобы самим было весело, да и контракты не мешало продлить ;)
Ни СНС, ни ДВХ более важной идеи предложить не смогли, и поэтому поплыли по течению. Приплыли.
Теперь будем посмотреть, какая идея у Петреску, и сможет ли он ею зажечь ЭТУ команду, или ему нужно будет вносить кардинальные изменения.
 Гость
Да состав у нас неплохой. Однако, который год нашему клубу не хватает спортивного психолога, психотерапевта, психоаналитика... :(
 DimDin
DvK писал(а):Пора проснуться и понять, что мы в жопе.
Эту фразу стоит повесить на видном месте на базе в Новогорске :(
 Вратарь
sever писал(а): У болельщика со стажем большой опыт. Вам он подсказывает, что все проблемы в психологии? Мне кажется нет. В таком состоянии наша команда быстрее всего проиграет Локомотиву. Петреску не волшебник.
может Вы правы... по этому вопросу у меня самого много разных мнений.... ;)
вопрос конечно не только в психологии, но и с ней тоже сейчас серьезные проблемы...
поправить дела быстро не получится, но поправить дела в психологии команды в короткий срок реально, тогда и первая победа прийдет явно до решения всех проблем...
если вспомните у нас были моменты в игре с Волгой, может игры не было... но моменты были и психология была еще более менее, а вот потом.... сегодня была похожая игра но без моментов и сломанной психикой...
а Пертеску конечно не волшебник....
 Норман
maddyson, ты задолбал уже своей ненавистью к Юсупову. Запомни, Сапета такого же уровня.
 Критик Силкина
DimDin писал(а):
DvK писал(а):Пора проснуться и понять, что мы в жопе.
Эту фразу стоит повесить на видном месте на базе в Новогорске :(

Можно и в душевой, и в столовой, и на выходе с базы, чтобы стыдно было!
 maddyson
Норман писал(а):maddyson, ты задолбал уже своей ненавистью к Юсупову. Запомни, Сапета такого же уровня.
Так то да, но у Сапеты хоть удар есть.
Хотя если вдуматься - не согласен. У Юсупова вообще нет уровня профессионального футболиста. Он, типа, совсем в футбол играть не умеет. Не знаю, может сразу начал заниматься футболом в основе Динамо в 20 с лишним лет (википедия говорит, что играл в химках - но я в это не верю, это его богатые родители написали, наверное, скорее всего). Сапета хотя бы в Сатурне подавал надежды и даже за нас выдал пару нормальных матчей. Хотя последние его появления на поле были жутковаты (даже с данди, где он дубль сделал), но это его замариновали в пользу артуркиных бабок. Не даром брат силкина - префект какого-то московского округа (сао, если не ошибаюсь), в хороших отношениях с родителями юсупова, которые в этом округе имеют бизнес по постройке домов.
Последний раз редактировалось maddyson 19 авг 2012, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
maddyson писал(а):
timoha писал(а):maddyson , а 2-3 место в прошлом году не эти люди делали ? Может не в них дело , а "что-то в консерватории подправить нужно"?
... Мисимович вообще на лавке сидел, когда Воронин зажигал, его то вклад в 4ку какой?

Его (боснийца) вклад в 4 место такой - в двух последних играх весной - голы на последних минутах локо и кубани. И только потому мы заняли это 4 место, так могли бы быть и шестые и седьмые. Но сейчас он играет плохо, как и вся команДа. Плач по неперелётной птице и арбузнику стоит прекратить, их игра весной и провокационное поведение сказали всё сами за себя. Их нет и никто из них не Месси.
А вот переживать за "дохлых миллионеров" действительно не стоит.
 maddyson
Критик Силкина писал(а):
maddyson писал(а):
... Мисимович вообще на лавке сидел, когда Воронин зажигал, его то вклад в 4ку какой?

Его (боснийца) вклад в 4 место такой - в двух последних играх весной - голы на последних минутах локо и кубани. И только потому мы заняли это 4 место, так могли бы быть и шестые и седьмые. Но сейчас он играет плохо, как и вся команДа. Плач по неперелётной птице и арбузнику стоит прекратить, их игра весной и провокационное поведение сказали всё сами за себя. Их нет и никто из них не Месси.
А вот переживать за "дохлых миллионеров" действительно не стоит.
Так то я это и имел в виду. Просто я пытался пояснить, что текущий состав уже никогда за тройку не поборется. Иных уж нет, а другие и так всегда фигово играли. В миси я, кстати, очень хочу верить, долгое время он был моим "дюбимчиком" и может Дан сможет найти ему место на поле, где он принесет больше пользы, чем вреда (как весной).. но в последнее время он ужасен.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 476