Одна жизнь – одна команда!

Динамо в пятом туре...

наконец-то одержит первую победу в сезоне!
108
66%
наберет первое очко.
16
10%
продолжит свою позорнейшую серию поражений...
40
24%
 Obninsk345
spas писал(а):
Sorgen58 писал(а):
spas писал(а):УРАААА!В следующем туре увидим нового напа!!!!Точнее другого!
Спасибо Силкину,но у нас их просто нет :!: :!: :!: :!:
Вообще то СНС просил купить в ТО напа!Но Срания видать решил что и с Кевином пойдёт!
Именно Силкин ПРОДАЛ САМЕДОВА И СДАЛ СМОЛОВА В АРЕНДУ!!! :x :evil: :x
 red
Блин, не хотел сегодня употреблять, однако... пошел за водкой.
 SJ
Накуй эти мрази из команды. Шильд стоит лыбу тянет, родным ручкой машет. Сапета сказал, чтобы болельщики заткнулись. Накуй этих ублюдков из команды!!!!!!
 Sorgen58
red писал(а):Блин, не хотел сегодня употреблять, однако... пошел за водкой.
Пожалуй поддержу ;)
 spas
Obninsk345 писал(а):[
Именно Силкин ПРОДАЛ САМЕДОВА И СДАЛ СМОЛОВА В АРЕНДУ!!! :x :evil: :x
Ага сам поехал из Швеции в гости к Смородской и договорился!))))))И по Смолову так же!Там блин тёмная история,хз кто кого там!
 lymonad
Нас от ФНЛ спасёт только конец света в декабре по Майя, ли инопланетяне... Нужно 35 очков, чтобы остаться, а игр всё меньше и меньше...
 Гость
Полнейшее нежелание играть... :(
Всё о-о-о-очень ме-е-е-е-е-е-едленно... :(
Полная безнадёга... :(
 Kikujiro
Шунин красава. грамотно спрятался за стенку. блевать хочется от такого футбола :mrgreen:
 Sorgen58
А вью Самедова,о том ,что его Силкин не видит в команде уже не о чем не говорит????????? :?
 назар
Sorgen58 писал(а):
red писал(а):Блин, не хотел сегодня употреблять, однако... пошел за водкой.
Пожалуй поддержу ;)
А я уже пришёл, мне тут недалеко. Ну, по первой, что-ли, чтоб этот кошмар побыстрее закончился
spas писал(а):Помошник Дана уже гоняет наших миллионеров,аккурат после матча!!))))))
Это точно он, а не Фотопулос? :? А вообще по игре и сказать особо нечего... Да, вроде старались, но как-то все сами по себе, никто не знает, куда отдавать пас, потому что непонятно, куда в следующую секунду побежит партнер... Такое чувство, что на чистой импровизации и индивидуальном мастерстве пытаемся вылезти...
 Sorgen58
У меня холодильник рядом,начнем пожалуй :(
 spas
Sorgen58 писал(а):А вью Самедова,о том ,что его Силкин не видит в команде уже не о чем не говорит????????? :?
Я прессе в принципе не доверяю и не читаю!Чего и вам желаю!Жизнь легче покажется.
 Vasek2406
Мне вообще не хочется слышать о этой команде. Каждый тур ждешь и надеешся, а они в душу плюют.
 spas
Представитель Земли Псков писал(а):
spas писал(а):Помошник Дана уже гоняет наших миллионеров,аккурат после матча!!))))))
Это точно он, а не Фотопулос? :? А вообще по игре и сказать особо нечего... Да, вроде старались, но как-то все сами по себе, никто не знает, куда отдавать пас, потому что непонятно, куда в следующую секунду побежит партнер... Такое чувство, что на чистой импровизации и индивидуальном мастерстве пытаемся вылезти...
А хрен знает!Я его в лицо не знаю,это комментаторы говорили!Но там гоняли запасных,Бизоны успели свалить!
 lymonad
Бомжонок глумиться, урод :x :x Чтоб его сломали сегодня
Полузащитник "Зенита" и сборной России Роман Широков в свое Twitter прокомментировал очередное поражение московского "Динамо" в РФПЛ.

"Динамо" - неплохой старт!", - написал футболист в своем микроблоге.
Москвичи в домашнем матче уступили "Тереку" со счетом 1:2. Это поражение стало пятым подряд на старте нынешнего сезона чемпионата России.
http://www.bobsoccer.ru/user/18675/blog/?item=94279" onclick="window.open(this.href);return false;
 DennyDynamo
Завтра на работу, а я в говно. Ну и ладно.
 Nemo
Нам, похоже, не тренера искать надо было, а некроманта.
Впрочем, глядя на мучения нашей команДы, сильно подозреваю, что некроманта все-таки приглашали: иначе как еще объяснить появление на футбольном поле 11 зомби в бело-голубой форме, еле-еле ползающих по полю без всяких мыслей и эмоций.
 назар
Ну а что! В принципе Кураньи и правда пора посидеть, передохнуть. Всё таки задача нападающего не стягивание на себя всей защиты. Рыков, не знаю ... Молодость Семшов извините - старость По второй , за удачу Петреску!
 Вратарь
Sorgen58 писал(а):А вью Самедова,о том ,что его Силкин не видит в команде уже не о чем не говорит????????? :?
Дружище ! с кем Вы спорите ? люди правил не знают, вью не читают... для них все сложно и непонятно...
таким доказать ничего нельзя... они и сейчас искренне удивятся, если вы скажите что наша команда худшая в ЧР....

тут аргументы не нужны... у меня к ним только жалость....
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 33