Одна жизнь – одна команда!

Динамо в пятом туре...

наконец-то одержит первую победу в сезоне!
108
66%
наберет первое очко.
16
10%
продолжит свою позорнейшую серию поражений...
40
24%
 Вячеслав.РУ
ShuraDin писал(а):Такое ощущение что Силкин и не уходил никуда...
Потому как не в Силкине дело. Нехрен такую зарплату неумехам платить....
 назар
Вячеслав.РУ писал(а):Гнать почти всех надо. И Кураньи, и Семшова, и Мисимовича... Задолбали своей беспомощностью
Действительно! Хоть молодёжку выпускай, Результат по очкам может был бы тот же, но не так обидно
 Gebbels
ох что фрицы с нами сделают... я боюсь даже смотреть... надо будет на пару дней вообще в инет не выходить... ублюдки...
 Фан из Казахстана
Да срочно нужна встреча с болельщиками, причем отобрать на эту встречу самых неординарных, чтобы вломили этим .......! Оху...ть до жил до того, что Тереки играют лучше нас, нет это Пизд.ц
 Grenzer
А может прав был СНС, знал он, что нельзя ох у..ших нескольких игроков ставить в состав. Симу например пора бы вслед за вороной отправить, к нему ломича добавить. Гол с правого фланга из под ломича привезли, он не отработал.
 Sorgen58
Вячеслав.РУ писал(а):Гнать почти всех надо. И Кураньи, и Ломича, и Семшова, и Мисимовича... Задолбали своей беспомощностью
Это Силкина надо было еще осенью гнать ,тогда бы мы не увидели УГ ни весной,ни летом :x
 SJ
Шитов выходит.
А вот корешка своего Семшова Дед в жизни не посадит :(
 Вратарь
Mikhei писал(а): ага за сборные все бегают бодрячком, как приезжают в клуб все разучились играть :lol:
Кто ? скажите мне , кто в сборной ?
раз вы за ними в сборных следите :lol: не верю ! играют как силкин готовил. в сборной также.
Миси в сборной не играл, кто же играл, что Вам так запомнился ?
 Вячеслав.РУ
Sorgen58 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Гнать почти всех надо. И Кураньи, и Ломича, и Семшова, и Мисимовича... Задолбали своей беспомощностью
Это Силкина надо было еще осенью гнать ,тогда бы мы не увидели УГ ни весной,ни летом :x
То как играют эти "игроки" ни один тренер не исправит. Только в дубль. Там им самое место.
 spas
iker писал(а):А разве не Силкин команду готовил к сезону..Не Силкин слил нескольких игроков?????
Даже Физруком его нельзя назвать...Физрук бы хоть физику сумел поставить....
Может уже пора успокоится?
Напомню кого СНС хотел в это ТО что б ему купили-Левый защитник и Нападающий!И кого в итоге купили?Тренер у нас уже мало что решает,а по трансферам и подавно!!
А вот почему Хохол так упёрто ставит своих корешей,которые не хотят играть для меня загадка!!
 Obninsk345
Я бы щас выпустил Сапету, Нобоа и Нехачика вместо Юсупова, Симы и Жужи
пусть они поиграют, хуже не будет!
 Alfa_Meo
остается верить в чудо...
 antonio
iker писал(а):А разве не Силкин команду готовил к сезону..Не Силкин слил нескольких игроков?????
Даже Физруком его нельзя назвать...Физрук бы хоть физику сумел поставить....
Не, Вы не правы.
"Умные" люди уже нашли виновного:
Вячеслав.РУ писал(а):Вот он багаж Божовича когда всплыл
:lol:
 DimDin
vkolokol писал(а): Кто ? скажите мне , кто в сборной ?
раз вы за ними в сборных следите :lol: не верю ! играют как силкин готовил. в сборной также.
Балаж Джуджак забил очередной гол за сборную Венгрии – в матче с Израилем
http://fcdin.com/index.php/news/1/7855- ... august2012
 Марсель
Есть у кого информация: ВТБ доволен?
 Валар
Какой там рекорд Чемпионата по проигрышам подряд? И серии без голов? Хотелось бы узнать, когда будем "чемпионами".
 Grenzer
Вот эта игра - ответ всем клоунам, считавшим, что команда может играть без тренера. Может ли?
 Вратарь
DimDin писал(а):
vkolokol писал(а): Кто ? скажите мне , кто в сборной ?
Балаж Джуджак забил очередной гол за сборную Венгрии – в матче с Израилем
http://fcdin.com/index.php/news/1/7855- ... august2012
а нашел одного ! ура ! значит в нем дело ? а не чего что в команде совсем игры нет... может Джуджак и в Динамо забил бы если команда в футбол начала играть... тут тренера не видно и настроя тоже...
 mikluho
Не, удаление не вариант, уже проходили. Нужно 2 пенальти.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 33