Одна жизнь – одна команда!

Динамо в пятом туре...

наконец-то одержит первую победу в сезоне!
108
66%
наберет первое очко.
16
10%
продолжит свою позорнейшую серию поражений...
40
24%
 олежан
Норман писал(а):Шитов.
У Люка травма?
 SJ
Я так понял, что сегодня Дан провел первую тренеровку?
Изображение
И завтра в какой-то степени можно считать, что у Дана дебют :)
Пусть рулить командой во время матча на скамейке и не получится.
Петреску писал(а):Я получил новый вызов, возглавил великий клуб с большими амбициями. У меня также амбиции максимальные, я хочу выигрывать титулы. Но придти к ним можно только маленькими шажками, побеждая матч за матчем. Мы пока не заглядываем далеко в будущее, главное сейчас — три очка в воскресной игре с «Тереком».
Все на стадион :dinfan: :dinfan2:
Последний раз редактировалось SJ 19 авг 2012, 02:32, всего редактировалось 2 раза.
 s-ky
Не вижу повода по которому мы можем выиграть у Терека. Психическое состояние не лучшее, да и пёс с ним с чемпионатом.

Готов сдать еще 6 очков в чемпе (он все равно уже просран), но выйти в Лигу Европы. Это сейчас наиважнейший приоритет!

А из Премьерки уж точно не вылетим, а 12 очей гандикапа не в жизни не поверю, что с такими соперниками сможем отыграть.

А вообще, на месте тренеров было бы правильно договориться на обмен -- Саламычу сейчас очки нужны, чтобы остаться, а Петреску сейчас какбы и не приделах. Зато приятные +3 весной.
 s-ky
SJ писал(а): И завтра в какой-то степени можно считать, что у Дана дебют
Ну какбэ есть официальная инфа, что Дан вступает с 20-го.
Думаю, чечне сольем. Штутгарт -- вот главное на данный момент!
 Defo
кто справа от петреску на фото? стоит на мяче который.
Последний раз редактировалось Defo 19 авг 2012, 03:19, всего редактировалось 1 раз.
 s-ky
deformer писал(а):кто справа от петреску на фото? стоит на мяче который.
Я другого не понял, судя по затылку слева от Шунина Колодин снова с нами? Я и забыл уже его.

Может, расчехлит пушку при Дане.
Последний раз редактировалось s-ky 19 авг 2012, 03:24, всего редактировалось 1 раз.
 Хвостатый
[quote="deformer"]кто справа от петреску на фото? стоит на мяче который.[/quote]
Думаю, Шитов
 Defo
Я другого не понял, судя по затылку слева от Шунина Колодин снова с нами? Я и забыл уже его.
я думаю это рыков.
 Misha
deformer писал(а):
я думаю это рыков.
колода.
 SJ
s-ky писал(а):Не вижу повода по которому мы можем выиграть у Терека. Психическое состояние не лучшее, да и пёс с ним с чемпионатом.

Готов сдать еще 6 очков в чемпе (он все равно уже просран), но выйти в Лигу Европы. Это сейчас наиважнейший приоритет!

А из Премьерки уж точно не вылетим, а 12 очей гандикапа не в жизни не поверю, что с такими соперниками сможем отыграть.

А вообще, на месте тренеров было бы правильно договориться на обмен -- Саламычу сейчас очки нужны, чтобы остаться, а Петреску сейчас какбы и не приделах. Зато приятные +3 весной.
А чего только 6? Вот в группу попадем, придется еще 18 очков слить. Ради выхода в плей-офф!
 SJ
Выдвигаемся! Пора, пора начинать добывать победы в Чемпионате.
 antonio
deformer писал(а):кто справа от петреску на фото? стоит на мяче который.
Это Жужа на мяче стоит.
 s-ky
SJ писал(а): А чего только 6? Вот в группу попадем, придется еще 18 очков слить. Ради выхода в плей-офф!
Не переживайте, не только вы на форуме грешите желанием достижения сиюминутного результата. Я смотрю чуточку дальше.

Иногда лучше жевать, чем говорить ©
 nomernabis
Нобоа какой-то угрюмый на фото.Или стоп-кадр удачный :)
 SJ
s-ky писал(а):
SJ писал(а): А чего только 6? Вот в группу попадем, придется еще 18 очков слить. Ради выхода в плей-офф!
Не переживайте, не только вы на форуме грешите желанием достижения сиюминутного результата. Я смотрю чуточку дальше.

Иногда лучше жевать, чем говорить ©
Ну так какой будет долгосрочный результат от шести просеров подряд в чемпе, но выходе в группу?
Понял! Это долгосрочная перспектива долгой борьбы за выживание :lol:

Почему-то в нормальных клубах не ставят задачу "либо-либо".
Так что, согласен, иногда действительно лучше жевать... (с)
 олежан
Хватит жевать! ИпатьтерэкИпать!
 SJ
олежан писал(а):Хватит жевать! ИпатьтерэкИпать!
Ни в коем случае! Долгосрочную перспективу обламаем!
 Grenzer
s-ky писал(а):А вообще, на месте тренеров было бы правильно договориться на обмен -- Саламычу сейчас очки нужны, чтобы остаться, а Петреску сейчас какбы и не приделах. Зато приятные +3 весной.
Не нужно сподвигать команду на противоправные действия, коррупционер Вы наш.
Последний раз редактировалось Grenzer 19 авг 2012, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Кувшинов Виктор писал(а):Предлагаю состав: Березовский, Чичерин-Фернандес-Рыков-Ломич, Кокорин-Нобоа-Уилкшер-Джуджак, Кураньи-Нехайчик
Прямо скажем неожиданно. Нехайчик в нападение?
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 33