Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 soraДnik
Alter писал(а):Но как и Божович, это тренер, который никогда не решал серьезных задач.
Ну у Петреску есть хотя бы опыт игры в ЛЧ с Унирей. 3 место в группе не так уж и плохо для той команды. Да и со Штутгартом он как раз там встречался. Проиграли 1-3 и ничья 1-1. Опыта у него в этом плане побольше. Впрочем будем смотреть непосредственно на работу.
Последний раз редактировалось soraДnik 18 авг 2012, 14:46, всего редактировалось 2 раза.
 SJ
dennydynamo писал(а):Дан заявил, что контракт не подисан, или это утка? На Чемп.ком новость на главной висит...
Подписал он все
Экс-наставник "Кубани" Дан Петреску подписал контракт с "Динамо", сообщил официальный представитель румынского специалиста Николаэ Пырнэу.
Напомним, что решение о утверждении специалиста в должности было принято накануне на заседании совета директоров бело-голубых. Контракт с Петреску, который приступит к работе 20 августа, будет рассчитан на три года. В воскресном же матче с "Тереком" командой будет руководить Дмитрий Хохлов.
Источник: http://soccer.ru/news/308256.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вятич
soraДnik писал(а):Ну у Петреску есть хотя бы опыт игры в ЛЧ с Унирей. 3 место в группе не так уж и плохо для той команды.
И это вы считаете достижением? это не достижение - это верхняя планка, которой достиг наш новый тренер. Но работа с таким самобытным клубом, как наше Динамо - не каждому по плечу.Не справлялись даже многие "коренные".
Я понимаю: зависимость, граничащая с кабалой от ВТБ (но есть то, что есть)-не принесёт успеха(имхо). Пока "водоворотит" Титов, мы будем следовать по наклонной...(имхо, же опять)Петреску не для нас тренер. Предлагать никого не буду даже в общении, Титов всё равно сделает по-своему. :?
 Рустик
Вятич писал(а):Пока "водоворотит" Титов, мы будем следовать по наклонной...(имхо, же опять)Петреску не для нас тренер. Предлагать никого не буду даже в общении, Титов всё равно сделает по-своему. :?
так Титов только решил порулить, до этого другие мутили.. так что с Титовым пока надежда есть :dinfan:
 soraДnik
Вятич писал(а):И это вы считаете достижением?
Ну начнем с того, что я этого не говорил)Я просто сравнил Божовича и Петреску в плане опыта (участия в еровкубках в том числе). Не причисляю к себя к обожателям и ненавистникам кого-либо. Петреску, Силкин, Божевич, Кобелев...ко всем отношусь довольно ровно.
Возникает вопрос в пустоту - кто тренер для Динамо? За те 14 лет, что болею за клуб локальный успех сопутствовал только Силкину и Кобелеву. Локальный. Реального, большого успеха не было. Проблески игры еще наблюдались при Прокопенко и Газзаеве, но там уже другая история совершенно.
Петреску судить пока нельзя, он банально ничего для этого не сделал. От прогнозов я далек, так что предполагать ничего не буду. Остается надеяться, что у него все получится. Предпосылок к этому немного, но вероятности успеха исключать нельзя. Посмотрим.
 wombat007
" onclick="window.open(this.href);return false;

Президент Геннадий Соловьев представляет команде Дана Петреску
 Dynamo-Moscow-Fan
Дан ПЕТРЕСКУ: «СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ? МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!»

- Я очень счастлив возглавить такой большой клуб, как «Динамо», - сказал Дан Петреску в интервью официальному сайту бело-голубых. - Надеюсь, мы сумеем достичь больших успехов.

Я получил новый вызов, возглавил великий клуб с большими амбициями. У меня также амбиции максимальные, я хочу выигрывать титулы. Но придти к ним можно только маленькими шажками, побеждая матч за матчем. Мы пока не заглядываем далеко в будущее, главное сейчас — три очка в воскресной игре с «Тереком».
http://fcdynamo.ru/news/2012/dan_petres ... nravitsya/" onclick="window.open(this.href);return false;

Мы с Норманом текст ещё вчера угадали... :roll:
 DimDin
Кто войдет в ваш тренерский штаб?

– В нем останется Дмитрий Хохлов. Кроме того, я приглашаю в штаб четверых человек, которых хорошо знаю – тренера по вратарям, двух помощников и тренера по физподготовке.
Это хорошо,это очень хорошо :dinfan:
 BlueWhite
Вот и хорошо, Дан успехов ! :dinfan2:
 Борисыч
:!: Удалено за оскорбление тренера Динамо.
Критикуйте, но без крайностей!
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 18 авг 2012, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
 wombat007
Гммм ... Дан вообще в курсе происходившего в Великом последние полгода ?
А грек-то оказался фуфлом , Адамов был прав.
 Борисыч
Dynamo-Moscow-Fan
Пока он был ГТ - ни слова худого по его адресу не сказал, заметьте.
Хотя критиковал ещё со времён игрока - кто давно на сайте, помнит мой спор с Миклухо(за год до окончания карьеры), когда Миша заявил, что не представляет "Динамо" без Хохлова в основе.
 Dynamo-Moscow-Fan
Борисыч писал(а):Dynamo-Moscow-Fan
Пока он был ГТ - ни слова худого по его адресу не сказал, заметьте.
Хотя критиковал ещё со времён игрока - кто давно на сайте, помнит мой спор с Миклухо(за год до окончания карьеры), когда Миша заявил, что не представляет "Динамо" без Хохлова в основе.
Вы имеете право на любое мнение, безусловно...
Я лишь про оскорбления.
Без этого вполне можно обойтись, вот такая просьба, пока...
Надеюсь на понимание.
 RoyalPriest
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Дан ПЕТРЕСКУ: «СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ? МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!»
То есть если вылетим, он будет вообще на седьмом небе? :D
 Dynamo-Moscow-Fan
RoyalPriest писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Дан ПЕТРЕСКУ: «СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ? МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!»
То есть если вылетим, он будет вообще на седьмом небе? :D
Т.е. не испугался трудностей...
Вылететь он и с кубанью мог), более того, он там даже был с нею)))
 Марко
Так я не понял, Хохлов будет его помошником?
 kaa72
Все таки подписали его сегодня. Обычно на оф. сайте с большим опозданием объявляют, а тут еще до подписания.
 Dynamo-Moscow-Fan
Марко писал(а):Так я не понял, Хохлов будет его помошником?
Получается, да... :shock:
kaa72 писал(а):Все таки подписали его сегодня. Обычно на оф. сайте с большим опозданием объявляют, а тут еще до подписания.
Нууу....Андрюх, теперь всё по-новому! ;) :D
 Dynamo-Moscow
У Кубани с вратарями было все в поряде ... А что у них с физикой было?
 Марко
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Марко писал(а):Так я не понял, Хохлов будет его помошником?
Получается, да... :shock:
А что, интересно будет понаблюдать за этим дуэтом))))
(я думаю, что это было одно из условий руководства)
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 476