Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 albicelestes62
ZLODEY писал(а):
socola писал(а):Да кстати, почему мы постояно слышим фразу "чувства верующих" и никогда не слышим "чувства атеистов или агностов"?
Мне например не нравится, что всем людям с детства навязывают разные религии, которые потом становятся противниками друг другу. Зачем всё это? Наверное что бы политики имели очередной рычак управления толпой?
Зря вы так , говорите ! :)

Пример атеистов воспринимаете ,как людей ни во что не верующих ,
но согласитесь , это тоже вера : " ни во что не верить" .
 vacuum
Корлеоне писал(а):
Gerasim писал(а): А почему по этому поводу молчит Мадона и Йокаона? Сами бабы эти чего молчали?
Я уже спросил по поводу сэра Пола! Ответа не получил....

Может потому что они люди искусства и поддерживают своих коллег, не?
 iker
Интересно получается..У некоторых верующих идиотская акция нескольких дур вызвала дикий приступ ненависти..
В то же время выходки попов им по барабану. И то, что пьяные попы на джипах сбивают насмерть людей, сутяжничество Гундяева по поводу квартиры, волшебное исчезновение дорогущих часов с руки, торговля в храме...Все это верующих никоим образом не трогает, и их чувства не оскорбляет...Избирательное однако у них чувство... :(
 albicelestes62
iker писал(а):Интересно получается..У некоторых верующих идиотская акция нескольких дур вызвала дикий приступ ненависти..
В то же время выходки попов им по барабану. И то, что пьяные попы на джипах сбивают насмерть людей, сутяжничество Гундяева по поводу квартиры, волшебное исчезновение дорогущих часов с руки, торговля в храме...Все это верующих никоим образом не трогает, и их чувства не оскорбляет...Избирательное однако у них чувство... :(
Всего лишь один вопрос .
То что , наше общество серьезно больно - думается ни у кого сомнений нет .
А что Вы хотите от церкви ?
Чтобы она , была здорова в этом доме сумашедших ?
Разберитесь в первую очередь , что Вы сами хотите ?
 AlSkywalker88
Норман писал(а):albicelestes62, вы согласны с приговором, ДВА года тюрьмы?
Да, выходка глупая, вульгарная, некрасивая. Но, соизмеримо ли наказание содеянному? Можно было дать и 15 суток и больше, но общественных работ где-нибудь в больнице санитарками. Но ДВА года тюрьмы - это вне рамок цивилизованного общества. А причем тут Грозный и мечети? Вы бы любую расправу оправдали?
А то что они делали в рамках? Как уже говорил не раз в этой теме - я солидарен с решением суда. Понятное дело - тут плевать хотели на законы и подгоняли статьи как хотели под желаемый срок. Но в исключительных ситуациях и действовать надо исключительно. Надеюсь у других у.бков в след. раз взыграет инстинкт самосохранения.

З.Ы. Я не "религиозник" - у меня своеобразная вера в Бога, которая не касается религий вообще.
iker писал(а):Интересно получается..У некоторых верующих идиотская акция нескольких дур вызвала дикий приступ ненависти..
Вот именно! В жопу этих е.анутых - общество особо не потеряет, а вот где реальный беспредел - пару постов набили и забыли...
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 18 авг 2012, 16:54, всего редактировалось 6 раз.
 Вячеслав.РУ
Да вы просто посмотрите. Что было в декабре прошлого года? Как все еще удивлялись: почему никто на Сахарова не получили демократизатором по башке?

После в верхах видимо решили подкорректировать свою политику. И устроить обязательную показательную порку.

Все спланировано...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 18 авг 2012, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
AlSkywalker88 писал(а): А то что они делали в рамках? Как уже говорил не раз в этой теме - я солидарен с решением суда. Понятное дело - тут плевать хотели на законы и подгоняли статьи как хотели под желаемый срок. Но в исключительных ситуациях и действовать надо исключительно. Надеюсь у других у.бков в след. раз взыграет инстинкт самосохранения.

З.Ы. Я не "религиозник" - у меня своеобразная вера в Бога, которая не касается религий вообще.

A я считаю ,
раз у нас образовалось такая прореха в законадательстве ,
дать им сколько положено по закону и включить весь администротивный ресурс ,
чтобы они вспоминали предложение прокурора о лишении свободы на три года ,как манну небесную .
 Вячеслав.РУ
albicelestes62 писал(а): A я считаю ,
раз у нас образовалось такая прореха в законадательстве ,
дать им сколько положено по закону и включить весь администротивный ресурс ,
чтобы они вспоминали предложение прокурора о лишении свободы на три года ,как манну небесную .
А что у нас там по закону? И где ненависть была найдена?
 Вячеслав.РУ
Gerasim писал(а): В том то и беда, что когда действительно надо обозначить свой протест как в ситуации с Ивановым и его сыном, всем плоевать.
Нефига не плевать. Это так же живо обсуждалось. Только рты быстро всем позатыкали.
 Alexandr-Dragon
Если девчонки получили свой срок за хулиганство
и оскорбление религиозных чувств верующих -
по "двушке" теперь нужно давать всем,
кто таким же образом их поддержал.
Если этого не будет сделано -
значит срок им дали за чистую политику.
За тексты, которые они пели.
 Вячеслав.РУ
Кстати тому, кто бил кулаком женщин, поддерживающих Пусек, можно было бы тоже впаять два года. Тоже хулиганство по религиозной ненависти......
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 18 авг 2012, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Норман писал(а):Расшифруйте.
albicelestes62 писал(а): Тут нечего расшифровывать
И то верно, нечего спрашивать. И чего полез с расспросами?
Корлеоне писал(а):Я конечно не сторонник обсуждать тему Веры. Но поступок данных индивидумов стоит назвать кощунством. Мне вот интересно мнение "несогласных с решением": а как нужно было поступить власти в такой ситуации?
Выпороть, посадить на 15 суток, назначить общественные работы. Что угодно, но НЕ лишать свободы на ДВА года! Наказание не соответствует деянию!
 Норман
Корлеоне писал(а): А разве РПЦ было обвинителем в суде? Я просто не очень знаю нюансы дела?
Но осуждаю! В этом вся суть оскорбленных в своих чувствах верующих.
С этого, уважаемый дон Корлеоне, и надо было начинать.
 Норман
Не удивляйтесь тогда ребята, когда вам двушку впаяют "ни за что". Был бы человек, а статью подберут.
 albicelestes62
Норман писал(а):
Норман писал(а):Расшифруйте.
albicelestes62 писал(а): Тут нечего расшифровывать
Противно , читать ваши посты , видать - набольшее Вы не годитесь .
Моими постами вам рот заткнет и мальчишка . Если товарищ который , сеят вечное и разумное , это доносит студентам - грош цена такому преподавателю . Который выбирает момент ,когда оппонент спит .
 Корлеоне
Норман писал(а):
Корлеоне писал(а): А разве РПЦ было обвинителем в суде? Я просто не очень знаю нюансы дела?
Но осуждаю! В этом вся суть оскорбленных в своих чувствах верующих.
С этого, уважаемый дон Корлеоне, и надо было начинать.
Я все свои посты писал с точки зрения чувств. И не надо тут мне приписывать политичность. Да, я осуждаю, хотя это не правильно - не я им судья. Но я считаю не надо смешивать чувства верующих с политикой (провокации). А с точки зрения правосудия - я не юрист и не пишу про меру наказания ничего, потому что не компетентен.
Последний раз редактировалось Корлеоне 18 авг 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
 Корлеоне
Так по какой статье то их осудили то?
 Anjey
Корлеоне писал(а):
Вот скажите мне, почему в других светских странах например в Италии или в Польше...таких казусов не бывает? Хотя там большой %% верующих людей.... Странно, правда?
Я может быть открою вам сейчас тайну страшную но...ни Италия ни Польша не являются светскими государствами.
 Корлеоне
И последний мой пост по этой "теме". Мое ИМХО: Играть в политику в плоскости Религии (не важно какой) - это путь к гражданской войне. Правильно написал сораДник: "сейчас в России общество больно и больно тяжело". Так вот Религия - один из вариантов его выздоровления. Один из, я повторюсь.
 Корлеоне
Anjey писал(а):
Корлеоне писал(а):
Вот скажите мне, почему в других светских странах например в Италии или в Польше...таких казусов не бывает? Хотя там большой %% верующих людей.... Странно, правда?
Я может быть открою вам сейчас тайну страшную но...ни Италия ни Польша не являются светскими государствами.
То есть там нет атеистов? Тогда с чего Вы взяли что Россия - светское государство? Где это написано? В конституции? Пруф пожалуйста сюда...и по Италии с Польшей!
Последний раз редактировалось Корлеоне 18 авг 2012, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 292
  • 293
  • 294
  • 295
  • 296
  • 4067