Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Serj1980
Я сдержано отношусь к назначению Петреску ГТ,я хотел бы видеть наставника посерьезнее(в плане опыта и достижений),но если выбор из тренеров уровня Красножана,то лучше будет пусть Петреску,буду поддерживать его и мою любимую команду.Не согласен с теми кто говорит что Динамо будет играть в унылый футбол при Дане,Кубань с соперниками пониже статусом и местом играла очень даже ничего,да и дома с лидерами в своей штрафной не оседала,а выездная модель да,у него сугубо оборонительная,но повторюсь,только с командами выше класом и лучшим подбором игроков нежели у Кубани,а про румынские клубы вообще молчу,Униря была заведомым аутсайдером группы ЛЧ,а бой давала всем соперникам,ваочию видел разгром Глазго Рейнджерс в гостях - впечатлило,а как играла команда в Румынии от обороны или 1-м номером не имел возможности видеть,просто бросается в глаза что у Петреску на первом месте порядок и пляшет он от печки,т.е. начинает строить игру команды от порядка в обороне,а не по бразильской системе......
Вообщем удачи Петреску!!!!
 korleone
с удовольствием жду генерала Дана в Динамо :)
 Емеля
Ну что, это отличная новость, очень хороший специалист.
 korleone
Заставит Кевина забегать, а Мисим сбросит килограммов 10 :)
 Юритмикс
А я верю в магию букв... Имя Дан начинается на Д! А фамилия Петреску-это типа Петровский парк...
 СерГ
Петреску: я пока не подписал контракт с "Динамо"
Бывший главный тренер "Кубани" Дан Петреску опроверг информацию, согласно которой он подписал контракт с московским "Динамо". Напомним, ранее эту информацию подтвердила пресс-служба столичного клуба. Сообщалось, что к работе румын приступит уже 20 августа, а контракт рассчитан на три года.

"В данный момент нахожусь в Краснодаре. И ещё не подписал контракт с "Динамо". Пока соглашение не подписано, я не буду ничего комментировать", — приводит слова румынского специалиста "Советский спорт"
 Fil
От те на те - Дан в томате )))
 Dynamo-Moscow-Fan
Титов:

— Сейчас уже нет смысла рассуждать на тему, кто был в поле нашего зрения.
Конечно, у нас было несколько кандидатов на пост наставника, и мы внимательно взвешивали все плюсы и минусы при назначении нового рулевого.
В итоге мы сделали выбор в пользу Петреску.
У него есть определенный опыт работы в российском и международном футболе, есть высокие личные результаты и как игрока, и как тренера.
Нам кажется, что именно сейчас этот опыт может быть полезен «Динамо».
Сыграл свою роль и опыт Петреску по выводу команды из довольно сложных турнирных положений, подобных тому, в котором сейчас, к сожалению, оказалось и «Динамо».

— Какие-то конкретные задачи перед новым тренером уже были поставлены, ведь не секрет, что перед началом чемпионата перед клубом стояла задача войти в тройку сильнейших?

— Безусловно, цели перед румынским специалистом поставлены.
Команда должна подниматься выше в турнирной таблице, но сейчас не хочется торопить события и говорить о каких-то целях конкретно.
Задача есть, она сформулирована, только сейчас мы не будем о ней говорить.
Могу сказать только одно — у Петреску есть определенные обязательства перед клубом, и он сделает все, чтобы реализовать их.

— Насколько сложно проходили переговоры с Даном Петреску?

— Могу сказать, что ни одни переговоры простыми не бывают. У каждой стороны есть своя точка зрения и свои требования.
Но в этом случае не могу сказать, что было что-то драматическое.
Обе стороны прошли определенный путь для того, чтобы прийти в итоге к общему знаменателю.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/546208" onclick="window.open(this.href);return false;
 antonio
Ну что же - из всего, что имелось в России, Дан таки же лучше.
Думаю, он сможет встряхнуть команду, у него есть опыт игры на высоком уровне, у него есть авторитет сильного игрока, поигравшего в не самых слабых командах.
Есть еще один момент - он человек с очень сложным характером и сомневаюсь, что будет идти на поводу у руководства. А значит есть шанс на выздоровление.
Ну а КУРОводство наше попросту пошло по пути наименьшего сопротивления - не стало париться проблемами, переговорами и взяло того, кто лежал на поверхности.
П.С. Сам я хотел бы видеть в Динамо крепкого тренера-тактика из Италии или Германии.

УДАЧИ С ДИНАМО, ДАН! :dinfan:
Последний раз редактировалось antonio 18 авг 2012, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Прочитал статью на главной. Нда, при Исаеве, Сарсании и Степашине сразу бы сказал, что он у нас не надолго :D
 Валар
Ох, не знаю... посмотрим... пока смешанные чувства.
 Вятич
antonio писал(а): Есть еще один момент - он человек с очень сложным характером и сомневаюсь, что будет идти на поводу у руководства.
Оч.сомнительный вывод,сорадник: думается, Титов его сразу задвинет в... в общем, откуда взял.
 Азамат-Д
Степашка,Исаев,Силкин ушли.Ещё вычистить гниль из самой команды....точно будет на пользу,ибо хуже чем сейчас-некуда.Лаврентия Палыча на команду нет :x
Ну и агент Малдер подойдёт)
 Anjey
Азамат-Д писал(а):Степашка,Исаев,Силкин ушли.Ещё вычистить гниль из самой команды....точно будет на пользу,ибо хуже чем сейчас-некуда.Лаврентия Палыча на команду нет :x
Дорогой сораДник :) ! Если бы в Динамо было бы побольше таких людей как Силкин и Степашин,поверьте,все было бы хорошо.Даже очень хорошо.Не надо лить помои в арык.
 Азамат-Д
Anjey писал(а):
Азамат-Д писал(а):Степашка,Исаев,Силкин ушли.Ещё вычистить гниль из самой команды....точно будет на пользу,ибо хуже чем сейчас-некуда.Лаврентия Палыча на команду нет :x
Дорогой сораДник :) ! Если бы в Динамо было бы побольше таких людей как Силкин и Степашин,поверьте,все было бы хорошо.Даже очень хорошо.Не надо лить помои в арык.
Хоть убей сораДник,считаю Степашку....ну нечистым на руку.Мнение субьективное,но всё же.
Хочется в пердив,но с Силикиным? Динамовец,безусловно,должен работать в структуре клуба,но если не имеешь способностей тренировать на высоком уровне-не тренируй!
 Anjey
Азамат-Д писал(а): Хоть убей сораДник,считаю Степашку....ну нечистым на руку.Мнение субьективное,но всё же.
Хочется в пердив,но с Силикиным? Динамовец,безусловно,должен работать в структуре клуба,но если не имеешь способностей тренировать на высоком уровне-не тренируй!
Азамат! Факты,и конкретные, про нечистоплотность!!! Если нет...то сиди спокойно и пей кофе в Салавате или где ты там .. Если нет фактов то...извинись, как нормальный мужик,из Башкирии. Как то так.
Последний раз редактировалось Anjey 18 авг 2012, 12:52, всего редактировалось 2 раза.
Азамат-Д писал(а):Лаврентия Палыча на команду нет
Ничего. Соловьев справится ;)
Вообще же удачи, конечно. Но как и Божович, это тренер, который никогда не решал серьезных задач. Закрепиться в первой восьмерке, помотать нервы грандам - это одно. А бороться за медали чемпионата, за кубок, на международной арене - совсем другое.
Но верим, надеемся, ждем :dinfan:
 DennyDynamo
Дан заявил, что контракт не подисан, или это утка? На Чемп.ком новость на главной висит...
 Критик Силкина
Anjey писал(а): Азамат! Факты,и конкретные, про нечистоплотность!!! Если нет...то сиди спокойно и пей кофе в Салавате или где ты там .. Если нет фактов то...извинись, как нормальный мужик,из Башкирии. Как то так.
Знаете, у нас в стране много про кого можно сказать "нечист на руку". В том числе и про Степашина. И что, Вы скажете, что это неправда только потому, что у нас нет доказательств?
P.S. Извиняться я не собираюсь. Пусть сначала извинятся нечистоплотные за все, что они сделали с нами и со страной.

Насколько припоминается, Степашин был из тех, кто в 93 году перебежал от Верховного Совета к ЕБН. Ну и где тут порядочность с чистоплотностью!?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 авг 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 476