Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
Антон Павлович Чехов. Дуэль
- Вот они каковы , макаки ... - начал фон Корен , кутаясь в плащ и закрывая глаза. - Ты слышал, она не хотела бы заниматься букашками и козявками, потому что страдает народ. Так судят нашего брата все макаки .
Племя рабское, лукавое, в десяти поколениях запуганное кнутом и кулаком; оно
трепещет, умиляется и курит фимиамы только перед насилием, по впусти макаку
в свободную область, где ее некому брать за шиворот, там она развертывается
и дает себя знать. Посмотри, как она смела на картинных выставках, в музеях,
в театрах или когда судит о науке: она топорщится, становится на дыбы,
ругается, критикует... И непременно критикует... рабская черта! Ты прислушайся:людей свободных профессий ругают чаще, чем мошенников...
 albicelestes62
Gerasim писал(а): Главный православный храм. Какой реакции они хотели? Почему не поехали в Грозный и не сплясали в главной мечети? Вы представляете что бы с ними там сделали? Там даже не то что до суда, даже до второй строчки не дожили девчёнки. И я не смог бы осудить мусульман за это. А вы?

Считаю , это был один из самых серьезных вопросов по теме:"Pussy Riot" ,
которые наши "толерантные " товарищи на форуме успешно "заболтали" .

Интересно , если бы это произошло в Грозном или даже, какой-нибудь Богом забытой мечети , про жизнь этих людей даже не говорю . Была ли такая словесная шумиха?
Ясно ,нет . Ислам - вещь серьезная .Здесь в толерантность не поиграешь .
Не было бы никаких Макаревичей и т.д. ,всей этой содомо -попсовой тусовки . Возможно , высказались бы по этому случаю - лишь Новодворская и
еще пара ей подобных .
Всё .

Да , и на цивилозованном Западе людей было на порядок меньше .
Норман писал(а):Кто-то всерьез считает, что этих глупых девченок надо в тюрьму на несколько лет посадить? Откуда такое варварство.
Один вопрос , сколько лет этим "глупым" девчонкам ?
Они достигли 18-летнего возраста ? После которого , они юридически дееспособны?
И настолько ли они "глупы" , что выбрали православный храм , вместо мечети ?
 Критик Силкина
Если мне можно вставить свои ржавые пять копеек по этой теме, то я скажу так: какой-нибудь особо ревностной наскоро собранной общественной православной организации надо было этих девок выпороть прилюдно, про кого они там не пели бы (Путин, дядя Вася) и выставить в интернет, чтобы другим было неповадно. Вкатить через суд девкам штраф и 15 суток мести улицы города. Организацию быстренько расформировать, чтобы и следов её не найти. Жаль Александр 2 запретил в России телесные наказания. Всё! Неделю правозащитники поверещали бы и все всё в течении следующей недели благополучно бы забыли. А теперь будут нести для кого-то очень нужную чушь про узников совести и политзаключённых. Девок попользовали, чтобы прозондировать общество, а насколько сильны позиции православия?!
Акела,а моё предложение попахивает Шикльгрубером :?:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 авг 2012, 10:15, всего редактировалось 3 раза.
 Норман
albicelestes62, вы согласны с приговором, ДВА года тюрьмы?
Да, выходка глупая, вульгарная, некрасивая. Но, соизмеримо ли наказание содеянному? Можно было дать и 15 суток и больше, но общественных работ где-нибудь в больнице санитарками. Но ДВА года тюрьмы - это вне рамок цивилизованного общества. А причем тут Грозный и мечети? Вы бы любую расправу оправдали?
 albicelestes62
К Критик Силкина

Согласен . Государство повело себя глупо. Есть куча рычагов ,кроме уголовных .
Им бы колония на три года , что просил прокурор -раем казалось бы .
И у других , охоту бы отбило .
 albicelestes62
К Норману
По поводу наказания , уже ответил критику Силкина .
Выскажу свое мнение .Не православный , так получилось из-за корней :) .
Не настолько верующий . Но истинно верующих понять могу .

Такое ощушение , люди в полном здравом уме , на твоих глазах уселиссь и справили большую нужду на могилах твоих родных и близких , тех , чьей памятью ты дорожишь.
На месте суда , я , бы в первую очередь , их направил в психбольницу , на медобследование .
 socola
По логике приговора, если группа православных священников войдёт в здание атеистического общества и начнёт там окроплять всё святой водой - им за это тоже надо дать два года тюрьмы.

Что касается Pussy Riot - их действия тянут максимум на 15 суток.
 albicelestes62
socola писал(а):
Что касается Pussy Riot - их действия тянут максимум на 15 суток.
Просто ,
тут дело в другом , не настолько они тупы , молоды и бескорыстны ,
как хочет их представит
наша(тьфу) пресса .
Согласен , санкции тянут максиум на пятнадцать суток .
 Норман
albicelestes62, считаете этих девченок серьезными политическими революционерками?
 albicelestes62
Норман писал(а):albicelestes62, считаете этих девченок серьезными политическими революционерками?
Нет , не считаю .
Также как не считаю - Немцова , Навального , и еще кучу присосавшихся подонков , стремящимся извлечь выгоду из необустоенности общества .
Сейчас , время диктует другие правила - будешь наслуху ,
будут и деньги .
 Норман
albicelestes62 писал(а): Сейчас , время диктует другие правила - будешь наслуху ,
будут и деньги .
Расшифруйте. И поясните, как этот тезис может относится к простым гражданам.
 Вячеслав.РУ
albicelestes62 писал(а): Интересно , если бы это произошло в Грозном или даже, какой-нибудь Богом забытой мечети , про жизнь этих людей даже не говорю .
Как мне кажется, не стоит повторять эти слова президента, которыми он походя оскорбил всех мусульман...
 albicelestes62
Норман писал(а):
albicelestes62 писал(а): Сейчас , время диктует другие правила - будешь наслуху ,
будут и деньги .
Расшифруйте. И поясните, как этот тезис может относится к простым гражданам.
Тут нечего расшифровывать , Вы , прекрасно , знаете - сами .
Вспомните "отца демократии " , упавшего пьяным с моста .
Который , всё объяснил происками Горбачёва . Результат знаете .
В России любят пострадавших от власти , "борцов за справедливость ".
Такой , к сожалению , тут менталитет .
 Anjey
albicelestes62 писал(а):К Норману
По поводу наказания , уже ответил критику Силкина .
Выскажу свое мнение .Не православный , так получилось из-за корней :) .
Здравствуйте Дорогой мой восточный сибиряк! По поводу того что случилось бы с ними в мечети...почитайте страницы написанные до ваших постов. Там есть ответ представителя муфтиев России. Такой,очень нормальный ответ.
 albicelestes62
Читал , уважаемый "племяничек" !
Да , этого у никогда и не будет .
Он просто ,как бы помягче сказать , сочуствует нам .
 albicelestes62
Вспомните , как мусульмане ставили на "уши" всю Европу , из -за одной только карикатуры .
А про этих "сявок"(извиняюсь за выражение ) вообще молчу .
 DennyDynamo
albicelestes62 писал(а): Интересно , если бы это произошло в Грозном или даже, какой-нибудь Богом забытой мечети...
Так а зачем они в Грозный поедут. У нас что, ислам сращивается с гос. властью, а не христианство? Или Путин мусульманин? Где логика-то!?
Кто-то один ляпнул про другие конфессии, и понеслось: вот, в мечети, а вон в синагоге их то точно бы камнями побивали и т.д. и т.п. Но если это произошло в православном храме, причем главном культовом сооружении страны, это должно о чем-то говорить. Наводить на мысли, так сказать.

П.С. Сам не толераст, ни разу не либерал. Так что даже не пытайтесь записывать :).
Просто устал, как и добрых пол-страны от бандитского руководства, произвола и нового появления "дворян" и "холопов".
Последний раз редактировалось DennyDynamo 18 авг 2012, 12:24, всего редактировалось 3 раза.
 albicelestes62
dennydynamo писал(а):
albicelestes62 писал(а): Интересно , если бы это произошло в Грозном или даже, какой-нибудь Богом забытой мечети...
Так а зачем они в Грозный поедут. Где логика-то!?
Во-во .
Правильно говорите , вот они и едут не в Грозный (где им голову не отходя от кассы свернут ),
а в храм Христа Спасителя (надеясь получить , так ценимый на Западе - образ борца с путинским режимом ,подумаешь получим 15 суток , но "овчинка выделки - стоит")
Скажите , честно Вам было раньше интересно - Pussy Riot ? А сейчас Вы ,возможно задумаетесь .
 DennyDynamo
albicelestes62 писал(а): Скажите , честно Вам было раньше интересно - Pussy Riot ?
До того как их упрятали за решетку (катастрофический, идиотский ход), было совершенно по барабану. Теперь мне не все равно.
 albicelestes62
dennydynamo писал(а): До того как их упрятали за решетку (катастрофический, идиотский ход), было совершенно по барабану. Теперь мне не все равно.
Вот они и сделали себе рекламу .
Теперь их будут помнить не как тех , кто надругался над чуствами верующих ,

а как борцов за справедливость ,
пострадавших от
режима Путина.
  • 1
  • 289
  • 290
  • 291
  • 292
  • 293
  • 4067